Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Это мы (специалисты и родители) на областном форуме замещающих семей.
Суть форума мне очень понравилась, но как всегда в нашей стране бывает - тут не доделали, там не объяснили...
Истории разные, преклоняюсь перед людьми, которые берут подростков. Я тоже очень хочу подарить семью подростку. Пока готовила про своих мужчин выступление, много историй посмотрела в разных регионах. Пришло осознание того, что я могу. Да будет трудно, возможно, очень. Но я ж счастливая немного.. Вдруг и с подростком повезёт))) конечно, это не сейчас, в ближайшее время у нас совсем другие цели и мечты и мы очень надеемся, что они решается в нашу пользу!

Odesseya,
Спасибо, мужчины у меня абалденнные))))

ЧуДаЧкА автор темы: Это мы (специалисты и родители) на областном форуме замещающих семей.

Что-то семьи состоят из одних женщин.

stimm,
Мужчин тоже много было, но в нашей команде в этот раз были одни дамы

Ходили в поход на берег Баренцева моря)))

Круто! Подросли как мальчишки! А как их поведение? Осталось еще что-то от прошлого?

Как хорошо вы их одеваете! Такие ухоженные и стильные! Счастье что они вместе!

ЧуДаЧкА ,
Уже взрослые мужчины. Очень счастливые) Удачи Вам и Вашим мальчишкам.

stimm,
У Кирюша не было проблем и нет, так поведенческие особенности 3-летнего возраста. Рома стал намного спокойнее, выкрутасы конечно де есть и в апреле было обострение, даже в сад в целях безопасности и спокойствия не ходили. Сейчас тттт, все нормально)))

LMMN,
Спасибо за приятные слова))) одевать я их оооочень люблю, сейчас мужчины мои уже сами выбирают себе прикольные вещи и обувь. Я балдеююю. Тут сказали, что им духи нужны с приятным ароматом))) приеду будем покупать)))

mamaL12,
Спасибо большое) И вам во всем только везения и удачи

Молодец мама, прямо Золотая рыбка. Рада за вас, ведь у вас в будущем такая поддержка будет двух сильных молодцов-удальцов! Счастья и гармонии вам всем!

ЧуДаЧкА автор темы: Тут сказали, что им духи нужны с приятным ароматом))) приеду будем покупать)))

забавные)))
Хорошие парни)))

stimm,
Спасибо! И вам)))

Каспер,
Скучать некогда))))

Мы, наконец, выдвинулись в отпуск!!!! Покорили Питер, Москву и приехали в Саратов))

Из расстройств... Папаша наш в соцсетях объявился, просится в друзья... Пока перевариваю и морально готовлюсь к общению... Советните чего - нить пжл, а то тяжковато...

а можно вкратце вашу историю, что за папаша? био? а то 34 стр. сейчас не прочитаю

ЧуДаЧкА автор темы: Из расстройств... Папаша наш в соцсетях объявился, просится в друзья... Пока перевариваю и морально готовлюсь к общению... Советните чего - нить пжл, а то тяжковато...

ну пообщайся, расскажи ему что нить, чтобы сам испугался ответственности...ну не знаю даж..
че в тюрьмах счас интернет есть
?

Polioka: че в тюрьмах счас интернет есть

И был и есть))

ЧуДаЧкА автор темы: И был и есть))

клево они там устроились.. отдых за наш счет. да фиг с ним
че хочет то ? про детей спрашивает?
мне кажется уклоняться от общения не стоит тебе лично, просто выяснить хоть что хочет

stv0710,
Наш био не лишен прав, отбывает срок, в декабре выходит по Удо, очень хочет забрать.
Понимаю, что шансов у меня в обе стороны 50/50 но надеюсь на его адекватность и свою стойкость

Polioka,
Так я знаю чего он хочет. Год не давал о себе знать, сейчас вот решил

ЧуДаЧкА автор темы: Мы, наконец, выдвинулись в отпуск!!!

какие ржачные

КатринаС,
Ага, сама балдею))) как-нибудь видео поймаю их общения друг с другом. До слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы