Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Ой кума)) не просто так мы с тобой стали кумовьями)) у нас с тобой почти одинаково все произошло. Я с мужем в просторах интернета стала общаться 12 декабря. На НГ обещал приехать. Но не доехал. А приехал чуть позже и как у тебя, казалось бы быть не может, но предложение на третьи сутки встречи нашей поступило. И 8 лет я счастлива замужем. Ты конечно чуть побила мой рекорд и быстрее встретились и ответила ДА! Но все же в очередной раз знаю и слышу историю быстрого и скорого замужества! Я очень рада за тебя! За ребят!

У меня еще море эмоций от свадьбы, а от национального обряда так вообще океан

Немного омрачает все это одно обстоятельство: реорганизация интерната, где я работаю, а следовательно сокращение, я первая, так как пришла последняя.

СветланочкаЯ,

Спасибо, кума)

ЧуДаЧкА , а кто он по национальности?якут? И про обряд расскажите. В двойное повезло. Ещё и родители приняли.

Бормотушка,

Муж мой кыргыз. Свадьба у нас в Бишкеке была, там уже все зеленое и с погодой повезло +28 в день праздника)) эмоций много от того, что и платье было, и машина, и все остальные атрибуты, которые вообще не планировались))
Национальный обряд был в селе у родителей, на русскую невестку пришло посмотреть 200 человек не все сразу, конечно, в течение 4 дней ходили)) сама организация потрясла, ну и традиции, конечно)))

ЧуДаЧкА автор темы: а следовательно сокращение, я первая

теперь некогда работать то будет, семья то большая, муж - дети, ЭКО на носу.
Может и к лучшему, отдохнуть, настроиться

Cabrita Blanca: Может и к лучшему

Только к лучшему) осталось 2 с половиной месяца дотерпеть.

ЧуДаЧкА ,
А что он просит в бытовом плане. Я все подвох ищу в этой сказке. Может что то по дому эдакое. Плов например и кумыс.

Роман у нас сьездил в санаторий. Все прошло отлично, домой просился один раз. В тот день у него случились не лады с самоконтролем, за что был наказан (сидел в комнате для безопасности самого же себя). Поговорили, обсудили ситуацию, вяснили причины, нашли выход. Всем стало легче.
Помогли ли процедуры? Не уверена... два дня в школе - и коныеты на уроках ест, и ведет себя как вел и на уроке, и на перемене.... дневник красный.. работаем дальше, верим в чудо.

Кирилл ярко проживает кризис 7 лет... вроде бы он подходит к завершению...

Лиза....

В целом все хорошо, частности переживем)))

Бормотушка,

Так подвоха нет)))

Плов сам готовит, кумыс у родителей пьет, хиджаб не ношу, работать можно)))

Пошла я письма писать. Муж на вахте кстати. В пытьяхе. Счастье это вас заслуженно нашло. Берегите. Он ещё и сам плов. За таким очередь должна была стоять.

Бормотушка,

Очередь стояла))

Удачи в написании писем) я сценарий на последний звонок дописываю)))

Мы далеко от Пыть-Яха.

Поздравляю!!!
И что, и женат не был? И без детей и прошлого? И подика с квартирой своей? Не поверят в сказку здесь)) счастья вам! Читая вашу тему, начинаешь верить, что все возможно. Вот правильно вы написали, как бы ещё избавиться от настроения - все сама, я бабоконь

Прямо счастлива сказка, которая стала былью. Но получается, что вы с мужем были знакомы совсем не много, около 4 месяцев?!

tata11,
получается меньше. И у меня также, месяца три от встречи до ЗАГСа. Поверьте, на то, счастливый это будет брак или нет, это никак не влияет. Знакомая вышла замуж через две недели. Муж военный. На третий день знакомства сказала Да. И очень счастливый брак.

Марина! Ваша судьба написана где-то свыше. Вы - удивительная женщина)) Только счастья вам, любви, взаимопонимания, поддержки в семье и, конечно, терпения!!!! Очень люблю читать Вашу тему))) Пишите! История как в хорошем кинофильме)))

Какая же классная история! И книг не надо читать. Зашёл сюда и вашу историю почитал. А дети на свадьбе были? Теперь им можно к бабушке с дедушкой летом в Киргизию ездить! На Иссык-Куль!

Марина, очень и очень рада за вас!!!
Вы необычная женщина, и все у вас должно быть необычное: и дети, и муж, и история знакомства, и свадьба - все!!!
Желаю вам четвертого ребеночка заполучить обычным (исключительным) путем!!! Пусть помогает вам Бог и Ангел-Хранитель!!!

Не повторять!,

Конечно, были))) бабушка с дедушкой их очень приняли. От иссык-куля живут в 90 км)) следующим летом поедем)))
Нам на свадьбу подарили 5 барашков, Кирюша ждет встречи с ними, а Рома решил стать ветеринаром

stimm: четвертого ребеночка

Спасибо) верим и ждем!!!

Спасибо всем за пожелания! Всем всем исполнения мечты!

Фоточек немного)))

Марина, счастья вам! Вы его заслужили! Бог вас вознаграждает за вашу доброту)

Ну я не знаю ...но вы чем то похожи

Аноним 35: но вы чем то похожи

Копия прям

В бишкек переедете? Мусульманство примете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы