Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ДамскоеСчастье: СУПЕР мама

Вaлерьевнa: супер-женщина, супер-мама

meg: Вы супер ЧЕЛОВЕК

Вот я самая обыкновенная уставшая женщина-мама-человек.
Я честно не считаю что делаю что-то этакое, просто захотела и сделала, а самое главное я ж мильены получаю за все это так что ничего суперского

Ignis: Самой вот мне сложно дозировать время свое всем по их потребностям.

Мне иногда хочется невидимой стать, так как не могу разорваться сразу на всех)))

Вчера разговариваем, они на перебрй новости рассказывают. Говорю стоп, ребята. Давайте по очереди ой, прасти, мам, мы просто ооооооочень соскучились. (Услада для маминых ушей)

Айсюша и танцевала, и бесилась, и поцелуи отправляла. (У меня до сих пор страх, что у неё ко мне нет привязанности)

Аноним 422: Надо же как на маму похожа

В дд только ленивый об этом не сказал

Приятнаааааааа

ЧуДаЧкА: я самая обыкновенная

Марина! Я солидарна с другими мамами - Вы самая НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Супер женщина!
Восхищаюсь Вами, честно)))
Счастья всем вам и чудес предновогодних!

Ignis: Ни одну причину не могу придумать в голове

Причина одна - нет любви. Никакой.

Кто бы что ни говорил, но если нет бабочек в животе при встрече с ребёнком, то не сложится.
Да, кто-то выживает эмоционально, а кто-то честно снимает с себя этот груз.
Можно ли осуждать? Думаю, нет. Да, больно, да, не укладывается в голове. Но ребёнку лучше совсем без, чем жить в ежедневном аду равнодушия.

Вчера, слушая рассказ Миланы, представила на автомате, а если бы не случилось с Романом любви с первого взгляда...
Хорошо, что случилось. Смотрю и балдею от моего красавца, хоть и выматывает порой до опустошения своими особенностями

ДожDinka: Счастья всем вам и чудес предновогодних

Спасибо и Вам

Читаю со слезами. Марина, как я рада за вас и за Милану, за то что вы нашли друг друга. Моей дочке тоже 10 лет и я вижу, как ей сейчас важна мама, даже больше чем, когда была маленькая. Это просто счастье, что вы появились в жизни девочки. Я уверена, что вы справитесь и полюбите её как свою, родную.

Ленуля: полюбите её

Надеюсь это будет взаимно))

ЧуДаЧкА: Да, кто-то выживает эмоционально, а кто-то честно снимает с себя этот груз

Спасибо за рассказ.
Даже и не знаю что лучше. Жить в семье, но не любимой. Или в дд....
Ещё раз повторюсь. Милане повезло. Передайте ей, что мы все все все за неё переживаем

ЧуДаЧкА,
От всей души с прибавлением Вас!
Мама на НГ, вот уж подарок так подарок!
Пусть всё задуманное в новом году у всей вашей семьи сбудется!

ЧуДаЧкА,
какая Вы все таки человечная! сколько в Вас сострадания! Вы спасительница детских душ! дай бог Вам и Вашему мужу здоровья на долгие годы!

Вроде оформляют гостевой режим на каникулы, документы ведь все собраны, почему не отпустить ребенка((

Просто рыдаю! Как, вот как.... С 3 лет в семье и ребёнок такое говорит >ЧуДаЧкА: Я же так старалась все делать правильно!!!!

Свои дети никогда о таком не задумываются. Они просто что-то делают и все... Правильно или нет, потом разберёмся.
Счасья вашей большой семье!

ЧуДаЧкА,
Мне одно странно, ребенок жил в семье и не ел гамбургера. Берут ведь и ради денег, чего греха таить, есть такие проф. семьи приемные. Может с большой забот больше. А интересно, тем кто отдал, больше не дают, надеюсь, детей.
В инсте подписана тоже на одну, взяли парня, тоже семья через 7 лет вернула, но тот исполнял подросток, а в 10 лет еще зайки, да с 3 лет если. Ладно, для Миланы все хорошо сложилось и слава богу.

Прекрасная Женщина: не ел гамбургера.

А если в малом российском городке. В деревне.
Есть кто дальше своей малой родины и не выезжает на отдых. А есть кто прямо против против макдачек

Ignis,
Все может быть, конечно. Видно, что домашняя девочка

sadolga,

Гостевой в другой регион не рискнула спрашивать. Все остальные варианты испробованы, даже жалоба в министерство.

Мы приняли ситуацию. Зачем-то же она нам дана)

Прекрасная Женщина: Мне одно странно, ребенок жил в семье и не ел гамбургера.

Они не выезжали за пределы своего городка. Поэтому ничего странного.

Младший приёмный остался в семье.

ЧуДаЧкА: Младший приёмный остался в семье.

Вот что у людей в голове???

У Миланы родных братьев-сестёр нет?

QaZa dereza,
Милана одна

ЧуДаЧкА,
Вы просто мегачеловище! Всего вам самого хорошего! Добавляйте седьмую звезду!

Марина, класс!!!
Мне кажется у вас интуиция очень развита, вы прямо чувствуете своих, даже на расстоянии.
Милане

ЧуДаЧкА: Гостевой в другой регион не рискнула спрашивать

Знакомая из Екб забрала в другой город, оформила сначала гостевой, потом ребенок остался, документы ей выслали по почте с приказом об опеке. Не приезжали второй раз. 2 года назад было.
У вас уже все решено, Марина, пишу на всякий случай, может другим понадобится

sadolga,

Я все это знаю, не рискнула в целях своего нервного спокойствия.
Министерство вчера клятвенно обещало, после жалобы, что в первую неделю нового года ребёнок поедет домой.

Малышариков немного для разнообразия))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы