Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Марина, поздравляю с днем рождения!
Пусть мир вокруг будет добрее и дарит радость!
Побольше солнечных дней и приятных моментов!
Семейного тепла и уюта!
Счастья всей вашей замечательной семье!

Марина, с днем рождения!

С Днем рождения, Марина! Счастья, здоровья, всех благ!

С днём рождения 🥳🥳🥳

Всем большое спасибо за поздравления

Поздравляем всех с наступающим новым годом!

Желаем здоровья, любви, волшебства, пусть решится и завершится то, что не успело в уходящем году, реализуются самые смелые планы, радостных мгновений, ощущения сказки и, самое главное, правильной диеты!

Благодарим, что вы нас читаете!

Марина, спасибо большое ❤
С наступающим вас!
Здоровья и счастья в новом году!

ЧуДаЧкА,

Марина, с новым годом вас! Нашли квартиру? Пусть сбудется все загаданное и найдется хорошая квартирка или дом, если не нашлись еще.

Всем здравствуйте)

Позади самый сложный этап в жизни, впереди только самое лучшее.

А сегодня день аиста!
3 года дома, а кажется, что только вчера я подписалась на самое долгообдумываемое мое решение🤗

Такими малышариками мы приехали домой, а такие сейчас.

Со связью у нас проблема, поэтому что смогло - загрузилось))

Марина, наконец-то вы здесь снова появились!

Про сложный период рассказывать не буду.
В кратце:
Оставила должность, не жалею (ну если только совсем-совсем капельку скучаю)
Адаптировалась, счастлива!
Самым сложным в ситуации безработной для меня стало: оказаться в полной тишине: телефон молчит, почта спит, уведомлений нет = ты никому не нужна(((, потребовался месяц, чтоб мозг, живший почти два десятилетия в теле трудоголика, понял: ты, наконец, себе нужна!!! И жизнь заиграла красками.
Теперь задаюсь вопросом: как я все успевала и не сошла с ума)
Переехали, квартиру нашли, случайно, но в самый нужный момент. Дураки, что раньше не решались. Но всему свое время.
Наслаждаюсь материнством, свободой, выходом из зоны комфорта.
Почти созрела до специалиста (несмотря на позитивные строки, я не вывожу эмоциональную часть себя как бы не старалась (дело не только в увольнении, точнее совсем не в нём)
Хочу ли работать в школе?) С финансовой точки зрения - лишним рубль в данной ситуации не будет. С остальных сторон - вроде бы и зачем????

Предложения есть (просто учитель, на большее ни за что), думаю))))

Кроме школы есть варианты, конечно, но я, наконец, в том состоянии, когда могу работать для души, в удовольствие, что называется)

ussr: снова появились

Ответ: надо отвлечься - буду писать)

Как дети к переезду отнеслись.

Давно хотели жить в большом городе, поэтому без страха и сомнений ускорили данное событие))

Когда дети определялись со школой, главный критерий: а можно не рядом с домом, так хочется ехать на автобусе подольше, мы же в городе, наконец)))

Насмотрелись школьных пабликов, выбрали несколько вариантов, проехали до каждой от дома, определились, готовимся к собеседованию. Как все завершится - отчитаемся))))

Как лето....

Роман у бабули
Кирилл и Милана ездили в лагерь в Крым
Виола и Дима городской лагерь, мастер-классы и просто спим, гуляем, читаем, вес-рост набираем))
Ай и Николай два месяца балдели с мамой, а мама с ними. Хотели отправить их в Киргизию, но не случилось. На днях говорят: в сад хотим, справку взяли и с удовольствием ходят, при условии, что только вместе.

Мы с мужем пашем, старшие помогают. Верим, что со всем справимся и выдохнем, вздохнем, отдохнем)

ЧуДаЧкА:

Колясик моя любовь. Так все выросли.

Марина, как хорошо, что ты вернулась)
Пиши почаще, пожалуйста 😍

Перлы младших товарищей:
Николай в группу ушел вперед Ай, она пока красоту наводит.
Возмущение: куда ты пошел, Николаааайййййй, вообще-то свою младшую сестренку надо ждааааатьььь.
Николай из группы: Ты просто очень долго, Айсюша.
Ответ не заставил себя ждать: Ну и что, я же девочка!!!!!!
Николай не растерялся: А девочки такие же смелые как мальчики!

Ждем автобус:
Ай: Вапще-то, мам, мы уже взрослые и можем самостоятельно ездить в сад, тем более у нас проездные есть (нам как многодетным слава богу положено) только матери почему-то нет😁😁😁
Я: Вапще-то в детский сад можно только с родителями приходить и уходить.
Ник: Хм... Ну а если тебе рано на работу надо????

А я безработная😁

Дружно: эх, ну побудем еще малышами, все равно скоро в школу будем сами ездить.

ПыСы: Рога и языки показывать не заставляю, это так в тренде все делают, переубедить не могу)))

Прихожу в сад забирать, спрашиваю как дела, а в ответ у вас замечательные дети, спокойные, занимать себя умеют, любознательные, игрушки убирают за собой....

И даже не спорят??? Не делят ничего???
Нееет, а они разве так могут???

Ну вы сейчас не про моих детей, наверное, рассказываете.

Стоят улыбаются... Выходим из калитки: мам, ну мы просто умеем себя в общественных местах вести, а дома можно расслабиться и выпустить пар, ты же сама говорила

Идем сейчас с Миланой красоту перед школой освежить.
Вечером напишу как могут подарочные дети выбить почву из под ног.

ЧуДаЧкА: Давно хотели жить в большом городе

В каком город вы переехали?

Марина, очень рада видеть Вас снова на ю-маме. Откройте секрет, куда переехали?

Аноним 913: В каком город

Ольха Уральская: куда переехали?

Мурманск

ЧуДаЧкА: Мурманск

А жили до этого?
Я просто не совсем представляю жизнь в северных городах. Там постоянно ночь?
В Мурманске лучше, чем там где вы жили до этого?
Как то на пикабу читала про жизнь в Красноярске, по моему, так холодно даже в августе, темнота, и толпы мошкары

Детки прекрасны, как на подбор Николай просто отпадный ребёнок)

ЧуДаЧкА:

Как ваш китайский язык поживает? Всё еще учите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы