Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

а ведомтсвенные РЖД - 23 500 на одного. Я в шоке)))

Отменили же сейчас ходатайства.
Не выдают по ним путевки.
Тем более в ведомственные. Они вообще сюда не относятся

ЧуДаЧкА Анют, это закон такой на всю Россию?

ну да))

Alexacha Муниципальные - да, а ведомственные?

ну вот тут не сильна,мы в муниципальный ходили бесплатно.

Мариша, а может тебе в профсоюз на Северной железной дороге к Меджидову обратиться или в отдел по работе с учетными заведениями службы отдела управления персоналом, там тебе дадут полную информацию что и как правильно сделать. Я могу помочь с контактами.

Колыбель-ка

Ириша, буду очень благодарна.

Согласно ст.65 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "Об образовании в Российской Федерации": "За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающимися в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, родительская плата не взимается.

Сегодня в опеку пришла, спрашиваю, так они ж не знают про статью)))) и у нас детки опекаемые платят за сад((

кошмар..блин((((( что положено бесплатно, а платят...и законов не знают(

мы с января не платим.
автор, очень рада за вас!!!!! поздравляю!!!! ждем фоток!

Считаю денечки, когда уже заберу домой моих красавцев и смогу не сдерживаясь радвоаться!!!

Испытала сегодня кучу эмоций!!!!!!!!

из минусов: мне не дают вьехать в 3-ку, объясняя тем, что аварийный дом. НО!!! в тоже время в свою однушку в таком же аварийном доме детей пожалуйста привозите!!! Я в шоке.

ПЛЮС::::::: ОБОЖАЮ НАШУ ЛАРИСУ ТИХОНОВНУ!!! Зав сектором семейного устройства!!! поняла. успокоила, помогла!!!

ИТОГ: 17 августа выезжаю за детьми. УУУРАААА!!!!!!!

Автор, давно от вас вестей не было слышно, а тут ТАКИЕ чудесные новости!!!!! От всей души поздравляю!!!! Тут в пятницу гуляли с дочкой около дома - встретили кучу соседей, которые знали что у нас дочка, но как-то все не видели. Все говорят, что дочка похожа на меня, не скрою так приятно было хвастаться своей кнопкой!
Сначала было сложно, но вот уже прошло 7 месяцев, почти уже 8 как наша лапочка дома - и это ТАКОЕ счастье!!!! Как она обнимает, целует, как хохочет!!!!
Желаю вам того же, тем более обнимать вас будут аж двое!!!!

Солнышко Ксю

Спасибочки большое!!! жду не дождусь этих ощущений и приезда домой самое главное!

УДАЧИ!

Девочки, а что приемная семья это так плохо? Если я усыновить пока все равно не могу?

ЧуДаЧкА автор темы

Почему плохо? Кто вам сказал?
Это одна из форм устройства, не хуже и не лучше других. Делайте как вам удобно, мальчики будут счастливы дома с мамой

ЧуДаЧкА автор темы что приемная семья это так плохо?

это хорошо,но не будет выплат с работы за декретный отпуск,а в целом лучше чем опека,там зарплата будет,а вообще форму устройства выбирать только тебе))

Сегодня забирала доки у себя в опеке, говорю, а я приемную семью когда могу оформить? На что получила ответ, давайте опеку оформим, а потом посмотрим... Я что-то растерялась... Почувствовала себя не в своей тарелке что ли...

Hюра-Mура

У меня нет декретного отпуска, мы типа взрослые уже))))

Посоветовали приемную семью, причем в опеке, где дети сейчас... я пораскиннула, посчитала, действительно, если государство дает возможность накопить для детей, почему - нет? А мои как то вот не особо обрадовались ....

КатяМ

как приеду - сразу напишу)))

Все трудности бумажные позади, переезд осуществлён, Кроватка и диванчик готовы, я в поезде. Финишная прямая, однако))))

Удачи!

ЧуДаЧкА автор темы У меня нет декретного отпуска, мы типа взрослые уже))))

возраст у нас такой - 3,4 и 1,7
в 1.7 то? до 3 лет отпуск то)))

ЧуДаЧкА автор темы я в поезде. Финишная прямая, однако))))

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы