материнский инстинкт

Матаня автор темы я мать приемного ребенка...

а я сотрудник органов опеки.
кто вам сказал, что вы мать - лучше, чем она мать?

Аноним Так это с ее слов или это ВЫ так поняли?!

она искала девочку, нашла, узнала что у неё брат, они подавали какие-то заявления в суд чтобы его не брать, но им не разрешили разлучать их.

Матаня автор темы она искала девочку

Я Вам еще раз повторяю, так не бывает!!! Или эта женщина совсем бесхребетная? Если человек не готов к такому, никто его не принудит.

Аноним

Автор, привыкнут , адаптируются друг к другу и все у них будет хорошо, ну не включится материнский инстинкт, будет выполнять роль социальной мамы, что тоже лучше чем в ДД;

Аноним кто вам сказал, что вы мать - лучше, чем она мать?

материнский инстинкт ))

Матаня автор темы

очень вы впечатлительная

Аноним а я сотрудник органов опеки.

да не смешите....

Аноним что вы мать - лучше, чем она мать?

мне ни кто не говорил, или может быть я это где-то написала, а вы прочитали? тыкните пальчиком, сотрудник....

Арибет
материнский инстинкт ))

)))
я вот тоже подумала - беременяшка-кормяшка - гормоны шкалят, ан нет - раз она

Матаня автор темы я мать приемного ребенка...

][/cit]
то даже удивительна такая сентиментальность.

Читаю автора,и,пардон,впечатление,что не ту женщину инстинкт не накрыл,а автора просто перекрыл этот самый инстинкт

Матаня автор темы да не смешите....

вы тоже не смешите ...
беременные сопли не разводите.
нормальные дети, на отдых вывезли - кормят поят, одевают, не бьют.

Аноним Если человек не готов к такому

да, реально было по ней видно что она всё ещё не готова, муж у меня сделала вывод, что она всем об этом рассказывает что бы самой к этой мысли привыкнуть, осознать что она сделала.

Матаня автор темы муж у меня сделала вывод, что она всем об этом рассказывает что бы самой к этой мысли привыкнуть, осознать что она сделала.

два психоаналитика за

Матаня автор темы сидели на террасе, пили вино

и рассуждали про чужие инстинкты

Аноним беременные

Хоспади, вы ещё и доктор...

Матаня автор темы

Все ведь разъехались по домам из отпуска? Вычеркните и занимайтесь своим детем; все равно ведь вы не будете делать никаких телодвиженийв сторону той семьи, чтобы сделать их детей любимыми?? Так что нервы себе мотать?

Матаня автор темы Хоспади, вы ещё и доктор...

ну да, также как и вы ))))))

Аноним

Ух ты ,как у нас сотрудники опеки резко высказываются в сторону приемной мамы, да еще и анонимно, не бьют и слава богу, да сотрудник???

Аноним Ух ты ,как у нас сотрудники опеки резко высказываются в сторону приемной мамы, да еще и анонимно, не бьют и слава богу, да сотрудник???

валерьяновки?
ононимы по плохой погоде становятся агрессивными :-/

Арибет ононимы по плохой погоде становятся агрессивными :-/

Ну так скажем не все...

Матаня автор темы Я взяла их пол года назад

у них может адаптация затянулась мне кажется вы увидели именно то,что хотели увидеть!

Матаня автор темы что-то материнский инстинкт у меня не проснулся!

Если она это обсуждает,значит ее это беспокоит,а значит скорее всего,она желает что то сделать с этим,чтобы исправить ситуацию))

бывает что берут второго ребенка, изначально готовясь к одному.
автор, вы ничего не можете поменять в этой ситуации - выдохните и успокойтесь
может у этой мамаши еще не проснулся материнский инстинкт, а может она просто не осознает что он уже есть. это не свет включить - не сразу понятно. я вот через 2 года только поняла, что эта девочка - МОЯ ДОЧЬ!, а у них только полгода прошло. самая адаптация и всё сложно.

Аноним а у них только полгода прошло. самая адаптация и всё сложно.

Присоединюсь

Может потому и рассказала, чтоб вы ее поддержали, тяжело ей морально с ними. Проблема в том, что в нашем обществе в том числе и в службе опеки на подобных мам реагируют так как вы, никто не пытается помочь, а ведь далеко не каждый сразу может детей принять, а потом очередной отказ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы