Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Я тоже читала со слезами.
Вы чудесная!
Как же это здорово, что Милана обрела, наконец-то, свою семью)
Счастья вам всем!

Вы потрясающая мама)) с корабля на бал сразу Милану доставить)
Фото, где они вдвоем с Колясиком просто такое милое они очень похожи - настоящая семья
А можно еще сценарий ваш посмотреть? Уж очень много интересного вы там придумали

Самое интересное, что Колясик с Миланой- одно лицо... как будто две горошины! Как интересно у вас семья собралась, видимо, они и в самом деле вам все были предназначены, просто аист ошибся.

Тоже серьезная: видимо, они и в самом деле вам все были предназначены, просто аист ошибся.

Мы с мужем 10 лет рядом ходили, но никак встретиться не могли. Вот и пришлось деткам долгий путь проделать.

Такое платье красивое у Миланы. Ей очень идет. В короне и с лентой золотой прям королева красоты.
И глазки счастливые-счастливые в конце вечеринки.

Aneчкa: с корабля на бал сразу Милану доставить)

О да!

Я пользуюсь разработками квестикс (в поисковике выдает). Сейчас уже соединяю разные варианты заданий так как знаю, что кому зайдёт.

Милана очень милая девочка! На фотографиях такой счастливый домашний ребёнок. Наконец-то она дома, в своей семье. Очень радостно от того, что еще одна девочка обрела счастье, нашла маму с папой и еще целый букет из братишек и сестрёнок.

ЧуДаЧкА,
пора еще одну звездочку в профиль добавить))))

Apple1981: платье красивое у Миланы

Мы с папой его час выбирали... Папа у нас тот ещё дизайнер-модельер тут прикинет, там посмотрит...
Я терпеливо жду каждый раз, пока он определится с выбором, который я уже сделала
Хорошо, что выбор почти всегда совпадает

ЧуДаЧкА: Мы с папой его час выбирали... Папа у нас тот ещё

Кстати, на общей фотографии папа такой сияющий у меня улыбка сама расползалась до ушей, глядя на него

ЧуДаЧкА: Мы с мужем 10 лет рядом ходили, но никак встретиться не могли

Ничего себе, тем более вы писали, что у вас маленький поселок.
А как он оказался в столь холодных краях?

Блин, ну от Коли я юалдею, он такой сладкий пирожочек, круглолиций

Марина, как же я люблю вашу тему. Знаете, когда весной было совсем тяжко и страшно от всех событий, я эту тему прочитала от корки до корки. Она терапевтичная)
И как здорово, что она продолжается.
Не бросайте, пожалуйста, своих пациентов)
Семья и дети это наша опора и то ради чего стоит жить

Ольха Уральская: папа такой сияющий

Ой, он прям млеет. Гордится даже маленькими достижениями, переживает, если что-то происходит. Он папа-папа и парней всему научил и учит, и с девчонками то готовит сейчас, то план покорения женихов составляет с Виолеттой

Работа над собой и с собой папой проделана большая. Моё железное терпение вознаграждено тем, что я имею.
И сейчас могу с уверенностью сказать, как же здорово, что я все-таки рискнула исполнить свою мечту и поддалась на уговоры мужа

Тоже серьезная: Колясик с Миланой- одно лицо...

Есть такое дело

ЧуДаЧкА: что я все-таки рискнула исполнить свою мечту и поддалась на уговоры мужа

Это была имея мужа, еще усыновить ребятишек после Айсулу?
Марина, Вы Богом вознаграждены и мужем, и детьми за терпение и любовь!

Apple1981: И глазки счастливые-счастливые в конце вечеринки.

Она позволила себе расслабиться, а я успела зафиксировать момент

Aneчкa: вы писали, что у вас маленький поселок.

В маленький посёлок мы уже приехали семьей)))

А жил он в Салехарде. Уволился со службы на пенсию и друг позвал на стройку, так и задержался, стал супермастером востребованным.

Между Воркутой и Салехардом совсем немного км)

Аноним 714: Не бросайте, пожалуйста, своих пациентов)

Буду стараться

ussr: Марина, Вы Богом вознаграждены и мужем, и детьми за терпение и любовь!

А они мной

Каждый день благодарю Бога за мужа, детей и доченьку.

ussr: Это была имея мужа, еще усыновить ребятишек после Айсулу?

Скажем так, идея совместная, но инициатор он.

ЧуДаЧкА: А они мной

Да не только они, но и многие другие! Даже мы, читая на ю-маме на тысячи км от вас чувствуем такую энергетику!

ussr: чувствуем такую энергетику!

Вот в эти моменты я такая вся без сил всегда думаю, откуда же эта энергетика

ЧуДаЧкА,
Поздравляю Милану с прошедшим днем рождения пусть ее глаза всегда так светятся от счастья

Тоже серьезная: Самое интересное, что Колясик с Миланой- одно лицо... как будто две горошины!

А посмотрите фото, где Дима и Рома вдвоем... Дима там вообще клон Романа)

Папа с двумя хвостиками балдеет))

Айсюша сегодня забралась в сумку и сказала её носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы