Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Продолжу про суд... 8.06 второе заседание, я была уверена, что внесут решение в нашу пользу... но когда сказали, что заседание перенесено и предоставленных данных недостаточно, случился со мной нервный срыв...рыдала как никогда, думала не переживу, непонимание почему так, чего мало... В общем тяжело непередаваемо... один плюс, я поняла, что своих мужчин не отдам никому. Спасибо опеке, поддержали, успокоили...

Простите, не совсем поняла, вы сейчас где живёте?
Квартиру пятикомнатную за какие заслуги дали? Не хочу показаться бестактной, очень рада за Вас, но интерес к деталям Вы сами подогреваете своими обрывочными сообщениями.

Ольха Уральская: Квартиру пятикомнатную за какие заслуги дали

Я поняла, что на Чукотке хорошие зар.платы и пособия и автор накопила.
А квартира, видимо, в Воркуте, куда автора пригласили работать, там наверно и цены на недвижимость не очень высокие.
Ну, я так поняла

анонимка: Я поняла, что на Чукотке хорошие зар.платы и пособия и автор накопила

За год жизни на Чукотке можно накопить на 5-ти комнатную квартиру? Очень интересно))))))

В Воркуте оч дешёвые квартиры, в 2005 2 шка в центре стоила 120 т.р

А Вы в какой школе работаете, не в обожаемой мною 12?

АнонимКа: За год жизни на Чукотке можно накопить на 5-ти комнатную квартиру? Очень интересно))))))

Ну это надо на Чукотку ехать работать, чтоб узнать наверняка, но и цены на квартиры разные

ЧуДаЧкА автор темы: В общем тяжело непередаваемо... один плюс, я поняла, что своих мужчин не отдам никому. Спасибо опеке, поддержали, успокоили...

Ну и в итоге... все же что склонило весы в вашу пользу. Не просто лрп...

Sima: Ну это надо на Чукотку ехать работать, чтоб узнать наверняка, но и цены на квартиры разные

Раз на форуме знатоки пишут, почему бы и не спросить.

Дончик)))): Тоже хочу квартиру

В Воркуте?

Аноним: В Воркуте 5-комнатная стоит миллион. Можно накопить за год.

Дончик)))),

Дончик)))): 5 комнатная в Воркуте стоит от 650 тыс до 1 млн. Зависит от квартиры

Да, недорого. Но за год накопить сложно. Это по 100 тысяч откладывать ежемесячно, какая-же тогда зарплата должна быть ? Автор в садике работала воспитателем или учитель в школе.
Автор, извините за офф. Ну очень интересно.

пособия на детей там не 8-10 тыс на ребенка как у нас, не забывайте
жить в поселке, ничего не покупая, можно откладывать
это не Екатеринбург

Аноним: обычный учитель от 50 до 80 получает, а автор вроде директором школы работала

Директор меньше обычного учителя получает.

Заслуги, за которые мне дали квартиру - терпение и труд. Конечно, цены на Чукотке выше на все, но при желании накопить можно. У нас получилось. Ну и цены на жилье в Воркуте, как выше писали, доступные.

Ой кума напали на тебя, деньги тобою честно заработанные считают. Девочки кума год в отпуске не была. Дети в саду, дома только ужин. Можно скопить. Плюс отпускные. Ну и цены правильно от 650 т.р

ЧуДаЧкА автор темы: летим в Краснодар в колледж подавать доки

Один вопрос, про колледж в Екб и квартиру на ВИЗе, Вы для Лизы узнавали?

ЧуДаЧкА автор темы: Да вы не вникайте, уважаемый аноним)) кому надо, тот поймет.

ЧуДаЧкА автор темы: Я не хочу писать все тонкости и подробности, вы уж меня простите...

зря Вы так людям отвечаете. Вы пишите в общедоступной теме форума и читают Вас многие. Кто-то просто молча сопереживает Вам, кто-то пишет комментарии и интересующие вопросы. А если это для "тех, кто поймет" - для этого есть междусобои.

Аноним,
Ну что значит зря вы так?! Не всем охото прошлое ворошить. Был мужчина в жизни с ребенком. Ребенок в душу запал. Жизнь развела а ребенок в душе и сердце. Смогла помогла не смогла и ладно. Папа не брыкался, дочь отпустил. Вот и вся история. Марина на сегодня может дать больше чем папа. Мамы нет у девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы