Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Милана и Виолетта ходят в танцевальный лагерь.

Милана самая старшая, дал ей хореограф группу младших 5-7 лет, она непросто ими руководит, еще и танец ставят. В соседней деревне праздник так выступать и с танцем будут и отдельно в номер ее пригласили. Довольнаяяяяяяя.

Виола заделалась видеооператором. С чего бы это думаю я... В делах заботах не сразу сообразила, таким образом она не включается ни во что и сидит в уголке в видосах лайка. Как вы понимаете злая мать телефон ликвидировала.

Про Кирилла сказала, далее отчет младших: Николай сегодня преодолел 4 стадионных круга на одном дыхании. Дмитрий 2 пробежал, один медленно пробежал и еще один прошёл. Для него это целый олимпийский рекорд. Еще кувырок теперь подвластен, да ещё и на одной руке.

Роман дома, до обеда трудится, а после уходит гулять. Сегодня, наконец, пригласил с собой Милану и Кирилла. Пришли довольные, ниразу не поссорились. Взрослеют))

Айсулу с бабулей в огороде. Полина (дочка брата) вместе с ними. Уехала на три дня сдавать на оранжевый пояс (живут в Перми). Ждём завтра.

ЧуДаЧкА: Кирилл даже не в истерике, он в агонии, ломка как у наркомана, манипуляция, условия, слезы и громкое Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ЭТОТ УБОГИЙ ЛАГЕРЬ

ЧуДаЧкА: Фото/видео скидывают в группу родителей, активно включен во все мероприятия, улыбка на лице.

ЧуДаЧкА: Пришли домой. Демонстративно лег, не разговаривает, не ест не пьет

У меня мой родной сынуля такое проделал после 10 класса поехать хотел, по весне договорились, выбрали загородный лагерь, последняя смена в августе, я оплатила... За 2 недели до отъезда начал истерить, что в лагере отстой и он не поедет. А у меня так то уже свои планы выстроены. Кое-как уговорила поехать на 1 неделю из оплаченных 2. Уезжал с видом, что я мать-ехидна. Настоял, чтоб через обещанную неделю забрали.

А ещё через некоторое время признался, что это был лучший лагерь из всех, в которые он ездил, и на самом деле он очень хотел остаться и рассчитывал, что я его уговорю на это, а я зачем-то слово сдержала и забрала

Молодые люди в лагере

Наводим с мужчинами красоту.

8 июня выезжаем с троицей малышей в Бишкек через Екатеринбург.

Роман как обычно не фотографируется лицом 😁

ЧуДаЧкА:

Ромка как возмужал. А какой красивый. Ттт на вас всех.

ЧуДаЧкА: 8 июня выезжаем с троицей малышей в Бишкек через Екатеринбург.

Без Виолетты, получается? Она не обижается?

Аноним 995: Она не обижается?

А на что она должна обидеться?

Вы думаете им в четвером, оставшись у бабули, плохо будет?

Насыщенные каникулы, лагерь, выступления на концертах (тур по деревням), вкусная еда, свежий воздух, солнце, а в конце лета еще и Иссык-Куль дай бог.

Мне кажется, Виолетте уж точно не до скуки и обид

Бабуля с младшими внучками)

А это наши модницы)))

Очень очень милые девицы! Все три! На бабулю, кстати, внучки похожи, каждая по своему, но общее есть

Когда тикток во благо)) испробовали рецепт стеклянного печенья. Вкусно, рекомендуем

Бабушка ваша - молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы