Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА автор темы: У нас третью неделю каждый день 35 и выше. Наслаждаемся летом.

Ох, как мы вам завиииидуем!!!
У нас прохладно. И мокро.

Mамa: пузо

Спреем защищено, а в глаза лезут, только так спастись можно.

stimm: завиииидуем!!!

Понимаю... бабуля наша тоже мерзнет и мокнет, мы ей отправляем тепло, но пока никак не дойдет ((((

Как бы я не уходила от судьбы, но классного руководителя Ромэо будут звать Марина Сергеевна....
Сначала переживала, как учитель (кто будет не говорили, так как не из кого выбирать думала будет директор, а она Ромэо особенностей побаивается) примет его, как его нервная система справится с возможным стрессом .... чего только я не передумала, да дали бы мне уже 1 класс и сама бы спокойно его учила пришла я к мысли.. с ними и уснула, а утром директор уговорила взять богатырей в свои руки))))

В общем.. одна у нас с Ромэо судьба, одна дорога... дай бог мне сил справится))

ВСЕ хорошо будет, мы в вас верим! в вашу мудрость, терпимость, педагогичность, а главное любовь к детям!
Роме усидчивости и успехов в учебе!

А ведь этот вариант может в результате оказаться лучшим из возможных.
"все что ни делается - все к лучшему" (С)

Месяц не писала оказывается... время пролетело))) все дела да заботы...
В отпуск мы нынче не едем, копим деньги) поэтому решилеи посадить картошку, укроп и редиску) очень познавательным оказался процесс....
Огоооо... так вот откуда берутся картошки и... да... мамаааа, ты оказывается рыльщик настоящий... Я тоже свой огород сделаю. Окей, мой помощник делай, конечно.. роет, вырыл яму, и ходит причитает.. вот бы семена мне купииттть.. Я бы засадил свой огород... говорю держи, сейчас грядку закончу и будем садить... пока объясняла, что за семена и доделывала грядку, чувствую что-то не то.... поворачиваюсь, бааттююшшшккиии... мой огородник разорвал пакеты и все в свою яму... хорошо Рома с водой не успел дойти, а то бы фигвам получился нашей редиске, а не грядка.. собирали по семечке. Все на грядку посадили, но две грядки огородника не узрела, поэтому красуются посреди картошки островки редиски главное довелен. Ходит каждый день поливает, проверяет, ждет урожай и нахваливает нас, настоящих огородников
ОБЕЩАЛА ФОТО. ВЫКЛАДЫВАЮ))))

Бабуля наша в этом году едет одна к морю и первый раз летит на самолете)
Отправляем ее в пансионат в Архипо-Осиповку.
Еще и рейс прямой сегодня отменили, с пересадкой придется...
Кирилл очень волнуется.. Как бабуля без него справится.. Решил ковёр-самолет в интернет-магазине выписать)))

Роман готовится в школу.. Очень переживает, в чем пойдет.. выбрал себе обалденный красный костюм тройку, говорю, ну может быть на 1 сент поскромнее? В школе должен быть деловой стиль одежды (объяснила как это)... думал, размышлял, изучал модели костюмов.... в итоге изрек: мам, ну давай тогда темный в клеточку пиджак, хоть немного нескромности может в деловом стиле присутствовать?
Говорю может, конечно, то что ты выбрал подходит. Заказали. Ждём.

У Кирилла исполнилось мечта!!! Выпали, наконец, первые зубы!!! Сразу два!!!
Фея ему принесла 4!!!!! Деньги!!!!!!! (По 50руб) это надо было видеть!!!!! Глаза сияют, рот не закрывается, куча вариантов, что же купить...
Мы с Ромой тихо сидим на диване, наблюдаем...
А что вы за меня совсем не радостные??? Я про вас тоже не забуду и вам от феи подарочек выберу

Стоит Кирилл на днях, думает над своим поведением, никак утихомириться не мог. Я без сил, наконец, в горизонтальном положении. Наблюдаю незаметно... жду. Вещает: Мам, какая ты красивая женщина у нас, смотрю присмотреться на тебя не могу
Говорю подлизываться ни к чему, поведение от этого не исправляется... мам, я серьезно говорю, очень серьезно
Спасибо за приятные слова. Всегда приятно их говорить для тебя мамммулллеччччка любббимая... я стараюсь оставаться серьезной, ситуация того требовала.
Не получилось улыбку получить, придумал дальше: начал на магнитах читать названия городов. Слоги уже понимает как складывать, а слова через раз. Но Сочи прочитать получилось))) Мам, ну все я научился читать. Это примерно минут за 5 все произошло... рассмеялась: Иди еще постой говорю.. В себя приди. Мам, нелегко стоять, мне ох как нелегко стоять..

Растут мальчики. Уже школьник один.
А суд то был? Лишили отца прав?

Sima,
Очень выросли и внешне, и в развитии. Бывают, конечно, срыва в поведении, куда без них. Но в целом, мужчины получаются отличные. Ттттттттт

Могу только одно сказать....ВЫ ОГРОМНАЯ УМНИЦА! Спасибо Вам за этих детей......

Как у Вас дела? К школе готовы? Портфель купили?

Всем здравствуйте! Наконец, мы в цивилизации с суперскоростным интернетом и можно рассказать о последних новостях)) выше выставила фото))

Как там Ваш урожай?

Полгода нервотрепки, непонимания, слез и надежды!!! Сегодня было 6 заседание. Суд выиграли!!! Ууурррраааа!!! Мы вместе!!!

ЧуДаЧкА автор темы: Мы вместе!!!

Урааааа! (шепотом). Чтобы не спугнуть! К 1 сентября готовы?

отлично!! теперь новая страничка)) школа!
терпения Вам!

Поздравляю!!!!

Новостей у нас много, расскажу попозже)

ЧуДаЧкА ,
Ждём,ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы