Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

DiF

СПАСИБО!

Не корите себя, ваш малыш вас обязательно найдет! Мы с мужем чуть больше года искали, и когда уже лично у меня опустились руки, мы нашли своих мальчишек (через неделю у нас суд).
Удачи вам, мы продолжаем держать за вас кулачки.

Васильковаядолина

Держу за вас, чтобы все сложилось!!!

Спасибо!

ЧуДаЧкА

Автор, я не в теме усыновления вообще, просто читаю этот раздел. Желаю вам всяческой удачи в этом деле, сил и терпения с самой собой и будущим малышом))))

ЧуДаЧкА тяжело так, как на базаре..

не надо так... Это не вы выбираете, это ваш малыш ждет и вы видите, что пришли не к своему просто

КатяМ А этих "потеряла" другая мама, которая обязательно их найдет чуть позже

АГа, уверена в этом)

Znayka сил и терпения с самой собой и будущим малышом

Спасибо)

КатяМ

Действительно))

ЧуДаЧкА, не Ваши это дети. Были бы Ваши, Вы бы и на диагнозы рукой махнули.
Ищите Вашего ребенка.

Спасибо, Криптан.
Поймала себя на мысли: может быть возраст я не тот определила....

А давайте к нам в Магадан, а? У нас такие детки красивые.
Вот пиарная тема на Литтлване forum.littleone.ru

Сколько билет от Москвы до вас?

например 10-12тыщ
www.momondo.ru

Я тут по-тихонечку схожу с ума... Чем себя отвлечь еще месяц до дня х.... когда я уже наконец буду в пути к своему счастью!!!!!
Так мысли в слух, спать уже не могу))

ЧуДаЧкА я объективно подошла к своим силам и возможностям.

у меня тоже такой опыт был. та девочка все еще в ДД. очень тяжелое, но верное решение.

ЧуДаЧкА Я тут по-тихонечку схожу с ума... Чем себя отвлечь еще месяц до дня х.... когда я уже наконец буду в пути к своему счастью!!!!!
Так мысли в слух, спать уже не могу))

почему еще месяц? что-то не уловила

Вот-вот и у меня такой-же вопрос, что случится через месяц? Намекнуть намекнули и молчите а мы тут все в догадках )))

Ну сначала перенесся мой отпуск с 15 июля на 1 августа, а потом в довершение ко всему пошла обновлять справку в МВД, а у нас ее 2!!!!! месяца делают. Говорю им, я в ЕКБ 12 дней ждала всего. Ответ меня убил: не сравнивайте....
Прорыдала, но против бюрократии не попрешь.... Теперь вообще только в конце сентября смогу вырваться куда-либо (работаю в избирательной комиссии до 15 сентября).
Вот и смешно и плакать хочется.... устала, но путеводная звездочка не дает опустить руки!!!

И еще хоть одна приятная новость, мне выделили более просторную квартиру!!!!!!!!!!! Теперь смело можно придумывать настоящую детскую)

ЧуДаЧкА мне выделили более просторную квартиру!!!!!!!!!!!

Ну ничессе!!!! Это явно к прибавлению )))))

ЧуДаЧкА бновлять справку в МВД, а у нас ее 2!!!!! месяца делают. Говорю им, я в ЕКБ 12 дней ждала всего. Ответ меня убил: не сравнивайте...

Вообще-то :
В соответствии с приказом № 1121 от 07.11.2011 МВД РФ:
п.18. Срок предоставления государственной услуги не должен превышать 30 дней с даты регистрации заявления в ФКУ «ГИАЦ МВД России» или ИЦ.

olden

Там есть добавление, о том что в случае, если заявитель проживал в разных регионах, срок увеличивается на 30 дней. Я как раз из таких заявителей

Alexacha

Видимо к двойному)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы