Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Игуана,
А в школе поменялось что-то?

ЧуДаЧкА ,
какие симпатичные мальчишки. А у меня 2 принцессы , родные сестры. счастья вам!

Игуана,
О, боже. Это приемный ребенок? А психиатры что говорят? Невозможно же много лет списывать просто на поведение, адаптацию или еще чего Как вы справляетесь

Игуана,
Просто сочувствую, это ужасно

Игуана: все специалисты

Да мне еще повезло с ними....

Rodina: у меня 2 принцессы ,

Пока моя мечта... и вам счастья!

Игуана: стал клоуном для всего класса

А мы это пережили... У нас другая проблема... Начальник везде сующий свой носишко и пять копеек. Границы взрослый ребёнок/ребенок практически нет... понимания что могут быть проблемы тоже нет.... Хорошо детки в отделении либо на его уровне либо с головой понимающей, столкновений серьезных не было. Говорят: Ром, как бы ты не вмешивайся, не твое... не понимает. Треснули один раз, не уследила, а для него это не предупреждение, а игра... смеется и дальше продолжает. Как бы не объясняла, не доходит... и на своем примере пыталась донести, никак...
Отголоски раннего взросления сказались не лучшим образом, хотя вроде бы и детство все пережили с ним... оооххх..

Игуана: все друзья для него

У нас так же....

Чтобы разделить мир на своих и чужих, играем в кукольный театр. Стал немного разделять, что очень радует.
Вообще кукольный театр любим. Уже сами спектакли сочиняют и выступать любят)))

Игуана: кто не пережил подобное, тому не понять
как это - жить с социопатом

прочитаешь и задумаешься о собственных возможностях... брать или не брать?

Игуана,
Со скольки дома ребенок и сколько ему сейча,?

Время незаметно пролетело и наш Роман выпускник детского сада.

Супер!!!! Все ждала когда фотка выпускника появится!!!! И мама рядом с выпускником

Такой серьезный у вас выпускник :)
Поздравляю с первым выпускным!

Спасибо) выпускник очень серьезен. Улыбку так и не удалось выпросить)))

ЧуДаЧкА автор темы: Улыбку так и не удалось выпросить)

Зато Кирилл улыбается за двоих. Очень очаровательная улыбка у него, светлая, заразительная!

Поздравления будущему первокласснику! Ромео легкой учебы, маме крепких нервов!

mikka,
Спасибо))

Мы будем стараться.

С родной дочкой похожие проблемы,в 1 классе не смогла учится без сопровождения,я не смогла ее сопровождать,перешли на домашнее,до мая так и учились,но в школе. Вот 2 класс скоро,хочу тьютора что б дали и вводить в класс. У вас то в садике занимается на занятиях,нет проблем? Если не получается что то,какая реакция?

olenok: У вас то в садике занимается на занятиях,нет проблем? Если не получается что то,какая реакция?

Занимается, но хватает не на долго. Минут 15, если увлекся то все занятие пройдет на ура.
Если мамы в поле зрения нет, то просто попросит помощи, если мама рядом,закатит истерику и даже не пытаясь начнет скрипеть, что у меня не получится...

В пятницу думала меня в дурдом заберут...
Роман все никак после больницы не мог адаптироваться... С каждым днём все сложнее было с ним договориться, отвлечь от нытья по любому поводу (привычка сформировалась, сначала ною потом понимаю причину и чего ною сам не знаю) и детей доставал только в путь.... Да тут еще выпускной... Эмоции контролю поддавались плохо...
Пятница... Набегались вдоволь на улице, пришли домой... Телефон доя инр не даю, или очень редко, так как потом собирать его сложно... а дети на улице все зависают... Учитывая вышеописанное состояние плюс потребность в выплеске, на обьяснение, что игры в телефон доктор не разрешила, началось нытье... Мы уже бывалые, ждем... Реакции на нытье нет, успокоился... Но!!! Надо же разрядиться... Массаж сделали, от проблем отвлеклись... Думаю ура пронесло... А неееетттт.... Начинает изводить Кирилла во время игры (щипает, толкает, отбирает игрушки, вредничает, все как у всех детей, только зубы сжаты, глаза пустые)... Кир терпит сколько может, завязывается спор. Пришлось вмешаться... Говорю давайте отдохнем, чтоб никто никого не обидел... Соберем игрушки, мульт посмотрим... Где там... Начинается крик я хочу играть, так зачем тогда вредничаешь? Топанье ногами вместо ответа и очередной просто вопль, как будьто ему что-то оооченнннь больное делают... Успокойся говорю, но уже не помогает. Попытка громким голосом привести в чувство не увенчалась успехом... Щас говорю водой тебя полью, раз успокоиться не можешь.... И он каааккк начал вопить надрывая связки мама не надо, не надо мама....
Обнимаю колотит и пинает меня... Кусается... Успокойся говорю, соседи решат что я тебя убиваю здесь, ничего не помогает... Тут мои нервы сдали и полились слезы, наверное первый раз я себя такой беспомощной чувствовала... Думаете он успокоился... Нееет.. Упал и давай колотить ногами пол и орать мама я не хочууу, не надооо потом просто орать до хрипоты... Минут 20 наверное это продолжалось.. Я догадалась записать на случай чего кусочек... А в чувство его привел стук соседки в стенку и то не с первого раза...
На след день показала ему его же поведение.. На сегодняшний день пока держится и даже не стонет... Сказал я больше так не буду, это страшно...
Соседкеговорю вы в следующий раз придите, посмотрите, а то думаете про мкня что мзбиваю его бедного несчастного... Ничего не думаю, но вы меня извините, чужие дети - это чужие... А я говорю у меня чужих нет, а только мои.... Развернулась и ушла...
Уже почти пришла в себя, но чувство страха пока не уходит))) Сходила в больницу выписку с диагнозами откопировала, на случай чего предьявлю сложные названия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы