Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Вот и до нас добрались весенние денечки. Сменили шапки еврозима на северную весну. Очки крепко приросли и редко снимаются) Ромэо как-то в кармане их в основном носит, я говорит пока просто Роман, мам. А Кирилл - супермэн ему в очках надо быть
Перчи суперменовские пока не хотят сниматься с рук)))

Наверное, наконец, мы получили нужную нам помощь.
Начала замечать, что напряжение отпустило меня. Даже дышать стала как положено, а не через раз. Оказывается, мои мужчины умеют спокойно, то есть негромко играть, Рома спокойно реагирует на выхватывание у него игрушки, спокойно развивает ситуацию во время игры. Приступы с дикими воплями с пустого места исчезли...
А самое главное не получается стонал. Сегодня три попытки было по привычке застонать, не успев подумать, но тренировки изо дня в день дали результат - тормоз срабатывает и ситуация начинает анализироваться, плюс терапия.
Ещё йога (называю комплекс нейропсихологических упражнений так) ооочень - ооооочень нас концентрирует, расслабляет и учит чувствовать своё тело целиком.
На первых занятиях Роман (теперь мы исключительно так просим себя называть) был как заряд тока, к 5 занятию уже вечерний массаж (каждый день делаем уже несколько лет) перестал быть испытанием, а то сквозь слезы терпел простые поглаживания.
Кирилл ноотропы пьет, энергия еще больше плещет, гуляем много, но засыпает ооочень долго) беседы, беседы.... все замуж за него уговаривает)))
В общем здорово, что мы методом проб и ошибок нашли ключик к нашим проблемам. Жаль что три недели были без йоги, но хорошо, что сейчас она прочно в нашей жизни закрепилась.
Что касается обучения, рекомендовано индивидуальное да через год, но идем в этом и со всем классом - 4 бравых бойца) Первоклашки у нас спят в тихий час, кушают 3 раза, развивашки до 17. Так что думаю все будет ок.

ЧуДаЧкА автор темы: В общем здорово, что мы методом проб и ошибок нашли ключик к нашим проблемам.

ЧуДаЧкА автор темы: Так что думаю все будет ок.

Замечательные новости! Ай да мама!

Как здорово, что мы огромное количество времени провели вместе без мыслей о работе, о поведении в дс и пр....
Взрослеют мои богатыри, летит время... Но с каждым днем становится все интереснее))) В связи с тем что детки в отделении в основном подростки, мои волейневолей скопировать стиль поведения друг с другом.. Пришлось много беседовать, объяснять плюсы и минусы подобного общения друг с другом... Вроде бы все устаканилось.
Разговоры друг с другом надо бы записывать, да не успеваю за ними, что не фраза, то что нить новенькое...
Из последнего:
Укладываются спать, Роман уже в объятьях Морфея, Кирилл энердайзер пока не выключил и брата донимает вопросами/рассуждениями. Без остановки: - Ом, Ррррома , Ооомммаа (все это громким шепотом)...
Роман после очередного объяснения выдает, все Кирилл, на сегодня достаточно, я хочу спать!!!

• Все! Все! Все! Понял! Понял! Понял! Молчу! Молчу! Молчу!!!!

Еще заметила последние дни какую то острую необходимость Кирилла быть со мной, на мне, у меня на коленях, спать со мной ложится, потом, ну когда я усну, ты меня разбудишь, и я уйду на свою кровать.. Так и делаем уже 4 день.... один с одной стороны, второй с другой, чтоб без обид... Пока не анализировала в связи с чем так произошло.
Хочешь говорю лялечкой побыть? Хочу. Тогда мы с Романом купим тебе памперсы и соску.. да вы что!!! Я же не совсем такой малыш, просто по маме соскучился... (Мама 24 часа в сутки безотрывно рядом))

Пытался Кирилл мной манипулировать.. закатывал скандалы по поводу игр в телефоне. Я не сторонник гаджетов, даю очень редко, в основном в очереди, если дома, то будильник через 20 мин звонит и телефоны возвращаются. Без истерик и скандалов. Все довольны.
Ну и не знал Кирилл чем себя занять.. И погуляли, и пограли, и почитали, и чего только не сделали. День резиновый... А до дома еще оооххххх сколько ждать и давай малыш наш просить телефон.. А я говорю нет, объяснив почему. Надулся, сидит, думает: Мам, вот ты видишь, что твой сын расстроен? Вижу. А ты понимаешь, что деток огорчать нельзя? Понимаю. Как решить проблему? Ну чтоб я не расстраивался, ты дай мне, пожалуйста, поиграть в игру, и я стану веселым и не расстроенным твоим сыном, который тебя будет целовать.

Эх..какой молодец.... как настоящий джентельмен пытается найти ключик к женщине и получить желаемое в итоге!!!!!!

Svetik73,
Тот еще подлизун

ЧуДаЧкА автор темы: Хочешь говорю лялечкой побыть?

Так пусть побудет, он и правда еще маленький.

Аноним:
Так пусть побудет

От него никто не требует быть взрослым. Мне кажется смысл абсолютно другой вложен в описание ситуации.

Приготовились к 9 мая

Аноним: Вы не понимаете.

Я каждый день это делаю за редким исключением, когда он хочет быть взрослым)))

А Вот последние дни усилилось его это желание. Поэтому мое внимание и заострилось на этом факте.
А не потому что я такая сякая испугалась желаний ребенка и лишаю его ляличного состояния.

Всех с праздником! Счастья и мирного неба над головой!
Центральная площадь окружной столицы. Подкрепились в полевой кухне. Поучаствовали в митинге.
Посмотрели на защитников Отечества.
Несмотря на яркое солнце, дует ооочень холодный ветер.

С Днем Победы !!!
Вечная память павшим Героям!

Письмо от сына)))

Ух ты!!! Какое нежное послание :)
Будущий отличник растет

трогательно таааак....

Написал в моем блокноте. А я не открываю его. Ходил, ходил.... Мам, ну ты когда уже свой блокнот откроешь, там для тебя кое-что есть)
Открыла и обалдела)
Ооочень прияяятннннооооо

ЧуДаЧкА автор темы: Ооочень прияяятннннооооо

вот эти моменты... я их просто обожаю. сразу в голове "вот для чего мне мой ребенок")))
ЧуДаЧкА , а Вашему терпению , конечно, просто позавидовать. большая умница!!

gloxiniya: Вашему терпению

Мое терпение попросило подкрепления(((( второй день с ним, с подкреплением этим, чуйствую как отпускает чуть-чуть))
12 часов безостановочных стонов, психов и других закидонов прошли без отклика. Пришлось просто уснуть, не добившись маминых эмоций.
Даже и подумать не могла, как мне было тяжело... все таки иногда надо помогать своим нервишкам.

ЧуДаЧкА ,
У мелкого пластика какая чудная. Рука танцора на фото, где честь отдают.
Сил вам! Папаша утырок там не угомонился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы