Опытные мамы ,поддержите

21 мая суд, что то нервничаю сильно

Ого, быстро вы! Кто у вас будет?

:)
не очень опытная, но тоже поддержу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится наилучшим образом

не надо бояться, настройте себя на спокойствие
почитайте тему (хотя думаю, что уже почитали )
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/574758/index.html

tatyana69 автор темы 21 мая суд, что то нервничаю сильно

• че нервничаем? Все хорошо, совсем скоро сынуля и по документам будет только ваш. Успокаиваемся, все пройдет хорошо, попейте чего-нибудь успокоительного, а то я перед судом, дня за три-четыре, вообще спать не могла , а потом уже мелкая не давала. Совсем скоро будете вспоминать и смеяться над своими страхами. Удачи вам!

Не буду вас уговаривать не волноваться по своему опыту знаю, меня даже на успокоительных и потряхивало))). А на суде так вообще размямлилась-видать судье это пришлось по душе и она быстренько удочерила нам дочку!)))))
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexacha

Ни фига не быстро, познвкомилась с сыночком в середине января; а суд только в конце мая; я сдала в суд доки 9 апреля , не дождавшись медицину на ляля, суд отложили и 30 апреля наконец то из минздрава приве зли доки в суд, но судья нас задвинула аж на 21 - е число!! А лялю уже 6 мес и он всю кровать в больнице исползал бедный ( он у нас из больницы усыновляется)

Alexacha

У нас мальчик , хорошенький ; , правда до меня уже успели от него отказаться двое усыновителей!!! От такого шикарного парня!!! Конечно и ППНС и контактов еще куча всякой бяки у нас в наличии имелось,но все в процессе усыновления все снялось, осталось открытое овальное окно из всех диагнозов мальчик активный позитивный ; скорей домой!! Но страшно ужас!!! Работаю над собой

tatyana69 скорей домой!! Но страшно ужас!!!

это нормально) представьте, как будто вы "рожаете" его, суд - я тож прям вся издергалась, мягко скажем) потом быстро всё забудете, когда ребёнок дома окажется, удачи Вам! у меня темка моя есть в этом разделе, можете почитать)

olden

Korichka

комфортная

Васильковаядолина

Alexacha

Девочки спасибо за поддержку огромное; правда очень помогает, когда осознаешь, что ты не одна, есть такие же подители, кот спокойно не жилось ; пью персен и готовлю лялю гардероб;

stv0710

Спасибо Вам за темку ; я ее читала и перечитывала , еще в начале пути к моему лялю; у нас просто судья одной мамаше отказал в усыновлении, до тех пор , пока она по всем диагнозам ребя не расскажет подробно , что это такое и как лечить; ну я то конечно знаю ????но вдруг от волнения заклинит

Korichka

Я конечно же читала эту тему; но все равно спасибо за поддержку

tatyana69 осталось открытое овальное окно из всех диагнозов

Автор, следите за ним. В каждой похожей теме "пугаю" будущих родителей (из собственного опыта), что этот диагноз не шутка. Обязательно следите вместе с кардиологом, дай Бог всё зарастёт само!
Удачи Вам на суде!

nowamama Автор, следите за ним. В каждой похожей теме "пугаю" будущих родителей (из собственного опыта), что этот диагноз не шутка. Обязательно следите вместе с кардиологом, дай Бог всё зарастёт само!

у дочки и сына было. Закрылось к году. И вообще ооо очень распространено. Ну, а если не закроется, то просто нельзя будет заниматься профессионально спортом.

Автор, удачи вам и скорой встречи с сыночком дома!

аноним у дочки и сына было. Закрылось к году. И вообще ооо очень распространено. Ну, а если не закроется, то просто нельзя будет заниматься профессионально спортом.

я знаю))
Просто "наше окно" переросло в другую проблему, требующую оперативного вмешательства. Хотя по факту тоже было ООО при выписке.

@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки!
А по поводу диагнозов... У нас детям такие диагнозы писали. Старшему и УО ставили (он у нас в 1,5 года даже сидеть не мог , не разговаривал и не понимал обращенной к нему речи). психиатр помню пугала меня, но я ее вежливо на место поставила. И когда через месяц она меня увидела, идущей за руку с сынишкой, то была в шоке. А оказалось, что у ребенка слабые мышцы. массажи, зарядки. бассейн - и ребенок начал и ходить, и бегать... Сейчас болтун - каких поискать, физически развит и вообще. никто из врачей не верит, что у него УО ставили...

Удачи Вам и ничего не бойтесь! Всё пройдет и станет малыш ваш-ваш насовсем!

tatyana69 по всем диагнозам ребя не расскажет подробно , что это такое и как лечить; ну я то конечно знаю ???

ни фига се! а будущая мама врач что ли, чтобы знать как лечить? я бы в шоке была точно. Удачи вам, пусть судья дурацких вопросов не задает!

stv0710

Сегодня опять( уже в который раз прочитала вашу тему), :angel очень позитивно и очередной раз убедилась, что мамы- это такая сила, вобщем счастья вам а я жду дня Х

nowamama

Конечно будем наблюдать , сразу как приедем домой пойдем в угмка поликлиннику детскую ставиться на учет и к кардиологу, нам еще к неврологу, у нас пирамидеая недостаточность в ногах, хотя если за руки его берешь, скачет как конь и на ножки очень твердая опора стала , ползает во всю , по кровати круги наворачивает, это ж больница, кто ж его на пол ползать пустит, а ему шесть месяцев только и с ним никто там не занимается ( если не считать меня 1,2 раза в неделю, т к в области а я работаю, так я не знаю что там будет невролог лечить; еще сегодня поржала, в мед заключении написано гидроцефалия:):) девочки поверите нет? Близко нет этого диагноза:):) нормальная головка пропорциональна телу ; ну откуда врачи это все берут!!!!!

ВиЛенка

Ну я думаю судья хочет, чтобы мама максимально о диагнозах своего малыша знала

@@@@@@@@@@ держу кулачки все хорошо будет

Ариша68

Спасибки, как заберу сделаю фотоотчет , как забираем и дома тьфу тьфу шарики заказаны уже домой для праздничной атмосферы

Дарочка

Спасибочки за поддержку

Удачи вам!
Уже скоро дома будет сынок
А без медицины под опеку нельзя домой было взять

Sima

Я думаю что опека отдала бы мне его, но так как я одна и бабушек нет и оставить пока не с кем , няню тоже надо время найти, да и не хотелось бы опять чужого человека к ребю пускать, я бы не смогла пройти весь этот путь и подписи горздрава облздрава , и затянула бы с усыновлением, а потом с возрастом ребенок р к имени привыкает, он и так уже привык , поэтому я сознательно пошла сразу на усыновление без опеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы