Детей нет! Разве?

Пытаемся найти детишек в приёмную семью,без ВИЧ,гепатит,ДЦП,психиатрических диагнозов,куда не звонили-детей нет!Хотелось бы братика с сестричкой,либо сестричек до 10 лет и не младше 3 лет,но увы....Интересуют Свердловская,Пермская области.Может кто знает таких детишек.Можно не родственников,но из одного детского учреждения.

да как так нет то)
есть,просто лично нужно ездить

надо поспрашивать про Пермь)) у нас пока только братики 7 и 12 лет в пиаре, а вот с неродствениками впоне может быть)

правда регион другой
Ульяна и Кирилл
Надежда Максим

аноним

Расскажите куда ездит, пожалуйста
РО наш местный, очень о нем не лестно на всех форумах отзываются, ничем не помогает, хотя в базе данных детей в Св обл очень много
Идти по районным опекам
Ближайшие города областные обзвонить и объехать по опекам. Та же Пермь.
Можно ли звонить в сами детские дома
И кто вышестоящая организация над РО, куда жаловаться на бездействие

Детки славные,но так далеко.

Контакты районных опек: г. Ревда,ул.Чехова,23,Светлана Валерьевна, дни приёма-среда,пятница 9.00-17.00,тел. 83439739910 ; г.Полевской,ул.Победы,2, Валентина Николаевна,тел. 83435024407; пос. Ачит,ул Кривозубова 133,Зоя Александровна,тел.83439171475 .Всё это Свердловская обл.

Может кто-то про них хоть что-нибудь знает www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/

мы только что из Ревды(встали в очередь( детей тоже нет!

Расскажите что за очередь такая в опеке??органы опеки сами не звонят!звонить нужно самим ,что то узнавать?тогда что за очередь?

Там тоже есть детки karavella66.ru/ , ulybka-nt.ru/nashideti

www.detkitmn.ru/db

Аноним автор темы

посмотрит Тюмень
ссылка вверху
на сайте четко прописаны братья-сестры
например по ссылке Вадим 2009 года, есть брат 2011

сайт Ревды
revda.socprotect.ru/index.php/vozmite-nas-v-semyu

obod мы только что из Ревды(встали в очередь( детей тоже нет!

нет ребенка вашего возраста?
как с вами общались?

ну начали с того что сегодня не приемный день( и сказали что зачем нам все это надо(проблем типа в жизни что ли мало. (но заявление приняли и сказали звонить)
ищем девочку от 0до 3 лет(сказали нет,или очень инвалиды и вич)

Аноним автор темы Может кто-то про них хоть что-нибудь знает www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/

они в семью скоро уедут

Аноним автор темы без ВИЧ,гепатит,ДЦП,психиатрических диагнозов,

таких детей оооооооочень мало,у всех есть что нибудь да...я вас уверяю, так что будьте готовы либо искать очень долго,либо настраиваться на ребенка с чем из вашего списка,того что не желаете...

По поводу психиатрических диагнозов я имела в виду тяжёлые,типа шизофрении ну и серьёзную умственную отсталость,у нас уже есть ребёнок с таким диагнозом,так я бывает не знаю что делать,никакой помощи от опеки,хороших психологов и то нет,наши доморощенные.

Аноним автор темы

в Перми любят такие диагнозы ставить...даже если дитятку 6 месяцев, есть детки у кого психиатрия стоит..но деткам пока нет 3х..... а по идее до 3х ставить ничего не должны..но вот ставят, если что разбираться готовы? увы у нас без сиблингов...но есть и девочки и мальчики...вполне можно взять не родствеников..др у нас один....

много контктников, но видимо к ро не во время поступает инфа об отрицательных анализах.
есть с лёгкой неврологией детки типа сдвг....

принимают иногородних у нас не плохо.... но лучше ехать с заготовлеными именами деток.

Что за зверь такой сдвг...? Я плохо в диагнозах разбираюсь.А про то что у вас опека хорошая я уже слышала.

мама Татьяна Что за зверь такой сдвг...?

у нас такой зверь,это когда в попе шило,и вообщем много всего...короче не сладенький такой зверек,но жить можно))) но это ...спокойной маме с таким мне кажется сложно будет..ну и терпения много надо,сил там..

мама Татьяна

сдвг- лёгкая неврология..... сложнее концентрироваться, сложнее усваивать материал учебный и шило в попе - ураган домашний это...Нуждается в строгой дисциплине, т.е. категорически не давать бесится перед сном, режим дня чёткий, однозначная линия в воспитании при поведении с ребёнком и всё в таком духе. Вариант для очень терпеливых мам))

Причина некоторые нескомпенсированые проблемы головного мозга.... незрелость или травматического характера, например - лёгкая гипоксия. Годам к 10-15 обычно проходит....

У меня этот диагноз, мне 23...жару давала родителям не слабо, с учёбой всё не просто, однако нацелена на всё таки успешное окончание ВУЗа с 3го захода((Срезалась на последнем курсе....

глицин, новопасит, травки, массаж, море..и всё хорошо - зверь то конечно малость не того....но жить с ним можно))) Это я точно могу сказать.

ps: мозги при этом диагнозе подвозят на много медленнее и более скудныыми порциями, хотя варианты как ускорить этот процесс есть.

Hюра-Mура

не кажется сложно будет...маме -флегматику, без быстрых реакций вообще либо придётся ооочень быстро всему учится, либо лучше выбрать спокойного ребёнка.....по тому что адаптация на сдвг наложеная......мне кажется - это то ещё зрелище...

я не разу не приёмная, но вот напоминать кто дома самый главный мне прихдилось ежедневно.....лет до 7-8 точно.... Хотя есть детки у кого -то больше в гиперактивность т.е. просто нужно поток энергии направить в благое русло, чтобы дома не рушил ничего..у кого-то больше в дефицит внимания(не концентрируют его)..и тут приходится быть попугаем.... разные дети, разные ситуации..но в целом ничего страшного.

Zarrrrra Вариант для очень терпеливых мам))

я нетерпеливая мама,при том сама гипер,Но мы с сыном любим друг друга до безумия,хоть и взрываемся часто и ругаемся, но тут же миримся,целуемся и обнимаемся))) если бы мне сказали,что вот он будет таким и таким,я бы все равно взяла его,хотя что уж там, меня предупреждали,меня даже в ДМ отговаривали,сказали вы еще поплачете с ним,что он сложный очень)) ну что))

Zarrrrra мне кажется - это то ещё зрелище...

не кажется)) так и есть))

так сама же гипер))))))) по этому и сын гипер нормально оказался))))) А маме-флегматику тут делать нечего((((

revda.socprotect.ru/index.php/vozmite-nas-v-semyu правда данные уже давно не обновлялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы