Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

УРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ)))) ЖДЕМ ФОТО)))

ЧуДаЧкА автор темы: муж появился так же неожиданно в моей жизни как и мои любимые детки.

счастья!)

Поздравляю!!!

ЧуДаЧкА ,
Вот это да! Я даже не сомневалась!
Отличная весенняя новость! Счастья вам, любви, деток побольше!

Ооо! Какую новость я пропустила
Рада за вас, Марина! И за всю вашу большую семью!!!
Совет да любовь! ...Ну и пополнения в семействе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас

Марина, я, как и многие, только читала тему, восхищаясь и переживая. Но теперь решилась поздравить Вас! Любви, радости, мудрости и терпения Вашей семье!

Всем большое спасибо!

Немного фоточек из нашего отпуска. Очень не хватает Ромэо. Каждый день звоним.

ЧуДаЧкА ,
Классно, хорошего отдыха вам!

Помню вас ещё такими .... Сколько же воды утекло

Ну вот и фото показать можно))) В свадебном платье не планировала быть вообще, но как известно в моей жизни все происходит так как и должно быть и неважно готова я ко всему этому или нет))
Приятно быть настоящей невестой, одним словом
Остальные фото на фотоаппарате. Домой приедем, покажу еще)))

ЧуДаЧкА автор темы: Я сегодня вышла замуж

АбАлдеть! Счастья, большого человеческого счастья!

Счастья вам!!!таки клёвые вы

23 марта 5 лет назад вы написали, что получили на руки заключение на приёмного ребёнка и вам предложили вместо одного сразу двоих ))) Здорово, что все так получилось! Есть Бог на свете, или карма, или еще что-то, но своих не бросают! Респект, уважуха и большого семейного счастья!!!

ЧуДаЧкА автор темы: фото

Боже, какая красота
Счастья вам!

Эта лучшая новость форума!!! Счастья на долгие годы, Вам!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Большого счастья вашей семье!!!

быстро все у вас меняется

ЧуДаЧкА автор темы: Приятно быть настоящей невестой

Шикарно

ЧуДаЧкА ,

Красавица Марина, просто красавица!

Бесподобная, шикарная невеста!!!
Счастья молодым!!! Дом - полную чашу! Мира и взаимопонимания в вашем большом, замечательном семействе!!!

ЧуДаЧкА ,
какая вы красивая

Вы невероятно позитивная, от вас энергией прям через экран захлестывает! Как я рада за вас! Неужели такое бывает? Ваш дневник читаешь, как невероятную историю, как сказку. Долгих и счастливых лет вам!

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы