Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА автор темы: Приятно быть настоящей невестой

вот это мать троих детей!!!!!! обалдеть, красота какая!!!

ЧуДаЧкА ,
Давно читаю Вашу тему, Вы достойный такого счастья. Искренне поздравляю и желаю справить Золотую свадьбу

Вот это событие!!!
От души поздравляю!!!
Любви и счастья новой семье!!!

Я по каким то постам чуть ранее , поняла что что то происходит. Начала тему читать с момента, как лиза появилась.
Все тут о мальчишках и о самой героине. А я очень за Лизу рада. Вы , марина, для нее спасательный круг. Можно долго и нудно представлять себе, как сложилась бы ее судьба, но она попала к вам. Это самое удачное, что с ней могло случится.
Марина, вам огромного женского счастья. И дочку. Светленькую, с маминой улыбкой. Думаю, как только лизок начнет готовитьмя выпархивать из гнезда, аист увидит свободное место.
Марина, вы действительно идивительная. У меня нет кумиров. Но я иногда у вас чему то учусь.

люсязлюся: лизок выпархивать из гнезда, аист увидит свободное место.

Я надеюсь, что аист прилетит намного раньше)) тем более свободная готовая комната у нас имеется

люсязлюся: я очень за Лизу рада.

И мы рады, что так все сложилось. Сейчас, спустя почтигод совместной жизни, моя дочь понимает, что могла иметь много лет назад. Но все идет так, как должно.

люсязлюся: Светленькую, с маминой улыбкой

Я и на темненького сыночка согласна с папиной сдержанной улыбкой

Всем спасибо за приятные слова и пожелания!

Анонимище: Ваш дневник читаешь, как невероятную историю, как сказку.

надо перечитать сначала, может быть и я ощутю, что жизнь моя сказка

А мне одной кажется, что младшенький сынишка на папу очень похож?

Вот это новости!!!! Марина, у вас семья растет не по дням , а по часам Счастья Вам огромного, человеческого, женского. Детям очень повезло и мужу.
Как ваш новый папа к детям, дети к нему, дай бог пройти новый этап легко и ждем новостей о новеньком мальчике или девочке

BellaDonna: Как ваш новый папа к детям, дети к нему,

Папа у нас не новый, а просто папа)) до этого никаких не было

Отношения между папой и детьми явились решающим моментом при принятии решения. Наш папа настолько хорош, что даже мое неприступное сердце, трезвая голова и железобетонная самостоятельность рухнули и дружно сказали: "Марина, надо брать!"

stimm: младшенький сынишка на папу очень похож?

Лиза с Кириллом на папу похожи, а Романс на меня это люди говорят
Мы улыбаемся и соглашаемся

ЧуДаЧкА автор темы: Папа у нас не новый, а просто папа))

а как вы познакомились? расскажите, нам очень интересно) как он воспринял новость про трех приемных деток?
а то тут грустных историй полно, как отцы бросают детей, и заиуж с двумя детками не выйти. А у вас приобретение в обоих смыслых!)

Очень рада за вас, даже прослезилась когда увидела фото))))

Марина, а детки называют вашего мужа папой? Не ревнуют?

До дома доедем и расскажу. Надо же с мыслями собраться

ЧуДаЧкА автор темы: "Марина, надо брать!"

обещала историю знакомства

nerina92,
Вот не складывается пока в текст все)) постараюсь за двое суток в поезде сформулировать

автор, какая девочка у вас красивая!
счастья вам!

Замечательное фото в свадебном платье и такая счастливаяяяяяя. Очень очень за всю вашу семью рада. За то что у вас появилось надёжное плечо и опора, любимый человек. А мальчикам очень нужен папа-мужчина в семье, как пример и даже просто для пацанских занятий. Лизе это тоже очень важно видеть любовь! От всей души за вас рада. И как говорится, простого вам женского счастья!

Аноним 62: девочка у вас красивая

Под стать мальчикам
А если серьезно, то да - модница и красавица, и умом боженька не обделил

tata11: простого вам женского счастья

Спасибо большое всем за приятные слова и простую радость за нас

Я созрела рассказать нашу историю, пусть она будет вдохновением для тех, кто отчаялся

Начну с того, что замуж я не собиралась в принципе. Во-первых, потому что идеала не существует, а во-вторых, кому нужна женщина с тремя детьми да и мечтающая родить еще парочку, а может и троечку))) ну а если серьезно, располневшая от постоянных стрессов и круглосуточной работы, а так же с диагнозом бесплодие, я просто не решалась еще раз услышать, что не нужна.
Знакомства, конечно, имели место быть, но интереса они у меня не вызывали. Все не то... секса на своей территории я не приемлю, ходить не зная друг друга, в гости тоже как-то не особо заманчиво. А для простого общения желающих нет, а если и есть, то неинтересно мне. Тем более в кармане лежит уже 2 года готовое заключение на ляльку, с августа квартира собственная, мужчины теперь мои, даже мысли об эко нет нет да появляться стали (как бы то ни было, очень хочется стать мамой как природой заложено), видимо поэтому и заключение уже третий год просто лежит, очень уж хочется смотреть на маленькое чудо и видеть свои черты и мужа любимого... (на эко не решалась в виду отсутствия последнего, хотя близкие доводы приводили весьма значительные, но картинку в моей голове не сотрешь))))
Два года назад переживающая за меня подруга уговорила поговорить с женщиной, которая смотрит по картам. Мне в итоге сказали много интересного, ну и плюс скоро (в течение года - полутора) будет еще ребенок, несколько переездов, а мужа своего я узнаю за праздничным столом. Посмеялась и забыла. Потом случились переезды на Чукотку и в Воркуту, дочка и квартира, и слова подруги: "А ты все хихи хаха!!! Карты сказали и события сбываются!" Я как всегда посмеялась: столы праздничные либо с тетками, либо с детьми а все остальное просто стечение обстоятельств и достижение поставленных целей.
Конечно, как и любая нормальная мать, я понимаю, что детям нужна правильная картинка семьи, да и просто нужен папа, поэтому начинаю себя настраивать на знакомство. Кстати, Чукотка открыла мне много нового в себе, особенно желание быть любимой, несмотря на мои страхи. В отношении детей тоже в очередной раз пришло понимание, что разбираться в мужских тонкостях с техникой (а мужики мои ее ох как любят) я как папа не научу, ну и другие папские мелочи, точнее их отсутствие, тоже стали очень ощутимы. Еще и потому, что вокруг были классные папы, заботливые мужья. Я поняла, что в принципе и на моей улице может быть праздник, главное, четко определить качества, которые я хочу видеть в мужчине. Взяла листок и написала обращение к будущему мужу, далее каждый день перед сном проговаривала текст, смеялась над собой, конечно, но таким образом настраивала себя, преодолевала свои страхи, все больше появлялось ощущение, что ОН уже рядом, прям в ожидании внутреннем была Поэтому, приехав в Воркуту, зарегилась везде, где знала, составила анкету описала свои пожелания без стеснения, указала, что 3 детей и хочу еще, добавила в конце: слабонервных и для разового секса не беспокоить, абонент будет не доступен))) ну и понеслось. За 2 дня 60 придурошных собеседников... После прочтения очередного тупого приветствия, я разрыдалась... (дети уже спали в это время, а то решите, что при них) думаю елки-палки, вся работа над собой в пустоту, накатило отчаяние ну и все сопутствующие очучения... вот если сегодня завтра не появится норм собеседник, удалю анкету нафиг и буду жить дальше самостоятельно и мамой и папой в одном лице))) правда, осмелилась разослать дежурные приветствия более менее умным фотолицам прочитала ежедневный ритуал и отправилась в сон)))

ЧуДаЧкА ,
Очень вдохновляюще... ждем продолжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы