Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА,
Я, как в Вашу тему не зайду, все плачу. От умиления, от счастья за детей. И в сердце такое тепло. Марина, как Вы так делаете? От строк такое тепло, я тоже теперь хочу быть Вашей дочкой
Жду с нетерпением рассказа о том, как Милане дома. Как с детками сближается.
Танец снежинки очень красив, нежен и отточен до идеала

ЧуДаЧкА: Родители, НАЙДИТЕСЬ!!!!

Марина, может они ваши? Так то похожи, светленькие. Говорят же , где один там и два. Ну собственно , где 7 там и 10, с учетом, что большенькие уже

Просто НИК: может они ваши

Мои уже дома

Фея на метле: хочу быть Вашей дочкой

Пардон, все места закончились

Просто НИК: где 7 там и 10,

Добрая вы...

Как первые дни и ночи проходят у вас?
Дети вообще ссорятся, как конфликты разрешаете?

Aneчкa: Дети вообще ссорятся

Нет.
Спорят да, подшучивают друг над другом по-доброму в основном. Вообще юмор и позитив у нас преобладает.
Роман в силу особенностей своих и возраста умничает через чур порой либо цепляет чем-нибудь. Тогда могут вспылить: "Рома, отстань!"
Вечером собираемся за большим столом, смеёмся, обсуждаем новости дня. При этом у каждого есть личное пространство и никто туда не вторгается.

Главное правило: словами через рот у нас очень хорошо работает и у родителей, и у детей.

Да и просто нравится, слава богу, общество друг друга.

Виолетта с новой причёской.
Мама, сделай мне фотосессию. Как смогла

Младшая звезда в поисках музыкального репертуара для выступления

Детсадовские будни.

Завтра, наконец, выходят на свою службу, выздоровели.

Счастливые малышарики! Расцветают.

Прелесть, а не дети!
Милану потом покажете? В вашей семейной обстановке.

Какие же они все милахи) а Колясика и Айсюшу так и хочется пожамкать

Колясика немного ) готовим с ним завтьяк, он вот так модно оделся. А в капюшоне Николай, чтобы ему не бЫло холодно

Ignis: Милану потом покажете

Обязательно

Ленуля: так и хочется пожамкать

Чем мы каждый день и занимаемся

ЧуДаЧкА,
Колясик как будто бы схуднул (щечками)?

Аноним 995: ц

В длину потянулся....щеки тоже

urtica: В длину потянулся....щеки тоже

Именно!!!!! Плюс 7 см за 5 месяцев.

ЧуДаЧкА: Плюс 7 см за 5 месяцев.

Вот-вот...

ЧуДаЧкА: Плюс 7 см за 5 месяцев

У вас дома столько поваров
Ешь да расти. На радость всем.

ЧуДаЧкА: Колясика немного

Чудо бурундучок

У нас очередной праздник. День рождения Миланы .
Обожаю готовиться к детским ДР. Продумывать каждую мелочь, а потом кайфовать от эмоций любимого чада.
Подготовка к этому празднику была одной из самых ответственных. Мне предстояло сделать невозможное - подарить веру, уверенность и самое счастливое воспоминание детства - ощущение праздника: когда ты центр вселенной и в этот твой день все только для тебя всего за один день.
Ерунда, казалось бы, но это в нормальной ситуации. А у меня, как обычно, все сложно. Но я ж Чудачка и чудачу на полную катушку
Приятным удивлением было, что в мою чудаковатую команду пришло подкрепление в виде мужа и любимых старших сыновей.
Меню составлено именинницей, пригласительные разработаны центром управления чудачествами, план мероприятия составлен там же
Кое-что в суматохе забыли заказать, поэтому искали на месте, слава богу, нашли.
Милаша наша очень хотела праздника, неважно какого, главное, чтобы он просто был (его не было за последние 5 лет ни разу). Так сказать атмосферу мы начали создавать накануне вечером, проверяя работоспособность подставок для шаров, электронасоса и целостность цифры 11. Примеряя платье для торжества
На этом дети счастливые и довольные ушли спать.
А мама с папой из того, что было соорудили фотозону, растяжку, вазу для цветов (у нас ее нет почему-то), упаковали подарки от каждого члена семьи (мама выполнила все поручения и нашла нужный подарок (волшебница прям ).
Утро!
Все готовы, все волнуются. Заходит наша именинница и ... да!да!да! Обалдела. На фото момент вручения первых подарков и поздравлений запечатлила. Папа как индюк важный с букетом цветом и красивыми словами (могла ли я о таком мечтать ещё год назад.... ) гордо поздравил старшую дочь.
Распаковка подарков. Я так боялась, что не позволит себе эмоций, зря! Спектр чувств от улыбки до слез украдкой и даже визг счастья от того долгожданного нежданного - огромного набора фломастеров.

В школу ушла с телефоном, чтобы все поздравления получить во время. Счастливаяяяя.

В обед в столовой поздравили всей школой, угостила всех сладостями. Счастье, правда старается эмоций не показывать.

Вечер. Стол накрыт согласно меню, гости собираются, дарят обалденные подарки, говорят приятные слова.

МС, а мы сегодня играть будем? Будем, конечно, хотя единственное желание спрятаться под одеяло и выспаться)
Сели за стол. МС, а нагетсы будут, а то мы ждём?! Нет, не успела отвечаю, работы много, времени не хватило. В марте приготовлю много😁 эххх, ну у вас все равно все вкусное и гамбургеры, главное сделали

Сегодня у нас было путешествие по Чудесам света: мы разгадывали древние письмена, искали на карте страны, стали участниками бразильского карнавала, превратились в китайского дракона, а в завершение вечера именинница принимала поздравления от звезд эстрады! Причём звёздами были все. Спасибо дедушке Морозу за микрофон

Роман все больше проявляет себя организатором, тамадой, затейником. Так здорово! Балдею прям от его креатива, способности держать себя перед публикой и быстро реагировать на настроение гостей

Виолетка с красивой причёской феечки, с тяжёлыми вздохами: "как же ещё долго ждать мой день рождения!" Оторвалась по полной. Звезда одним словом.

Димон с Колясиком почти во всех подвижных конкурсах участвовали.

Айсюша даже в теле дракона во время танца умудрилась не запнуться и не грохнуться

Кирилл контролировал процесс и весьма успешно))

Папа с таким умилением смотрел на старшую дочь и с такой увлеченностью участвовал в моих затеях, что я сама себе позавидовала

Гости сказали можно мы у вас останемся жить, вы очень крутая семья говорю, а ваши родители волноваться и грустить будут... ну, ладно, тогда ждём март!
Дети сказали мам, опять все слопали. Праздник супер!
Именинница в шоке от всего, только говорит: спасибо, так круто. У меня столько много эмоций, я до сих пор не верю, что весь праздник был для меня

Я выдохнула. Все удалось даже немного интереснее запланированного!!!!

Подробности и будни начну писать с понедельника. А пока фото с праздника и пожелание чувствовать себя нужным, необходимым и любимым.

Марина ааа. Вы волшебница!!!! спасибо что делитесь. И опять до слез. Как повезло всем детям оказаться у вас.

День рождения продолжается)
Папа разбудил с утра Кирилла, Милану и Виолетту, позавтракали и умчались в город применять подарочный сертификат и подарочные)
К и В сегодня на день рождения идут, поэтому за подарком отправились.
Счастливые и довольные едут обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы