Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Работы что-то навалилось, никак не доберусь...
Нашей семье уже 4! года... Летит время стремительно, взрослеют мои мужчины... фото с разницей в 4 года)
21.08.2014 и 21.08.2018 тоже место тот же час)))

Ну и теперь у меня не любимый дуэт, а любимая троица)) мечты однако сбываются, главное терпение...

Немного нас)))

ЧуДаЧкА автор темы: а любимая троица))

Это так крутоооо!

ждем подробности

Поздравляю!!! А вашу королевишну как зовут и сколько ей лет?

Samaneya: вашу королевишну как зовут и сколько ей лет

Елизавета, по-королевски, а лет нам 16)

ЧуДаЧкА ,

ЧуДаЧкА автор темы: Елизавета, по-королевски, а лет нам 16)

супер!

ЧуДаЧкА ,
А рассказ про Елизавету будет?

ЧуДаЧкА ,
Восхищаюсь вашим героизмом!

Да ладно?!!!! Вот так новость! Аж искры из глаз от радости от ваших новостей! А какая красивая, ттт на вас и на нее! Искренне, от всей души поздравляю вас с пополнением! Дочь чудесная и красивая, надеюсь душой тоже
Будет желание, обязательно напишите, каким таким чудом такая девушка посилилась в вашем доме Как мальчишки приняли сестренку, вообщем рассказывайте все!

Будет обязательно рассказ. Никак с мыслями не соберусь, устаю очень)

ЧуДаЧкА автор темы: Никак с мыслями не соберусь, устаю очень

Все бросать и отдыхать! Обязательно! Помните - "Мама спит, она устала... " Ребенкам нужна красивая и сильная мама. Не загоняйте себя.

mikka: Не загоняйте себя.

Да у меня приятная усталость, плюс педсовете, подготовка к 1 сент сразу 2 учеников))

ЧуДаЧкА автор темы: а любимая троица)) мечты однако сбываются

вот это да! откуда девушка , такая красавица?

Ой кумааа, все Елизаветой увлеклись, а почему фото с того самого места спустя 4 г никто не смекнул видимо))

А Роман завтра тааакой красавец пойдет в 1 класс. А вообще у тебя самый самый классный август за последние несколько годков. Столько событий важных в такой короткий срок. И ребят отсудила отбила. И дочку приобрела и уголок свой и вообще все супер. Я рада за вас как никогда!

Какая красавица!!!
Удачи Вашей семье!

ЧуДаЧкА автор темы: 21.08.2014 и 21.08.2018 тоже место тот же час)))

Ничего не изменилось. Младший такой же улыбашка, а старший - сама серьезность))))

Обалдеть. Нежданчик. Я думала, совсем малышка будет.
Девочка очень красивая.

Ух ты, поздравляю!
Очень неожиданно, такая девушка красавица большая. Я думала ляля будет

Мужчины загляденье
С днем Аиста!

СветланочкаЯ,
Спасибо, кума! Все секреты не раскрывай))) завтра встретим 1 сентября и все расскажу, если сил хватит))

А пока я, с букетами для наших классных руководителей))) очень непривычное пока ощущение собирать детей в школу, но мне понравилось))))

Делим периодически день на три части) чтобы каждый чувствовал себя самым любимым и при этом частью одной большой семьи С каждым на прогулке покупаем для остальных маленькие сюрпризы)) Все довольны и мама целая, хоть и уставшая, но счастливая, любящая и любимая
С Ромэо грустим немного, впереди прививка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы