Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Я в 2008 г в период кризиса помчалась в Екб и забрала племянницу жить к себе. Одному богу известно как нам было сложно. Племянница все лето на поле пахала чтоб деньги заработать. И когда я пошла в опеку и сказала что она со мной, мне ответили что по закону я ее украла. Мама моя сестра не писала доверенность. А девочка была того же возраста что и Лиза. Но девочка решила жить со мной. И я сделала себе чтобы моя любимая девочка была рядом. Да, правильно кума пишет, все это в копейку вылезло. Но нет ничего важнее счастья ребенка.

я вообще не понимаю, зачем ВСЁ это писать?
чтобы потом тебе в душу плюнули?
люди очень жестокие

сейчас начнется с этой квартирой - за какие заслуги и пр
подсчет денег

mikka,
Да, кума моя переживала куда девочку после школы устроить. Вот и пристроила к себе

Игуана,
А что здесь зазорного? Человек не один год пахал копил. Ради этого в чукотку уехала. Докопила и уехала купила

Игуана: я вообще не понимаю, зачем ВСЁ это писать?
чтобы потом тебе в душу плюнули?

Вроде в данной теме все корректны.
А квартиру обсуждают, так не с целью кости перемыть, просто квартирный вопрос у многих, вот и интересно как возможно.

СветланочкаЯ: ! Не всем охото прошлое ворошить. Был мужчина...

Так не в подробностях вопрос, а в подаче информации. Кусками с одного на другое. Появился новый ребенок и был суд. Пока через несколько сообщений не появилось- никому не отдам мальчиков, было не ясно, по кому суд по сыновьям или дочке. Так же по работе и по городу. И откуда девочка взялась тоже можно в общем, без подробностей, но понятно- например , знала ее с детства, решили что ей лучше жить сейчас со мной т.к. здесь будет учится, но пока это осуществлялись пришлось потратить кучу времени, нервов и денег, извините подробностей не будет, это личное.

СветланочкаЯ: Человек не один год пахал копил. Ради этого в чукотку уехала.

В профиле автора стоит Екатеринбург, это сбивает с толку.

Аноним: просто квартирный вопрос у многих, вот и интересно как возможно

Именно так

СветланочкаЯ,
Молодец Марина! Никто не нападает. Просто интерес он такой, а Марина ещё подогревает его своими короткими ответами. А квартирный вопрос он очень для многих актуален!
Не на что обижаться, мальчишки прекрасны, девочка надеюсь за два года повзрослеет, поймет как дальше строить жизнь, с мамой то ей конечно лучше.
А сейчас получается Марина не будет учителем в классе сына? Мальчикам наверно не просто адаптация на новом месте, хотя наверное они привыкли к переездам

Написано скомканно, но вполне понятно, автор написала и извинилась что устала, надо же как то с пониманием относится к автору.

Вывод один — это юмама детка
Марина не обращайте внимания, действительно, те кто участен понимают и читают
Посылаю вам лучики добра и сил

Я вообще не понимаю, откуда у автора столько сил и душевных и физических.....суд, девочка, ПЕРЕЕЗД глобальный, дети все не простые....я бы сдохла, честно
Сил Вам, пусть все "устаканится" и все будет хорошо!

СветланочкаЯ: Вот и пристроила к себе

У кумы у Вашей огромное сердце! Здоровья крепкого, море радости и сил. Удачи на новом месте!

тему иногда читаю, есть моменты важные для меня.
Но видимо что-то пропустила. Не понимаю почему
ЧуДаЧкА ,
переезжает постоянно. С одного конца России в другой. Разве хорошо для детей постоянно смена окружения (новая школа и т.д)? Почему в данный момент Воркута? Там живут родственники?

Ой, девочки)))
Надо было сначала написать текст, а потом уже выложить его сюда, чтоб не накалять обстановку.
Извините за неправильную подачу информации, исправлюсь)))

ЧуДаЧкА ,
Девченка красавица какая у вас. И вы сильная до невозможности. Желаю вам стать наконец то слабой женщиной, чтоб мужчина появился, и не пришлось больше так пахать и тащить все на себе.

Аноним: Там живут родственники?

Вы текст читаете по диагонали?

ЧуДаЧкА автор темы:
ЧуДаЧкА автор темы ×
вчера в 22:06
Екатеринбург
будущая мама

статус не будете менять и еще одну звезду добавлять?
вы большая молодец

Ой, классссссс. А покажите фото Воркуты. Как климат? Как люди? Сурово там? Севера наши моя мечта.

crhbgrf: Вы текст читаете по диагонали?

Я за три дня добросовестно прочитала всю тему от начала до конца.
Однако, при моём бесконечном восхищении автором и ее детьми, география их передвижений с ПМЖ на ПМЖ осталась для меня загадкой.
В личке у автора указан Екатеринбург, в начале темы фигурировал посёлок в Мурманской области, также упоминались:
Пертозаводск (или Петропавловск? Уже не помню),
"родной город мальчиков" где-то в Коми,
неизвестный городок в Пермском крае (он же в Коми, нет?),
загадочный город С,
город, где живёт бабушка,
Чукотка,
и, наконец, "опять Воркута" (значит, она уже была где-то раньше?).

Я преклоняюсь перед автором и ее мальчиками с девочкой, они потрясающая семья.
НО: Марина Сернеевна, пожалуйста, раз Вы вышли на общедоступный форум с этой темой, будьте добры рассказывать так, чтоб любой читающий мог понять и не отвлекался на географические головоломки от общей нити удивительно интересного повествования про МС, Ромэо, Кильку, теперь еще и Елизавету.

Ольха Уральская: Чукотка,
и, наконец, "опять Воркута" (значит, она уже была раньше?).

Одно точно известно, что Воркута это Коми, а не Чукотка.

И обе точки за полярным кругом.

mikka: Воркута это Коми

Да. Но в теме Воркута названа Воркутой, а про родину мальчиков сказано "их родной город", потом есть уточнение, что он в Коми. Делаю вывод, что это два разных города.

Вот я тоже не поняла почему Воркута.
Но рас там куплена квартира, значит Марина с детьми там уже и осядет

блин, это сколько здоровья надо, чтобы в таких условиях жить
и теплой одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы