Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Аноним: выставляйте их оттуда.

ээээээххххххх было бы все так легко)))

ЧуДаЧкА автор темы: ээээээххххххх было бы все так легко)))

Ну если мирно хотите , то, конечно, вряд ли получится....
А так то вариантов много....Дядю выпишите, т.е. он уже не будет иметь право доступа в квартиру. Квартирантов предупредить, чтоб убирались по-хорошему. Замки сменить, можно участкового позвать если вскрывать.
Или вызвать полицию, сославшись на то, что в квартиру ваших детей проникли неустановленные личности. Не факт, что полиция будет связываться с выселением, но документы проверят, наверняка, а живут они там ведь незаконно - без договора и регистрации.
Ну или в суд идти...долго и нудно. Но в вашем случае - это ни к чему, на мой взгляд, вы их туда не пускали, договор не заключали. Проще и быстрее дать понять квартирантам, что жить им там вы не дадите. Если адекватные - сами съедут. Если нет - см. пункт со сменой замков.

Аноним,
Спасибо)) все понимаю. Не пишу все подробности.

ЧуДаЧкА ,
Конечно, дядя только прописан, у мальчиков собственность
Дядю выписывайте и сдавайте квартиру в интересах детей

У меня знакомый сирота потом еще отсудил арендные платежи за свою квартиру, которую сдавали его родственники пока он в детдоме был

Девочки проголосуйте за нас, пожалуйста, ok.ru/moo.cccp/album/53888695533805/815665205229
Ромэо на второй фото.

ЧуДаЧкА автор темы: Девочки проголосуйте за нас

проголосовала

Вовкина,

Спасибо огромное)

ЧуДаЧкА автор темы: проголосуйте за нас

polanka,

Девочки, мы заняли второе место) урррааа!!! Спасибо всем огромное)

Здравствуйте, как у вас дела?

Что - то давно я не писала)) круговерть)) даже и не знаю с чего начать))
С 4 апреля каждый четверг проходят у нас курсы "Успешное родительство" - типа повышаем квалификацию))) Не скажу что-то новое узнала, но тренинги, задания, тесты на многое помогли посмотреть с другой стороны))

Мужчины мои радуют и огорчают порой. Что-нить да вытворят этакое)) (но без ентого никак) Огорчаюсь только в те моменты, когда заведомо знают, что плохо и все равно делают. Беседуем, беседуем, беседуем... Сдвиги есть...

За это время два раза ходила в сад к заведующей на ковер))))))))))) Первый раз потому, что мой Рома стал аутсайдером в группе: только все плохо, нянечка позволяла кричать на него, работы просто атас.... Подхожу к воспитателю:в чем причина?? Она мне - он вообще не хочет заниматься, только мешает..Говорю ну может быть одного его на занятиях садить?? Сказав, что Рома сегодня показывает пример, а на следующем занятии тот, у кого получится выполнить работу лучше других ребят. Она глазенки выпучила на меня и говорит... А у вас Рома один в сад ходит, он не умет себя обслуживать, а я из группы выйти не могу. И вообще он у вас ВОР!!!
Если сказать, что я была в шоке - ничего не сказать))) Говорю у вас что приговор суда есть? Вы такие громкие заявления делаете??? Она - в смысле?? В прямом говорю. А в сад он почему один стал ходить??? Как один говорю??? Давайте камеры посмотрим - тишина в ответ.. (Ситуация такая - заходим в сад Кирюша внизу, Рома вверху, провожаем Рому до группы, показываемся и уходим раздевать Кирюшу. Потом поднимаюсь к Роме. Он у нас личность творческая, через чур общительная и в целом неудобная - задает много умных вопросов и это очень раздражало нянечку и воспитателя).Через пару минут возвращается и Говорит мне - вас к заведующей завтра. Отлично говорю, мне есть что ей сказать.
Пришла на след день к заведующей.... Ну она мне в претензию, что он один. Давайте говорю камеры смотреть. Хоть один день мне покажите. Замялась, ну вы понимаете.. Говорю Знаете, мы до этого ходили в сад точно так же. Ни разу не возникло никаких проблем у воспитателя, если необходимо было - помогала. А здесь же избирательное отношение. Кому то мы в пять лет колготки одеваем, а кому то одни подзатыльники готовы выписывать. Мой Рома говорю сам себя с трех лет обслуживает, а то что он особенный ребенок и отличается от всех, так это не потому что у него ГЕНЫ-КРОКОДИЛЫ всвязи со статусом, а потому, что особенность психики такая и последствия пережитого стресса. Воспитатель во всеуслышанье заявила, что мой сын ВОР, так как он игрушки от киндеров в карманы раскладывает. Так довожу до вашего сведения. что биологические родители не состояли и не привлекались. МС, что вы.. да никто так не думает.. Говорю стереотипы в нашем обществе никто не отменял, посмею немного их разрушить, надеюсь вы меня услышите.
В карточке дс написано, что мама домохозяйка (био), ну они и решили что я нигде не работаю. Далее говорю, вы меня извините, что я не сижу его не раздеваю, но работаю в две смены и в гарнизон доехать надо успеть. ВЫ ЧТО РАБОТАЕТЕ????? говорю, а что это запрещено??? А мы думали.. Бывает говорю.. Меня говорю никто не обеспечивает, кроме себя самой. А если у вас какие то сомнения по поводу наличия игрушек, придите и составьте акт посещения семьи. (За полгода никто так и не пришел)))
Второй раз вызвали меня вообще смех.. У Ромы аллергия на жесткий ветер, щеки алые как будто наколотили... Ну погода у нас долго с ветром стояла, идти в сад 3 минуты, но ему достаточно. Как обычно он поднялся, я Кирюшу раздела и к нему. Захожу воспитатель говорит - что у Ромы с лицом??? В смысле говорю?? Подходит у него эти щеки алые, и на кончике носа синяк. Не знаю говорю, из дома вышел нормальный. Сказал мама избила.. Говорю Рома, за что избила?? Да ни за что не била, а зачем сказал?? Я пошутил. В итоге выяснилось, что пока он раздевался, мальчик ему поставил сливу. А Рома перед садом, получил нагоняй за окурки в карманах, которые он на площадке в саду насобирал. И вот мама его и наколотила. Говорю в следующий раз тогда так и сделаю, раз сочиняешь такое. Естественно вызвали к заведующей, актом пугали. Говорю так разобрались уже во всем. Нет у него там след руки. Говорю вы что??? Покажите. Показывают. А они с Кирилом делили кирпичи и вообщем поцарапали друг друга. Говорю зовите воспитателя. Пришла. Говорю сколько мы с этими царапинами ходим? Так неделю уже. А с какой целью вы говорите, что это свежее???? Насчет алых щек, пойдемте выйдем на улицу и проведем эксперимент. Нет, что вы. Тогда не надо на меня сочинять ерунды. Я говорю как и все мамочки, порой ругаюсь, но быть своего ребенка смысла не вижу. Да и повела бы я его в сад, если бы имело место это быть??? Еще раз вам говорю - придите к нам домой и составьте акт. Так никто и не пришел. Рома слава богу больше не сочиняет подобных историй. Заведующая, кстати, каждый раз при встрече мне говорит, помните вы под пристальным вниманием, так как опекун. на что я ей отвечаю, за семьями алкашей следите и им подобных.
Я завела нужные знакомства и мы перешли в лучший сад города.. Вторую неделю с удовольствием идут и старший и младший.
Как я пережила якобы избиение, не знаю, рыдала и корила себя, что мало люблю, что из-за работы получается мало времени для побыть вместе. Но и это наверное нужно пройти. Спасибо курсам, психологи помогли не закопаться в этом (а то месяц самокопания привел к стрессу).

Алые щеки наши))

Идём к подруге на день варенья))) подарки сами выбирали и сказали исе нужна абизателна цвитоськи))) с розочками идут в итоге)))

ЧуДаЧкА ,
У вас 2 приемных сына, а сейчас вы еще беременная? в статусе будующая мама стоит

ЧуДаЧкА ,
все будет хорошо

Ещё мы ездили в Снежную деревню. В этом году тема союзмультфильму-80!!!

Аноним: а сейчас вы еще беременная

Вы первая кто об этом спросил))) Мы очень хотим сестренку, поэтому и статус будущая мама

Kirisha,
спасибо) Все уже позади)

Мои джентльмены готовы к утреннику в честь прекрасных дам)))

Нашему философу исполнилось 5!!!! Мы бредим роботами, поэтому и торт у нас тоже с роботами)))

ЧуДаЧкА автор темы: Мы очень хотим сестренку, поэтому и статус будущая мама

удачи вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы