Ну и ну...

Представляете, сегодня моя приемная мать заявила, что, если бы не она, то я уже давно В ТЮРЬМЕ БЫ СИДЕЛА.
При том, что у меня семья, двое детей, в/о. И никаких, в общем-то асоциальных наклонностей. Ну за что это все???
Девочки, усыновившие детей, вы же не такие, правда?

А что анонимно-то? Дыма без огня не бывает. Чем мамашку довели?

Калина Малинова® Чем мамашку довели?

Не знаю.
Но с детства запомнила ее слова: "Скотина, сволочь, сопля зеленая". Ну, меня дети тоже доводят, бывает. У меня 2 парня. Но я их люблю. И такие слова никогда бы им не сказала...

Еще говорила, что ей меня надо держать в ежовых рукавицах.
А знакомые и преподаватели мои всегда спрашивали, почему я такая забитая...

Вы неблагодарная. А не забитая. Кроме сопли больше ничего не было? Может вечера с мамой, море, мороженка в парке? Не?

Калина Малинова® Может вечера с мамой, море, мороженка в парке? Не?

Ой, никогда такого не было даже. Хотя, я бы хотела...

У меня одноклассница жила с мачехой, родной папа сначала был, потом спился. Мачеха ее вырастила, до конца школы, но гнобила страшно, даже при нас, и повода не искала. Но там, как я понимаю, было "вынужденное" удочерение.

Калина Малинова® Вы неблагодарная.

Может, быть, да. Но когда к тебе относятся как к собачонке: хочу пну, хочу приласкаю - это нормально разве? Я даже к животным своим так не отношусь. Ибо подло это.

Вот почему-то не верю. Когда узнали, что мать не кровная?

Аноним автор темы Представляете, сегодня моя приемная мать заявила, что, если бы не она, то я уже давно В ТЮРЬМЕ БЫ СИДЕЛА.

Аноним автор темы "Скотина, сволочь, сопля зеленая"

Аноним автор темы что ей меня надо держать в ежовых рукавицах

Калина Малинова® Может вечера с мамой, море, мороженка в парке

Аноним автор темы Ой, никогда такого не было даже.

Автор, извините, конечно, а Вы не врете?

front Но там, как я понимаю, было "вынужденное" удочерение.

А у меня какое? 40 лет жила без детей, везде ездила, на разные курорты, мужиков заводила (точно знаю! она и не скрывала), я вот сама к "левым" мужикам равнодушна, ибо муж есть.
И взяла меня почти в 40 лет - ЗАЧЕМ???? Сама на этот вопрос ответить не может...

Забудьте уже. Живите. Слава богу, выросли, все у вас сложилось.
Родные матери тоже иногда много чего говорят своим детям.

Аноним автор темы Может, быть, да. Но когда к тебе относятся как к собачонке: хочу пну, хочу приласкаю - это нормально разве? Я даже к животным своим так не отношусь. Ибо подло это.

сходите к психологу, проработайте эту детскую обиду и избавтесь от нее (от обиды)) )...

типичный избалованный детдомовец, возомнивший, что он пуп земли и самостоятельная личность и вся заслуга в его био-алкородителях. они самые лучшие, а усыновители, так, неблагодарные прилипалы, раскатавшие свои губы на уважение и любовь. Да за что...

автор, вас реально залюбила и разбаловала мама, вот вы и распонтовались тут.

Вам сколько? И тогда сколько было? Вы полагаете, что в детдоме более счастливо бы жили?

Успокойтесь. Отпустите обиды и живите своой жизнью. Никто не знает, как бы все сложилось, если б эта женщина в свои сорок не взяла вас. К психологу чтоли сходите... Жить с обидами вредно ля здоровья

Аноним автор темы И взяла меня почти в 40 лет - ЗАЧЕМ???? Сама на этот вопрос ответить не может...

че ж вы не ушли то от нее обратно? вы ж такая грамотная и умная, поди с рождения.

tra-ta-ta Автор, извините, конечно, а Вы не врете?

Нет, зачем врать? Пишу же анонимно.
Да, да, понимаю, что трудно представить все это, но именно так все и было.

Калина Малинова® Когда узнали, что мать не кровная?

Уже в подростковом возрасте. Я бы тоже не поверила. Своих детей обожаю потому что. Даже когда они ведут себя не так, как мне бы хотелось.

Родные мамы тоже не всегда идеальны. Но приходит время, когда пора самой во всем разбираться и за все отвечать.

Аноним типичный избалованный детдомовец, возомнивший, что он пуп земли и самостоятельная личность и вся заслуга в его био-алкородителях. они самые лучшие, а усыновители, так, неблагодарные прилипалы, раскатавшие свои губы на уважение и любовь. Да за что...
автор, вас реально залюбила и разбаловала мама, вот вы и распонтовались тут.

такое может написать взрослый разумный человек? ну реально? без анамнеза диагноз?

Аноним автор темы Нет, зачем врать? Пишу же анонимно.
Да, да, понимаю, что трудно представить все это, но именно так все и было.

Если все правда, сочувствую Вам. A зачем Вы с "мамой" встречаетесь? Оно Вам надо?

Если она вас взяла в сорок, сейчас уж поди у нее возрастные изменения? Будете с пожилым человеком воевать?

cheekychiki

Может, мое мнение созвучно такому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы