Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Аноним 867: не занимались?
сейчас занимаетесь?

5 лет занимаемся, уважаемый аноним))) у нас огромные успехи, но их недостаточно пока))

JNR: А через три года туда, где требуется учитель 5 класса?

Зачем туда)) после 4го классное руководство в 5м, все просто))) вы прям написали, как будто я уже его учу)))

Я изначально говорила, что хочу быть мамой, поэтому согласилась на предложение о смене работы, чтоб дети учились в другой школе)))

Аноним 867: по коррекции и адаптации

Где есть такая школа? Дайте контакты, пожалуйста)

Аноним 867: детей максимально подтягивают до нормы.

Кем установлена норма нормальности и где ее критерии посмотреть?

Аноним 50: Успехов вам

Благодарю)
Проблема у нас именно на уроках в школе - записать, решить, досидеть, не интеллектуального характера, а то что напоминать, подсказывать, смотреть - отработано до автоматизма.
Еще не спрашивают совсем к доске, считает себя глупым сразу, мои обьяснения, что детей много ты не один не спасают...

Про остальное допишу в следующий раз, уйду спать, завтра много домашних дел)))

5 вариант , щас понапишут вам мамы правильные что плохо занимались и тп. Хорошо писать тем, кто не сталкивался с этими трудностями
ЧуДаЧкА ,
Девчонка потрясающе красивая и эффектная! Всему нее получится, лишь бы вредности бросила. Внешность обалденная.

Аноним 867,
пришлите екатеринбургские, изучу их сайты, возьму на заметку.

Аноним 867: почему не прошли ПМПК

Три раза проходили в апреле, сентябре и снова в апреле) кроме низкой концетрации внимания после нескольких заданий подряд ничего не увидели.

Аноним 867: ребенку будет проще, учителю тоже.

3о августа при первой встрече с учителем все бвло сказано, но увы, видимо ассортимент, как вы сказали, проф знаний, желаний и мотивации достаточно узок.

Аноним 867: ерничать не надо.

Даже не думала, это был вопрос.

И да, я сама решаю, выслушав мнения, проанализировав литературу и тд...

В нашем случае семейное и заочное не на пользу будет, уже рассматривала...

Детей я кстати брала здоровых, неиспорченных системой)

если его дома взаперти держать (изолировать от общества), как он социализируется то?
конечно, в массовую школу
учителей только нет, которые умеют с овз работать
на бумаге то все гладко

Аноним 235: лишь бы вредности бросила

Да бросила она, пришла и сказала спасибо, мам, за то, что умеешь показать реальность простыми словами.

Потихонечку достаем ее из скорлупы)

Медуза: как он социализируется то?

Это меньше всего же волнует) проще спихнуть, чем работать...
Овз надо в в особые потребности переименовать, может быть тогда эффект на практике будет.

Аноним 867,
Психолог в школе сказала, что работаю работаю с ними, а индивидуально, как рекомендовано? Итак достаточно...
Психиатр... невролог.... у вас нет проблем!!! Ну как?? Если они есть.... тишина... нам даже на лето ничего не назначили, пьем сами глицин...
Рому увидеть один раз надо, буквально пару часов и все понятно будет, не передать буквами всей особенности его.

А про школу я не ради словца спросила)))

Аноним 867: автора просто жалко. за чужие грехи расплачивается своим здоровьем. (((

Автор немного другого расклада) она ни за что не расплачивается.
Я воспитываю СВОИХ детей, у которых как и у многих свои особенности и прочее))

Девочка у Вас замечательная. Автор, ох сколько я в свою молодость победокурила, спиртное и сигареты все было. Ну и прошло потом. А Лизавета у Вас стильная, красивая и надеюсь неглупая девушка и все у нее будет отлично.
Насчет отдыха раздельного))) прям улыбнуло. Я после отдыха со своими двумя 7 и 11 точно решила, что следующий будет раздельным. Мама знаете ли тоже у себя одна. И надо, чтобы мы были в порядке физическом и моральном. ЭТО главное. Так что отдыхайте и восполняйте силы для будущих побед)

Аноним 867:
на сайтах ничего нет.

А должно быть, а иначе как выбирать)

Аноним 867: какие у вас могут быть потребности?

Самые обыкновенные

Я в целом написала, не в наш адрес)

Нам не дают ни 7 ни 8 вид, ни индивидуальное обучение. Поэтому видимо и потребности в знаниях, развитии умений и навыков удовлетворять необязательно)

ЧуДаЧкА ,
Идите сами во 2 класс преподавать. Такое не рекомендуют...но это лучше всех вариантов

У меня соседка “по блату”, через каких-то знакомых запихала свою приемную дочь после 1 класса в обычной школе в коррекционную школу, темерь красота - почти весь день ребенка нет дома, домашку делать с ней не надо, кружки все там. Девочка надоела своей матери, но по некоторым причинам она не может ее сдать обратно. Знаю что мать ее бьет, материт. Когда она комиссию с ней проходила психиатр сказала, если бы это был родной ребенок, вы бы до последнего бились за ее обучение в обычной школе. Не знаю на счет способностей к наукам этой девочки, но по жизни она прошаренная, далеко пойдет, если в тюрьму не попадет. Я к чему это пишу, что не святая комиссия там сидит и не всегда там дети по показаниям учатся, а есть еще и такие случаи. Автор, вам сил, и поскорее пройти этот этап.

Аноним 669: почти весь день ребенка нет дома, домашку делать с ней не надо, кружки все там.

У нас в обычной школе так)

ЧуДаЧкА ,
Я с самого начала, с интересом читаю вашу тему.
У меня трое детей, и уже двое внуков.
Дети без ОВЗ, но иногда когда вы описываете ситуацию - бывает так всё знакомо!
Я думаю что у вас " проблема" в том, что Вы максималистка и идеалистка. Вам бы наверное немного здорового пофигизма не помешает.
ЧуДаЧкА , я вами восхищаюсь (мудростью и терпением!)

ЧуДаЧкА ,
1 - если во 2 класс, то в другую школу, выбрав( по возможности)) учителя. 2 - в 1 класс тоже можно. У меня есть очень даже положительный пример , парень уже магистратуру закончил. Но тоже выбрать учителя, естесственно. может с Кириллом?... Быть учителем в его классе????. Не многовато будет - постоянное общение? И ему и Вам - перебор))

это надо ОЧЕНЬ много здоровья сил желания терпения мудрости и тд и тп иметь, чтобы реализовать п.5

ЧуДаЧкА ,
хорошо, что пишешь МС
может хоть кто-то прочитает и подумает - сможет ли такую тележку вытянуть
особенно одинокие женщины, страждущие осчастливить сиротинку
закон не запрещает отдавать под опеку детей одиноким людям, но ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы