Сколько оформляется опекунство?

Мусенок автор темы нам заключение о том что мы можем являться опекунами а не о том что ребенка должны через 10 дней отдать((

Мусенок автор темы ходила смотреть деток то получается с 3 попытки))

а как вы без заключения детей смотрели? я тогда ничего не понимаю чего вы именно ждете то?

КатяМ

хотелось бы до выходных забрать своего сынулю))

Hюра-Mура

Hюра-Mура
а как вы без заключения детей смотрели? я тогда ничего не понимаю чего вы именно ждете то?

Да почему без заключения?)) в прошлом году прошла ШПР,собрала все документы и подала их в опеку,на основании этого мне составили и выдали заключение о том,что я могу являться опекуном. Но потом в опеке мне посоветовали делать сразу заключение на усыновителя,там не хватало документов, пришлось еще 2 справки получать( о тех.состоянии жилья из жилищной комиссии и санитарных условиях из Роспотребнадзора,сейчас это отменили,но в прошлом году еще действовало) . Снова в опеку,снова ждала новое заключение,потом начала ездить по опекам вставать на учет, в региональный банк ездила ( по записи). В общем все как у всех.))))
Сейчас малыш найден,но это не говорит о том что я его увидела и забрала домой, мне готовят документы о том что я назначаюсь его опекуном. После этого я смогу его забрать. Вот и спрашиваю сколько дней длиться эта процедура?))(оформление передачи в семью)

Мусенок автор темы

вы вскружили голову мне)) и комментарии в теме
я написала,что после подписания согласия,мне лично делали в течение 3 дней. в разных городах.

Мусенок автор темы а разве при опеке они делают медицину

У нас была предварительная опека, перед усыновлением, нам сказали что в таком случае делают. У нас в городе суд долго ждать, я в один день два заявления писала и на опеку и на усыновление одноваременно.

Они все время делают медицину))))))) В Серове обещали сделать такие как у вас бумаги за неделю. Вышло по-другому, но сейчас уже и не помню и не важно)))))))))))))0

Мы вот тоже заявление написали 26 числа, а до сих пор тишина, пошла опять в опеку, а это к слову в другом городе, а они говорят " какие еще 10 дней, не меньше 2 недель, с момента подачи всех документов , в том числе и малыша, а документы на ребенка ДР предоставил только 2 числа" вообще не знаю сколько нам еще ждать, и как на них можно воздействовать

Автор, вам отдали ребенка?

да ребенка отдали. 25го июня написала заявление а 4 го июля уже были дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы