Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Девочки... Судьба существует, главное вовремя с ней познакомиться

ЧуДаЧкА

ух ты, поздравляю
уже познакомились или только едете?

ЧуДаЧкА Видимо к двойному)))))

Так-так-так! Интрига! Требуем подробностей!

К двойному???!!! А поподробнее, ну хоть немножко намекните, а то изведемся все)))

Ой девочки..... Когда я писала

Alexacha ЧуДаЧкА
Видимо к двойному)))))

Я даже и не предполагала, что оно серьезно...

Приехала я сегодня знакомиться с девочкой, но увы не моё
Я в тихой панике, думаю все, никуда больше не поеду, никого больше смотреть не буду... И тут мне соцпедагог говорит, а вы мальчика совсем не рассматриваете? Говорю так я вообще сыночка и хотела... Может быть посмотрите? Потом тихонечко оказалось, что есть еще два братика, думаю посмотрю, все равно ж приехала... Девочки пошла на прогулку показали мне я пообщалась со всеми и пропала... просто пропала.... от двух братиков...
Прошло уже два с половиной часа я в каком то ступоре.... Готова их взять, видимо правда говорят ёкнет и все остальное не имеет значения.
Завтра еще в гости пойду.

О, дай Бог!!!!! Будем ждать от тебя новостей!

Колыбель-ка

Спасибо, Ириша!
Единственный страх, осилю ли одна... Остальное не беспокоит.

Как у ребят дела с документами? Усыновлять будешь иди есть возможность в приемную семью взять?

У них все ок. НО пока опека, а дальше видно будет. Главное решиться завтра, не испугаться собственных страхов.

ЧуДаЧкА И еще хоть одна приятная новость, мне выделили более просторную квартиру!!!!!!!!!!! Теперь смело можно придумывать настоящую детскую)

ЧуДаЧкА и пропала... просто пропала.... от двух братиков...

не спроста квартира просторнее стала
где деток нашли?

Ну, Мариша, мне думается, что твоих железных нервов хватит справиться и ситуацией и мирно ужиться. Главное, чтоб ребята к сердцу пришлись.

автор не спроста квартира просторнее стала

видимо не спроста))) как решусь завтра, как решусь, как стану счастливой!!!!!!!

автор где деток нашли?

под носом у себя практически, а если серьезно, случайное стечение обстоятельств, человечность сотрудников системы и немножко судьбы...

Колыбель-ка

ОЙ, Ириша, не знааааааю..... хватит ли)))) А к сердцу пришлись, однозначно

Продолжение неожиданного накрывшего счастья!

Спала я как сурок, впервые за долгое долгое время! Это так здорово - выспаться!!!
Пришла утром в опеку, дали мне направления на братиков. Я иду на каком-то автопилоте, не понимая что? куда? и зачем? Захожу в ДР, встречает меня соцпедагог (к слову замечательная женщина) и говорит, подождите, они на прогулку одеваются. Я жду, волнение такое - передать буквами не могу, но думаю поймете. Ну усе оделись карапузята, смотрю потопали на прогулку. Сегодня из 10 - 6 гуляли, остальные засопливили.
Подхожу я к площадке, думаю ну не узнает меня мужичок мой, даже и не вспомнит тетку... Ан нет девочки - увидел, как побежит со скоростью ветра и ко мне в обнимашки. Я ждал тебя говорит (пишу и плачу, вспоминая все то, что нахлынуло на меня в тот момент). Погуляли, нас сегодня уже двоих оставили и мы 30 минут зажигали в двоем. Надо сказать, что джентльмен ой-ей-ей какой, вежливый, разговорчивый, с хитринкой в глазах, ну и как все мальчишки озорной хулиган (надо ж себя и показать еще )
Следующий этап - пошли мы к младшему он у нас болеет, поэтому в группе был. Заходим два деловухи, а Младшего вывели нам уже, сопливик такой, и Старший заботливый такой платочек достает и соплюхи вытирает. (возраст у нас такой - 3,4 и 1,7) Я и умилилась, и удивилась, и так была горда (промелькнула мысль какие ыновья у меня молодцы, потом аж испугалась - Марина, думаю, ты что!!!!!! одна и двое..) вместе с соцпедом, старшего в группу увели раздеваться. Когда Младший один остался, он еще не говорит почти, на своем тарабарском давай разговаривать и своей очаровательной улыбкой зачаровывать не только мое сердце, но и душу, и извилины, и руки, и ноги.... Девочки, здесь то я и поняла, что сыночков своих я уже ни с кем делить не готова и они МОИ, только МОИ!!!!!!!!!!
Вот так, нежданно-негаданно, я стала счастливой мамой, ДВАЖДЫ счастливой мамой двух замечательных сыновей!!!!!!!
Еще немного и будем вместе!

steste

Спасибочки большое

вы умница))))))
не разлучайте братишек

Как здорово!
Поздравляю!!!!

Продолжения!

ЧуДаЧкА Вот так, нежданно-негаданно, я стала счастливой мамой, ДВАЖДЫ счастливой мамой двух замечательных сыновей!!!!!!!

Здорово!!!

ЧуДаЧкА

Вы молодец! Желаю, чтоб дети ваши поскорее дома оказались

ЧуДаЧкА Вот так, нежданно-негаданно, я стала счастливой мамой, ДВАЖДЫ счастливой мамой двух замечательных сыновей!!!!!!!
Еще немного и будем вмест

Все у вас получится, Вы умница! Сыночки Ваши!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы