Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА: Наши малыши отгуляли выпускной в детском саду

И что, с сенября в школу уже???🫣
Давно ли ляльки были🙄

Аноним 713: Ежедневно?

Если ежедневно, то уже в дурку увезли бы) но раз в неделю стабильно ресурс спускается в минус, особенно если доп вопросов много помимо детских разборок.

конФФетка: И как вы проводите эти 2 часа?)

Когда реву, когда закрываюсь в комнате и читаю либо фильм про любоффф)))
Порой гуляю по тц в одиночестве, научилась в этот момент покупать себе))). Раз в месяц маникюр, педикюр, реснички))) если на курс массажа хожу, то ресурс держится стойко.
Когда прям мозг переключить: иду в кафе и тружусь администратором))

Очень хочу включить регулярный спорт в режим дня, но пока не получается.

R@D: , с сенября в школу уже???

Николай в 1 класс, ему 7 лет через несколько дней.

Айсулу еще год в саду, ей 5 пока)) хотя она потянет программу, но детство дороже))

Вроде бы только в 1 класс провожали нашу миниатюрную Виолу, а сегодня уже говорим прощай 4.

Поступила в гимназию в класс художественно-эстетического направления. Счастливая!!!!

Всех с завершением учебного года! У нас он был, ох, какой нелегкий.... Но мы выстояли, пережили, победили страхи, вернули мотивацию. Четвертая четверть вопреки всем прогнозам с повышенным средним баллом и, наконец, без двоек!!!!!

Теперь едем в лето и каникулы пусть принесут нам полноценный отдых и яркие впечатления!

Мы с Ай в СПБ лечили глазки, поэтому мои самостоятельные дети сами собирали чемоданы, приводили дом в порядок и запасались провиантом в дорогу.

Если с 2 пунктами полный порядок, то запасы еды были настолько скромны, что благодарю незнаюкакиесилы, заставившие меня попросить фото собранного с собой меню. Если вкратце, то разгрузочные сутки были бы у всех

Успела заказать доставку, цивилизация, однако)) папа успел с работы доставить к вагону.

В общем, все сытые и довольные мчат в Москву, отчитываются на каждой станции. Нас с Ай сегодня выписали и мы тоже мчим))

Соскучилась за 10 дней

Немного нашей блогерши, ну или много)))

Долго думала как организовать отдых так, чтобы и сама отдохнула и дети от меня, и мы вместе оторвались, желательно у морюшка.

Всё-таки 2 года без совместных путешествий дают о себе знать, даже стресс словила при планировании, особенно выбивают из колеи цены на билеты..

Надеюсь, все случится. Наше путешествие начинается

ЧуДаЧкА: Надеюсь, все случится. Наше путешествие начинается

Пусть всё сложится удачно! Лёгкой вам дороги и приятного отдыха!
Будем ждать от вас хоть немного сообщений и фоток 😊

ЧуДаЧкА: Немного нашей блогерши

ваша Ай - чудо как хороша.

ЧуДаЧкА: Наше путешествие начинается

Счастливого пути и отличного отдыха! 🤗

Айсулу - прирожденная модель!
Удачного отдыха! Ждем ваших фото

Едем к бабуле) наша первая точка на карте путешественника.

Привет от Николая))

ЧуДаЧкА: Привет от Николая))

Сурьещный какой. Все-таки первоклассник! 🤗

Николаю исполнилось 7 лет.

Только вчера мой любимый карапуз учился говорить, мечтать, познавал мир, а сегодня уже готовиться покорять школьный мир.

Какой он? Вкусно пахнущий, нежный, внимательный, ранимый, настойчивый в достижении цели (качество, которое только-только формируется, но какое это счастье), наблюдательный, обаятельный, умеющий любить просто так, честный, спортивный, с юморком.

Ну а взгляд этих голубых хитрющих глаз...

Праздник прошел как мечтал: на свежем воздухе, с шашлыками, вкусным тортом и гостями.

ЧуДаЧкА: Николаю исполнилось 7 лет.

С днём рождения, наш чудесный мальчик!!!
Пусть твои мечты сбываются!
Счастья, радости и достижения целей!

ЧуДаЧкА:

Коля, я фанат Коли))
Он сразу был такой сладкий пирожочек)
С днем рождения!

ЧуДаЧкА: Николаю исполнилось 7 лет.

Мамин красавчик

Марина, как же изменились детки - не только повзрослели, но и оттаяли. Такие открытые добрые улыбки и глаза. Вы - волшебница, сотворившая для них самое главное в их жизни Чудо!

ЧуДаЧкА:

На первой фотке Коля на принца английского похож)

Вчера активно отметили День защиты детей. Погода не подвела, солнышко радовало целый день.

Наша многовнуковая бабуля

Эмоции детей в одном фото

И баню топят, и в огороде руководят, и ценам удивляются, и лагерь городской посещают. Все при деле))

Помощница

Я вообще не из робких, но порой мои дети вселяют в меня ужас и страх... Притом в самый неожиданный момент.

Дома сидеть это, конечно, хорошо, но общение и новые навыки/знания/умения всё-таки лучше. Поэтому нашла городские лагеря и предложила детям. Мои прекрасные киндер сюрпризы радостно согласились, деньги заплатила, все необходимое подготовлено и тут......

Утро. Кирилл даже не в истерике, он в агонии, ломка как у наркомана, манипуляция, условия, слезы и громкое Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ЭТОТ УБОГИЙ ЛАГЕРЬ.

Главное во всем этом аду - не сломаться от шока и выдержать, дойти до пункта Б

Мы дошли, Николай и Дмитрий запрыгнули в зал (лагерь спортивный), Кирилл просто сидит на лавке, демонстративно ставит условия и громко заявляет не хочу. Я от шока даже эмоцию никакую не словила, один раз привела доводы для чего все это. Пустота внутри. Полная. Сказала только: встанешь и выйдешь - сразу билет домой покупаю.

Фото/видео скидывают в группу родителей, активно включен во все мероприятия, улыбка на лице.

Пришли домой. Демонстративно лег, не разговаривает, не ест не пьет. Бабуля вокруг него и так и сяк, донести пытается последствия такого поведения и тд.

Ноль эмоций.

Я честно терпела до 21.00. Закончилась терпилка ровно в тот момент, когда дежурство стал перекладывать на кого-то, я же в кухне, а он обижен.
Досталась очень плохая мать.

Ненавижу я его понимаете ли...

С небес на землю пришлось спускать. Бабуля на помощь пришла, Роман лекцию о непотребном поведении прочитал. Выстояли. Вернулся в себя.

Ходит в итоге с удовольствием, сегодня даже круги на стадионе мотал, участвовал в соревнованиях.

Будем считать, что детство боролось с ответственностью и взрослело. Дай бог, чтоб больше такого поведения не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы