Помогите советами, кто уже нашел свое солнышко!

Мусенок 1 из 10 детей так и остается ВИЧ позитивным

гораздо больше (процитирую свое же сообщение):

66.ru
За 2012 год в Свердловской области от ВИЧ-положительных женщин родилось более 10 тысяч детей.
В эпидемию ВИЧ-инфекции в Свердловской области активно вовлечены женщины, сообщили в минздраве. В 2012 году среди всех вновь выявленных случаев ВИЧ-инфекции женщины составили 45%, что приводит к высокому риску передачи инфекции от матери к ребенку.
В Свердловской области всего родилось 10 149 детей от женщин с ВИЧ, что составляет десятую часть таких детей в России. Диагноз ВИЧ-инфекциия установлен 600 детям.
Передачи инфекции от матери к ребенку можно избежать, если тщательно готовиться к беременности — 88% детей, которым установлен диагноз ВИЧ, рождены от незапланированных беременностей ВИЧ-инфицированных женщин. Если семья планирует рождение ребенка, готовится к этому, дети, как правило, рождаются ВИЧ-отрицательными.

за 2012 год родилось 10 149 детей от женщин с ВИЧ.
Диагноз ВИЧ-инфекциия установлен 600 детям

ХП Это почти 6 %. А нам в доме ребенка говорили, что всего 3 % деток заражаются.... Оказывается эта цифра гораздо внушительнее....

Переиначу пословицу: Вич/гепатит/сифилиса бояться - в детский дом не ходить.

ХП

100%
Автор, вы вряд ли найдете совершенно здорового ребя; своерожденные то , кот во время беременности поучали и любовь и витамины и ожидание счастливое, рождаются со всякими паталогиями; аздесь!! Личности все равно ассоциальные в основном детей оставляют; сказка про студентку, кот родила в тихушку и оставила здорового ребенка, остается в разряде голубой мечты приемных родителей!!! Вы проходили ШПР? Удачи Вам !!!

ХП

Мне наверно повезлов плане подружек!! Они меня все подднржали!! Но МАМА !!!! Это кской то капец!! Это грустно, так как надеешься все же на подднржку моральную, когда мама против, в душе очень тяжко;(;(

ХП наличие контактов вам еще удастся скрыть, а вот наличие приемного ребенка - с этим уже сложнее.

++++++++++++++

Мусенок

Мой ребя здоровенький!! А контакт , это не диагноз и не болезнь , и никаких последствий в дальнейшем не несет; а после полутора лет можно вообще об этом забыть;);) у детей есть куча более серьезных проблемм по здоровью, на которые действительно стоит заморачиваться;);)

как раз факт о том что у меня будет приемный ребенок, меня лично не сколько не смущает и даже не стоял вопрос о том что надо имитировать беременность. подруги ждут и поддерживают, родители уже ждут не дождутся, так что с этим у меня все в порядке.

Мусенок

• если честно то странные у вас знакомые медики, я вот тоже медик, правда бывший. Контакт (по ВИЧ и гепатитам) он только контакт, если он остается только контактом, то от него никаких последствий нет, меня бы больше волновал контакт по сифилису, вот тут бывают последствия, не всегда, но бывают. Дело, конечно же, ваше, но если вам нравиться ребенок, то я бы с его анализами съездила в специализированный центр на консультацию и проконсультировалась бы со специалистом, что и как сделать. Удачи вам. А автору - желание иметь здорового ребенка - это отличное желание, но как-то "мы предполагаем, а бог располагает". Эта тема была поднята уже тысячу раз, самое главное - это принять ребенка таким какой он есть. Вы можете взять девочку, вам может супер повезти и ребенок окажется от "профессора и балерины", и относительно здоровым, но как и у любого человека, в любой момент, может "вылезти" что угодно и это не зависит от того приемный малыш или кровный - чистой воды лотерея. У меня вот у старшенькой кровной дочи в три года был поставлен очень неприятный диагноз и инвалидность нам грозила, когда нам делали МРТ я думала только об одном - только не рак, со всеми другими последствиями нашей "болячки" жить можно, но осторожно. Всегда надо быть готовым ко всему, а изначальное здоровье не гарантирует пожизненное.

В январе была на подборе у федерального оператора в Москве записаласть туда за месяц. Дети малыши и с 1 группой здоровья есть, просто придется взять отпуск и поездить и чем дальше от столицы тем вариантов больше. А можно просто встать в очередь по месту и ждать. Но поверьте когда ляль понравится там уже не так важна группа здоровья. Сынулю с R75 взяли ( Вич подтвержденный лабораторно) как нам сказали, но приехав в Др оказалось что диагноз неделю назад сняли))) удачи вам автор!!! А ещё в Шпр одна женщина сказала что кажлый берет такого ребенка на которого у него хватит сил. И лучше силы расчитать чем переоценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы