Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

и все?

Аноним 743: и все?

Нет, допишу сегодня. Проверка на работе, некогда

ЧуДаЧкА ,
ждем

ЧуДаЧкА ,
ох, как заинтриговали!

ЧуДаЧкА автор темы: допишу сегодня

Ждём продолжения

Добралась, наконец))

Проснулась утром, несколько сообщений. Одно было более менее адекватным, решила - отвечу. Пообщались, обменялись номерами, договорились встретиться. Я за то, что лучше один раз увидеть, чем долго переписываться, вселяя надежду и себе, и другим (правда желания увидеться, так сказать в живую, возникало ооооччччееееннньььь редко).. в данный конкретный случай зацепило грамотное письмо и ни слова про секс. Думаю неужели еще такие экземпляры имеются
Встреча происходила на детской площадке думаю ежели труба, то будет повод попрощаться безболезненно))
Дети наслаждаются прогулкой, я жду)
Подходит мужчина... девочкииииии, как в рекламе, а запааааааахххххх.... да еще ботинки начищенные высокий, глаза умные, ощущение - сто лет знакомы... задаю вопрос, или даже не так, утвердительно изрекаю, такой мужчина может быть только женат...
ну да говорит, женат, сын, я вахтами работаю, но познакомился не для разовых встреч, а для дружбы, ты непротив? Да я только за, к другим отношениям в данный момент не готова потом уже в процессе общения выяснили, что оба приемные родители... вопрос в моей голове ну как??? Как можно познакомиться с нормальным мужчиной, который соответствует всем моим запросам, но он женаат.... зачем думаю все это мне???? А понимание важности и необходимости данной встречи пришло несколько позже...

Очень ждём продолжения вашей чудесной истории

ЧуДаЧкА автор темы: А понимание важности и необходимости данной встречи пришло несколько позже...

очень жизненно. А можно еще даты обозначить, а то я запуталась когда познакомились, развелись, поженились)

В чем же важность от знакомства с женатым мужиком спросят многие.... сейчас я расскажу про свой случай)))
К августу 2018 года я себя не ощущала от слова совсем, ни человеком, ни тем более женщиной, просто робот, день сурка.... Какие нафиг знакомства... во-первых дети не из легких, во-вторых, от постоянных стрессов и ненормированного графика заплывшая жиром фигура, ну а в-третьих, я настолько привыкла все сама да сама, что это стало нормой...
Единственное, что меня очень расстраивало в редкие минутки отдыха, так это то, что мужчины растут и им очень нужен папа (на чукотке эта нехватка очень обострилась, так как в поселке мальчишки с папами очень много времени проводят, спасибо нашему соседу, который стал моим мальчишкам другом), но не просто его наличие, а который умеет и на рыбалку сходить, и технику разобрать, и гвоздь прибить, в общем идеальный такой
Я даже письмо в космос написала, где описала все качества нашего будущего папы, с мужчинами придумывали периодически его перечитывала, верила, что есть такие, но не надеялась, что я из тех, из счастливиц, горько плакала по ночам, а утром, нацепив улыбку, шла покорять мир
Незапланированное появление Лизы, переезд в Воркуту, обострение Ромы, пдаптация Кирилла и его возрастной кризис, коллеги, которые меня мягко говоря приняли в штыки (я ж протеже директора), отсутствие близкого общения свели мою самооценку в минус.... Поэтому, когда после недолго общения, НС (назовем так моего женатого друга) начал восхищаться моими качествами, да что там, просто радоваться от знакомства со мной, я не знала как реагировать. А когда он нам без обсуждения вопроса просто помог с обустройством квартиры (занимает руководящую должность, поэтому бригада работников навела марафет за пару дней), я совсем растерялась, мне никто никогда не помогал.... на душе было так горько, ну почему??? Почему мне везет нелепо как-то ... На что НС говорил, куда мужики смотрят?? Такая женщина, такая женщина поначалу стеснялась жуть комплиментов, но потихонечку начала привыкать, перестала заморачиваться о многих вещах, начала сначала уважать себя (было удивительно, что мы просто дружим, а для меня так много делают хорошего, важного и нужного, видимо и я этой помощи и заботы достойна), потом пришло осознание, что я тоже могу быть счастливой и любимой, главное разрешить это себе. Я, конечно, тоже без дела не сидела, такой у нас случился взаимовыгодный психотерапевтический обмен

Aneчкa: А можно еще даты обозначить

Познакомились в августе 2018 с НС, как только в Воркуту приехали.
Три месяца пронеслись как полжизни прошло, уж слишком много событий было)))

В октябре сходила к женскому доктору, планово. Он мне задал вопрос: "Рожать собираешься?" Не задумываясь ответила: "да!" И испугалась, не от кого, что я говорю такое... (все происходило за секунды) "я готова к эко, только от донора!" У тебя есть 4 месяца, что бы выйти замуж почему именно столько? Прием документов на квоту начинается "Окей, будет сделано!" И рыдала дня три каждую ночь)) довела себя до больничного, ноги отказали.. вспомнила слова, что за столом мужа встречу, стало еще тяжелее, что верю в этот бред (в такие минуты отчаяния, мне кажется, мы верим даже в самое невероятное)... ну и в итоге, собрала себя, успокоила тем, что есть заключение на ляльку, есть мои любимые детки, мой смвсл жизни, у Кирюши впереди День рождения, новый год, надо готовиться!!!
Во время Кирюшиного застолья 12 декабря меня замучали звонками, то банк дегьги предлагает, то работа, то ростелеком, то номером ошиблись...
А 13 декабря утром мне приходит смс: "Девушка, мне очень неудобно, что я вчера 6 раз вас отвлек от праздника сына, но мне не хватает вашего смеха, можно я вам еще позвоню?" "Звоните, посмеюсь еще! Для вас абсолютно бесплатно. ПыСы: Смеяться начинаю после 19". Немного неловко было от грубоватого ответа, потом работа закрутила, а в 19.05 раздался звонок, думаю да кому в такое время от меня что-то понадобилось!!!!! "Здравствуйте, я надеюсь, что вы улыбаетесь, а не рассержены от моей настойчивости! Весь день жду назначенного времени!" Я рассмеялась)) спасибо, что подарили мне еще немного вашего смеха...
Говорю: вы что сидите? Общения не хватает??? Замешательство... нет, стою говорит, с общением все в порядке... но очень хочу с вами познакомиться, только я нерусской национальности, высокого роста и живу на крайнем севере.
А я говорю русская, маленького роста, пышных форм, в наличии трое детей, хочу еще и ваш крайний север меня не пугает, так как я живу здесь же!
Дети - это здорово! У меня их нет, но хочу большую семью. Я из Салехарда.
А я из Воркуты, мы еще и соседи))))
Ой, а вы спрашивали про сижу, думаете я заключенный? Нееет, я полицейский в прошлом, сейчас строительством занимаюсь...
Отлегло у меня, думаю можно и пообщаться))) В общем с 13 декабря я была погружена в виртуальную заботу и все остальные приятности, мне даже реальные цветы доставляли)) когда в больницу легла на лапароскопию (трубы проверяли и все остальное перед эко), то за много лет я была не одна, было очень непривычно, но непередаваемо приятно. 1 января мы с мужчинами приехали в Салехард, Лизок дома осталась. На перроне меня встретили с предложением руки и сердца, предварительно у мужчин спросили (мы общались по видеосвязи все вместе, мистер полицейский контролировал поведение и выполнение ДЗ ), непротив ли они, если мистер полицейский станет мужем их мамы. Мужчины переглянулись и сказали: "Вообще-то вы нам нравитесь, мистер полицейский. Мы согласны, если мама непротив!))))
А мама слова сказать не могла от шока!!!!! Слезы ручьем лились (пишу и плачу, как вчера было). Встали передо мной на колено, задали вопрос и я ответить смогла только "Да!".
Вот так, совершенно случайно, впрочем как и все в моей жизни, появился в нашей семье тот, которого мы с мужчинами описали на листочке, тот, которого я столько лет ждала, тот, кто не испугался моих мужчин, взрослой дочки, а главное тот, кто превратил меня в обыкновенную любимую, любящую и по-настоящему счастливую Марину Сергеевну

Всем ждущим желаю верить! Все обязательно случится!
Мое помолвочное колечко и первое семейное фото (Романс фотограф, не было настроения у него в тот день быть в кадре)

Марина, счастья вам!
Следила за вашей темой! Восхищаюсь вами!

какие вы красивые....Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья вам

Вот это судьба! Очень рада за Вас!

ЧуДаЧкА ,
Счастья вам!

Внешне - пара красивая, гармоничная.
Молодцы.

А ведь на последнем фото вы с мужем...да-да похожи. Как это ни странно. История у Вас конечно тянет на большой роман. С учетом Вашей профессии и уже явного факта, что Вы умеете неплохо писать, будет чем заняться на пенсии))

Ну и кольцо такое красивое. Топаз похоже, да?

Как романтиШно
Счастье Вашей семье

А как связано первое и второе знакомство. И почему он 6 раз набирал когда понял что ошибся. За вас очень очень рада. У меня похожая история была у мамы. Познакомилась на работе с милиционером. Он их охранял. Стали дружить. Он приходил к нам домой. Делал со мной уроки. Готовил и уезжал.к себе. Они потом поженились.

Apple1981: Топаз

Брюлик, просто отсветил так почему то)))

Бормотушка: А как связано первое и второе знакомство

Первое знакомство открыло мне себя. Без него я бы не вспомнила, что такое быть просто женщиной. О нем я написала к тому, что очень важно, когда в сознании появляется ощущение и понимание того, что ты не бабамужик. Тогда позволяешь себе и верить, и принимать внимание мужчин никак надоедливое навязывание, а как искреннее желание понравиться.

ЧуДаЧкА , поняла. Счастья вам ( кольцо дорогое) мужа беречь.

Бормотушка: почему он 6 раз набирал когда понял что ошибся

Это до сих пор загадка, почему оператор соединял на мой номер))

Бормотушка: мужа беречь.

А свекровь со свекром подарили серьги по цене моих 1,5 зарплаты) мне их теперь на руках носить тогда надо
Это, конечно, говорит о том, что меня приняли в семью, но до сих пор неловко носить такое богатство в своих ушках )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы