Детей нет! Разве?

Zarrrrra Вариант для очень терпеливых мам)) не-а. Я вот взрывная. Великолепно уживаемся. А все почему - мы по зодиаку одинаковые. проорались и забыли)). Тут нужна поледовательность и строгий режим.
СДВГ не так страшен, хоть и психиатрия. У дочки уже СДВ.

детей много. Вы хотите именно родственников взять? можно же взять мальчика и девочку из разных семей.

Можно конечно,но у нас скорее всего ничего не получится,загвоздка с документами.

Тут смотрели? conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx

changeonelife.ru/videopassports/dar-ya-k-amurskaya-oblast-2/ очень нравится эта девчушка!!! Далеко конечно, и неизвестно что по здоровью, но очень хорошенькая!)

Девочки-сестренки, 5 и 6 лет, сама их видела, общалась, визуально проблем больших нет. Старшая мне вообще очень-очень понравилась. Амурская область, на месте встретим, повозим, на проживание, при необходимости устроим.

portamur.ru/need_help/zhdu-roditeley/evgeniya-dr-noyabr-2007-i-kseniya-dr-fevral-2009/

Девочки-сестренки, 5 и 6 лет, Амурская область. Видела, общалась, очень понравились. На месте помогаем! Амурская область.

portamur.ru/need_help/zhdu-roditeley/evgeniya-dr-noyabr-2007-i-kseniya-dr-fevral-2009/

Мамы деток
Ну расскажите как в итоге малыша своего нашли. Вам позвонили или вы сами в опеку позвонили и чудо- вам сксзали что есть малыш
Ездим, звоним - на учет ставят, девочек до 10 лет нет
Как долгт вы ждали? Я понимаю, главное не опускать рук

Какая область к вам ближе?

Мы в Екатеринбурге
Звонила и рассматриваю Тюмень, челябинск, пермь, уфа, екатеринбург, иркутск. Вообще если ехать куда, то в неделю надо уложиться, ну и Магадан с билетами в сорок тыщ мне не потянуть

Рассматриваю и двоих сразу.
И мы не только звоним, но и ездим по возможности, по электронке рассылаю свои документы
А вы нашли своих детей?

В Иркутске много деток

мама Татьяна

Их везде очень очень многт, пока звонить не начнешь
Причем мне не нужна голубоглазая блондинка с идеальным здоровьем до года
У меня требования проще гораздо
Я за два дня позвонила более чем по 100 девочкам в разные регионы и ни на одну мне не могут выписать направлкние
И это только вчера- сегодня. На прошлой неделе я развезла анкеты по 15 опекам и звонила тоже

мама Татьяна

В амурскую область завтра позвоню
И еще к двум РО планирую звонить

мама Татьяна

А вы думаете эти сайты с видео реально работают и актуальную информацию предоставляют

работают и информация есть.

Аноним Магадан с билетами в сорок тыщ мне не потянуть подождите, сейчас, после 1 сентября, цены упадут. Это они в период отпусков взлетают.
У нас четверых детей уже умчали. И есть очень хорошие детки.
С размещением помогут, и с обратными билетами может быть сюрприз приятный

смотрите, какие фефочки. Сама тема - вот forum.littleone.ru/showthread.php
forum.littleone.ru/showpost.php
forum.littleone.ru/showpost.php

Посмотрите тему от корки до корки. там хорошие девочки. И мальчики.

Криптан

Спасибо
Тему наизусть знаю
Знаю какие все у вас отзывчивые и читаю истории тех кто деток забрал
Август весь ищу в нашем регионе. С сентября обсудили с мужем о расширении границ. Может и до вас доберемся.
Просто смешно когда в базе смотришь дети из Магадана и дети из хотябы просто из Св области. Количество очень не равное и при том дети у вас есть, а у нас со слов РО девочек до 12 нет

29 августа 2014 года обновился банк данных детей-сирот,появилось очень много ребятишек,которые быть может ждут только Вас! www.usynovite.ru/db/

мама Татьяна

Мы были у трех РО. Сказали что к ним инфа попадает только через два месяца. Искать практически бесполезно через них. Надо вставать в опеки. Так что мы и в опеках и у РО стоим и звоню всем раз в неделю

Может это ваши дочки?Елизавета С.,февраль 2008,Вероника С.,июль 2007,сестрички из Челябинской обл. www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы