Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА: , но выбор все равно нужно сделать.

У меня так дочь старшая занималась фигурным катанием с трех лет, а в пять попросилась в балет, мы сходили на просмотр в Щелкунчик и ее взяли. И два года она занималась и там , и там. Никак не могла выбрать, везде получалось и везде нравилось. Но летом перед первым классом я сказала, что надо выбрать что то одно, потому что еще и со школой невозможно будет совмещать. Страданий было много, пока выбирала.

urtica:

И что выбрали в итоге с дочкой?

Аноним 713: е с дочкой?

Выбирать ей пришлось. Балет.

Наша в итоге выбрала цирк.
Взвесила все за и против, просчитала перспективы. Сегодня озвучила.

Сказала я тебя поддерживаю) довольный ребёнок ушла на тренировку.

Началась у нас прекрасная пора первых любовей))))

Пока не определилась кем быть сложнее свекрухой или тещей но процесс затягивает и так приятно смотреть на результаты воспитания прежде всего любимых мужчин))))

У Романа любовь в параллельном классе учится. Приглянулась мне с первого урока, вот думаю Роману бы моему такую девушку.

И через месяц новость! Мы встречаемся с Юлей.
Я рада говорю, только бабушкой пока стать не планирую, да мам...
Ну а если вдруг случится, бегом ко мне.

Обещал обождать, но как там дело пойдёт одному богу известно

Милана в растерянности, поклонников много, кого выбрать - не знаю.
Что говорю уровень гопстопа не дотягивает?
Да мама, я больше такими не интересуюсь (припиявился один в прошлом году, еле отбились)

Ну тогда самое время уделить внимание книгам, расширить словарный запас и кругозор

Кирилл однолюб, к выбору подходит очень скурпулезно.
Смотри не усердствуй, сердцем выбирай.

Таких как ты, мам, пока не нашел, поэтому моя главная любовь - это ты

Николас тот еще ловелас, цалуется в губы.
Пришлось провести беседу, что пока только в щёчку желательно, а то невеста сбежит

Дмитрий сказал пока интересных девочек нет, одни шумные и надоедливые.

Виолетта та еще штучка)))

Чувствую хлебнём мы с ней через пару лет, но надеюсь, выдержим.

Пока читаем, участвуем во всех конкурсах и постигаем мастерство кулинарии.

Айсулу поклонники цветочки дарят и игрушки, она смешно краснеет и говорит: я пока еще маленькая принцесса и мой принц до меня не дошел)))

Откуда это берется - загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы