Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Hюра-Mура

Ну он же не оплачивается уже) так что я ничего не теряю. Или я опять не в курсе изменений?

УДАЧИ!!!

сколько раз я зарекалась заходить в тему усыновления. ибо рыдаю всегда безбожно. и вот зашла опять, в вашу тему. и слезы снова градом. автор, из самых глубин сердца рада за вас и мальчиков. пусть все у вас будет прекрасно

ЧуДаЧкА автор темы

• отпуск с 1,5 до 3-х лет оплачивается, но! это сумма - 50 рублей и все...

ЧуДаЧкА автор темы Ну он же не оплачивается уже)

Солнышко Ксю оплачивается, но! это сумма - 50 рублей и все...

Солнышко Ксю 50 рублей и все..

Ой, спасибо))) Мне с моим доходом, наверное и этого не дадут....

Ехала я вчера в поезде с замиранием сердца... Мыслей рой, волнения уйма, и радость, такая робкая, но настойчивая...

Утро... (в опеку мне к 12, поэтому пошла сначала в домик, соскучилась) Подхожу, уже на прогулке малышня, у нас лето наступило, вот им раздолье. Увидела Кирюшу сначала (младший), думаю сначала к соцпеду схожу, отмечусь, потом к ним, а у Романа (старший) из группы мальчик старший самый как закричит РОМААААААААААААААА , ТАМ МАМА ТВОЯ ПРИШЛА!!! Девочки, я в осадок выпала, просто встала как вкопанная, а Ромка уже на шее моей. Погуляла с ними, потом в опеку бегом получила все официальные документы) Оригиналы дали мужичковых документов, ну я вобщем МАМА, пока не ощущаю ничего, кроме смело пробивающего счастья, да облегчения, что все - МОИ!!!

Завтра пойдем обновки покупать, мне их дадут на пару часов, так что попробую себя первый раз в роли мамочки двух сынишек))

Такими я увидела своих мужичков в первую встречу)

какие мальчики у вас симпатичные!

ЧуДаЧкА автор темы
Завтра пойдем обновки покупать, мне их дадут на пару часов, так что попробую себя первый раз в роли мамочки двух сынишек))

вы хоть не одна с двумя детьми пойдете? возьмите кого-нибудь себе в подмогу или сходите без мальчишек (размеры одежды уже, наверное, знаете), мало ли какая ситуация возникнет, детки то маленькие..

Юхууууу! УРА!!!!!!! Поздраавляю!!!!!! От всей души и нашей семьи поздравляю вас со статусом мамочки и двойным счастьем!

О, Маришка, как же я хочу чтобы ты была счастлива и если это оно самое - счастье, которое ты искала - то пускай все складывается у вас благополучно!!!!!

ЧуДаЧкА автор темы Увидела Кирюшу сначала (младший), думаю сначала к соцпеду схожу, отмечусь, потом к ним, а у Романа (старший) из группы мальчик старший самый как закричит РОМААААААААААААААА , ТАМ МАМА ТВОЯ ПРИШЛА!!!

Счастья вам!

Пусть все будет хорошо! прослезилась..

Счастья ВАМ!!!!!!!!!!!!

я рада,что наконец то аист нашел дорогу до твоего дома и принес тебе двух замечательных богатырей)) поздравляю!!!

[IMG]s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG]

[URL=smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL]

Feya_ya

Все обошлось))) Кирюша в коляске себя чувствовал прям как король. нет даже шейх)))) А Рома очень даже реагирующий на нельзя и осторожно. (боялась именно того как он будет везти себя со мной, понимаю же что проверки и все остальное будут и не хилые) И я не одна с ними ходила, спасибо Наталье Николаевне за помощь и поддержку.

Колыбель-ка О, Маришка, как же я хочу чтобы ты была счастлива и если это оно самое - счастье, которое ты искала - то пускай все складывается у вас благополучно!!!!!

Ну видимо раз так случилось, видимо оно и есть - мое счастье)))

сейчас машинки по всей квартире будут)))) шортики-футболочки)) конструкторы,счастливая мама)) я всегда,когда читаю радостные новости про кого то,сразу вспоминаю свои приезды детей домой, такое не забывается))

Гипоталамус

так они вроде сходили уже в магазин))

Солнышко Ксю

Спасибо большое)))

Dew

Спасибо))

я уж увидела, удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы