Ищем 2-3 деток до 7 лет.

Доброго времени суток всем! Вот мы и пришли к повторному поиску детей. Почти 1,5 года назад мы забрали своих троих девчонок домой из Вьюхино. Им тогда было 1,5 годика Полинке, 3 года Сонечке и 4,5 Таисии. Всякие адаптации и притирки у нас прошли, кто-то из родных/друзей/соседей нас воспринял и поддерживает, кто-то отвернулся или "ставит палки в колеса" - это личное дело каждого. А мы счастливо живем, ходим в детские сады, много чему научились (старшая уже читает, средняя - очень прилежная, все делает очень аккуратно, младшая уже сама одевается/раздевается полностью и говорить начинает), фоток куча (благо своя фото-видео студия), отдыхать ездили - вобщем все отлично у нас.
Решили мы с мужем семью нашу еще увеличить (изначально то шестерых хотели усыновлять, но тогда, 1,5 года назад еще "наших" деток не нашлось). Уже микроавтобус купили, чтобы ездить всей семьей. Участок ищем для строительства большого дома.
Так что ищем снова "наших" 2-3 деток в возрасте от 0 до 7 лет, без Гепатитов, Вич, Туберкулеза, внешность и имена ближе к славянским, предпочтительно девочки, но можно и мальчики.
Прекрасно понимаем, что когда деток несколько - у них меньше всего шансов попасть в семью, поэтому, раз мы с мужем морально, физически и финансово готовы к большой семье, мы и ищем сестренок/братишек.
Количество детей и возраст определены не строго (будут детки 8 лет или их будет 4 человека - тоже посмотрим)
8 мая забираем последние доки и сможем уже идти знакомиться.
Заранее спасибо всем за информацию.

на ЛВ много деток пиарят
forum.littleone.ru/showthread.php
большая тема была, правда я в подробности не вникала

Спасибо!

у нас есть сестрёнки близняшки, там другая проблема по здоровью, есть постарше мальчишки , с некоторыми особенностями здоровья, много достаточно взрослых деток.... информацию могу узнавать по деткам с сайта poiskmam.ru/

по последней ссылке с литлвана ребята всех возможныхкомбинаций возростов\колличества\пола детей, там тоже семья ищет деток)

Отличная тема на литлване - прям под наш запрос. Спасибо! Уже нашли смотрим и с нетерпением ждем доков. Нас еще на ФГС послали 12 мая((( будем ради деток трубку с мужем глотать...

ФГС... Что за зверства такие?

Ну вот откуда мне знать - врач не говорит зачем послал. Причем в прошлый раз мы этого не делали. Сами в шоке. Нашли конечно "+" в этом неприятном деле, что сами бы не пошли, а муж последнее время частенько на изжогу жалуется... но это же мужчина - в больницу на аркане тащить надо...) Так что сходим, не умрем.

Вы мне лучше вот что подскажите, пожалуйста - инфекциониста где искать? Ему вроде еще какие-то анализы нужны? В нашей поликлинике такого врача нет.

Skate

Я ред вами преклоняюсь

Skate Ну вот откуда мне знать - врач не говорит зачем послал. Причем в прошлый раз мы этого не делали. Сами в шоке. Нашли конечно "+" в этом неприятном деле, что сами бы не пошли, а муж последнее время частенько на изжогу жалуется... но это же мужчина - в больницу на аркане тащить надо...) Так что сходим, не умрем.

Вы мне лучше вот что подскажите, пожалуйста - инфекциониста где искать? Ему вроде еще какие-то анализы нужны? В нашей поликлинике такого врача нет.

могу предположить, что Вас под шумок протащили на диспансеризацию - на второй этап))) Если это так, то еще и УЗИ ливера затребуйте и маммограмму себе.

Инфекционисты могут водиться в кожвене.

Криптан

узи ливера и маммограмма - это хорошо! Спасибо за информацию!

Я тут deti-zhdut.com/index.php отсортировала девочек, которые с сиблингами. Цветник целый. Ищите сами ))))

Вы меня простите, не хочу вас обидеть если я не права, для чего вы столько детей берете, особенно девочек, вам опека эти вопросы не задает? Реально очень странно выглядит, такое ощущение, что вам неважно кого лишь бы побольше

Я извиняюсь за вопрос - сиблинг - это что?

А чем "особенно девочки" лучше/хуже особенно мальчиков?

Аноним для чего вы столько детей берете, особенно девочек они хотят девочек затем, чтобы выдать их замуж. А вот как зятья появятся, так заставят их копать 6 соток под картошку! Да блин.. нравятся девочки, барахла много остается, папа-ювелир истинный, не знают, как подмывать мальчиков, жилплощадь такая, что разнополых детей брать не очень удобно, не умеют причесывать мальчиков, у мамы много духов)))
Skate Я извиняюсь за вопрос - сиблинг - это что? братья-сестры.

Вопрос не в том лучше или хуже, а вам как будто все равно кто, какого возраста и пр. А главное количество, чтоб не менее 6 было

Skate автор темы Так что ищем снова "наших" 2-3 деток в возрасте от 0 до 7 лет, без Гепатитов, Вич, Туберкулеза, внешность и имена ближе к славянским, предпочтительно девочки, но можно и мальчики.

требования вполне определенные.

Аноним

Люди по восемь берут и воспитывают,знаю одну женщину она одна 10 деток подняла,воспитала и хорошее образование дала,все из дд были
Если люди чувствуют в себе силы,почему бы им не воспитать 6 деток

Дак я бы только рада была в свете многочисленных плачевных тем про усыновленных детей, дай бог, чтобы это шло от чистого сердца

Криптан , sKORPiONK@ спасибо вам большое за поддержку - все именно так...
Вылезают тут всякие Анонимы... - даже нет смелости под своим ником написать!
Я между прочим полный отчет о нашей жизни написала. И вообще, в опеках, с которыми мы общаемся специалисты только ЗА то, чтобы отдать детей в уже известные им БЛАГОПОЛУЧНЫЕ семьи. Они нас курируют и знают, как обстоят дела. Знают, что мы если взяли, то сделаем все, чтобы избежать возврата ребенка обратно!

Аноним

Не можете сделать сами, так не засерайте тему и душу другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уточняйте в поликлинике, куда идти к инфекционисту. Мы своей приносили анализа на вич и сифилис, но ее больше интересовало отсутствие прививки от дифтерии, которую нужно делать взрослому раз в 10 лет. Говорила, что пока не поставим прививку, она не подпишет. В ответ на это спокойно просите форму отказа, пишите отказ, получаете печать на заключении и уходите.

Korichka Говорила, что пока не поставим прививку, она не подпишет

• есть такое дело, у нас тоже прививки потребовали, мы отказ написали и все.
    Korichka риносили анализа на вич и сифилис,
  • еще могут гепатит спросить.
    Аноним для чего вы столько детей берете, особенно девочек
  • чтобы любить. Вот если бы могла, то тоже бы девчонок в семью бы радостно "нахватала", люблю девочек, к мальчикам отношусь спокойно. И Криптан права, я вот даже не знаю как
    Криптан подмывать мальчиков,

комфортная forum.littleone.ru/showthread.php

Какие детки чудесные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы