Ну и ну...

Кобра Пересрались только.

и ну материны трусы на форуме полоскать.

Кобра Да вроде она и не отказывает. Пересрались только.

Спасибо, теперь все понятно.

Аноним и с ночевками куда угодно?

А он не просился никогда. Или если ехал, то оговаривал САМ время, что бы я его царскую жопу забрала приехала.

Аноним и пиво?

Не пьёт, спортсмен)

Аноним и не прибираться в комнате?

Он почему-то в ней всегда убирается Кроме стола - там можно коллекцию кружек найти практически антикварных. Притащит и грузит в посудомойку.

Аноним и на уроки забить?

Даже больше. Разрешала гимназию прогуливать, если не выспался. Так и говорила: спи, сынок, тупее от одного дня не станешь

Аноним и комп-планшет ограничить?

Не ограничивали никогда. Вроде не нужно было.

Калина Малинова® Он почему-то в ней всегда убирается

ептить, в каком дет доме таких брильянтов раздают?

Калина Малинова® спи, сынок, тупее от одного дня не станешь

и не прифигел?

Калина Малинова® Не ограничивали никогда.

ну не фига.
короче ты на донорство там сдай - желающих очередь будет с такой рекламой ))))

у меня тоже замечательнейший ребенок, но я могу прикрикнуть и гаркнуть и строго сказать и даже сматюкнутся. Это мой темперамент, чо...

Аноним и не прифигел?

Прогуливал за милую душу Ну а что? Правда, что изменится-то? Сдавал после, что положено, не без этого.

Аноним ептить, в каком дет доме таких брильянтов раздают?

У брильянта один минус - ест в комнате только, как в пещере-опочивальне, не отходя от компа или книги.
Правда готовит ещё сам. Иногда.

Калина Малинова® У брильянта один минус - ест в комнате только,

я сама такая же

Калина Малинова® от компа

щас бутик с семгой заточила - крошек....
мои парни чистоплотнее меня , наверное будут поди как автор - вменят мне зас*ый пол в вину

Аноним я сама такая же

Ем на кухне, если мой ноут там стоит. Если мне его переть лень, то телефон тогда, но трескать с телефоном неудобно

Есть у нас такая девочка-припевочка, скоро 14-ть ей, с нами шестой год.
Био жива, но у неё свои взгляды на жизнь - горлышко. Есть старшая сестра (сейчас 28 лет ей). Сестру воспитали бабка с дедом по линии отца, у младшей (нашей), другой отец , нет его уже, но был под стать матери. Сестра приезжает иногда в гости, с тортиком, конфетками, сюси-пуси три рубля..... Естественно, сестра ангел во плоти, а я, приемная мать, с*ука, каких свет не видывал. Заставила учиться (был 7-ой вид - сняли через три года - выправилась в учебе), заставляет поддерживать порядок в комнате, помочь по мелочи .... в общем требует и требует, а делать-то не хочется. Естественно, скандалим на этой почве, дева огрызается и хамит, посыпались жалобы от учителей в адрес хамства и наглости девочки. А дева наша : -чо, а я ничё, я просто, они сами дураки..." Предлагаю сестре взять младшую на воспитание, та в ответ отмахивается -"ой, вы чего, мне не надо, мне свою жизнь строить надо (сын и муж имеется, живет в доме бабушки), характер сестры знаю, не хочет жить по вашим правилам в ДД отдавайте..."
Белокурая, зеленоглазая (наша).....
Знаете, автор, ещё лет десять назад, из ДД детей забирали не так часто, как сейчас, хорошие вполне, красивые детки, так там и вырастали. Да, их насиловали свои же "коллеги по несчастью", им грубили воспитатели, они так и не узнали, что такое модель семьи и КАК надо строить свою семью и воспитывать своих детей. Они не поняли, что труд облагораживает человека. Да много чего не поняли, не могли они понять этого ТАМ. Большинство их детей пополнило детские дома, а сами они пополнили ряды "мест не столь отдаленных" , дома терпимости, кого-то уж нет, и не от старости совсем... Да что я Вам говорю, Вы все знаете сами.
Мать свою простите и поймите, иногда из нашего рта вылетает такое, что самим потом стыдно и противно. Жаль, что это не достигает цели, как правило, ребенок как делал, так и делает. Мать, даже приемная, хочет ребенку только добра, чтоб была как все (в общепринятом понятии). А Ваша вообще педагогом была, ей реально хотелось, что бы её дочь была самой успешной. Мы, категория людей, которая вольно или невольно, пытается доказать обществу, что ТАМ хорошие дети, просто несчастные. Это не всегда удается, детка не хочет быть показательной. Куда девать родительские амбиции? Вот и срывается язык.......
Много написала, муторно и не всё понятно. Попробуйте встать на место мамы, хоть и знаю, что не получится влезть в чужую шкуру.
А есть я тоже люблю у компа)))))

Аноним автор темы Нет, никогда не пила, она бывший директор школы, педагог, блин. вот как раз педагогов и психологов больше всех плющит с приемными детьми. Идет разрыв шаблона. А еще энное количество лет назад не задумывались над тем, что дети из Системы травмированные, что у них депривация, что адаптация может идти не один год, и что у подростков она может затянуться лет так на 4-5.
Аноним она так то взяла никому ненужного ребенка из детдома, вырастила, выучила, замуж выдала. и ребенок не голодал, его не насиловли, его не избивали, он не видел пьянок и дебошей. но зато гнобила. А автор - неблагодарная. да? С помойки подобрали, а она фигвамы рисует (С).

Мама автора взяла для того, чтобы быть как все. вот и все. ШПР тогда никаких не было. И на возраст обратите внимание - 40 лет. Мало того, что кризис возрастной, так еще и ребенок со своими заморочками. мама явно пыталась переделать сложившуюся личность.
я свою в 4 года взяла. так там тот еще стержень.

Аноним автор темы Ага, отчего же темы, что не могут усыновить ребенка? Потому что хотят здорового ребенка славянской внешности, светловолосого и светлоглазого, в возрасте до трех лет, от неасоциальных родителей и здорового.

NATA66 Автора удочерили в несознательном возрасте, маленькой, не помнит, когда.
Автор узнала, что удочерена - в подростковом возрасте. Ждали одного, а выросло другое. И теперь представьте раскрытие тайны в подростковом возрасте, когда самый крышеснос.
и вопрос - кто раскрыл: добрые люди сказали, родительский разговор на тему: "чего мы её взяли, ибо от осинки.. и далее по тексту" подслушала, или мама в ссоре высказала про приемность.

Светлана и Ко Мать, даже приемная, хочет ребенку только добра, чтоб была как все (в общепринятом понятии). А Ваша вообще педагогом была, ей реально хотелось, что бы её дочь была самой успешной. Вот она и причиняла добро. А
Светлана и Ко детка не хочет быть показательной. Куда девать родительские амбиции

Вот и причина.

Автор, тайну каким образом-то узнали?

Аноним автор темы "Скотина, сволочь, сопля зеленая"

Красиво! В кавычках конечно. Вот нафиг усыновлять детей, чтобы самоутвердиться, чтобы похвалили?
Автор, если вы считаете, что в ДД вам было бы хуже, простите, наверное и хорошее было! Ну, и в любом случаи, простите, незачем тяжесть в душе носить. Хорошо, что у вас своя семья, любимые детки, помните, как обидно слово. Любите, нежьте, балуйте.! Вы умничка! Счастья вам и вашей семье!

Светлана и Ко приемная мать, с*ука, каких свет не видывал.

Света, вам за ваши звездочки положена, одна большая маршаловская, снимаю шляпу и преклоняюсь перед Вами! Мне родная доченька в переходном возрасте чего только не наговорила...Я одна тянула, гимназия, море, шмотки... Аутодафе у директора, причем я мандражировала, а ей по фиг... Возжа под хвост попала девке, я поседела в 30 лет. Терпела, взрывала соц сети, ее искала. Была "гадиной", сейчас мамочкой стала, лучшим другом. Родит своих детей, совсем все чухнет. И ваша так же! Ну, вот усыновлять и попрекать - не понимаю. Тут двойная ответственность, двойное терпение.
И еще вопрос к автору: вы любите/испытываете нежные чувства к вашей, пусть приемной, но маме, или у вас только негатив? И все-таки может было что то хорошее?
Я к чему:
Вспоминайте только позитив! Забудьте плохое. Очистите сердце и разум. Делайте для своих детей, то, чего вам не хватало. Ваши детки будут счастливы. А прошлые обиды остануться в прошлом!

Да будь автору 15 все, что она пишет, было бы понятно. Но она в свои 40 застряла там в пятнадцати, это проблема.

Кобра Да будь автору 15 все, что она пишет, было бы понятно. Но она в свои 40 застряла там в пятнадцати, это проблема.

Кобра, слей яд! Дети, реально злые, даже в 40. Сколько не дай, все мало! Нужен контакт! А нужен ли он автору?

Нет, к сорока уже обычно свой опыт и своя жизнь. И понимаешь цену детским обидам. Да, я сама недавно думала, что многие продавленные родителями решения моей молодости были ошибками. Но что уж теперь? Они из лучших побужденрц старались. В силу своих тараканов. И у автора наверняка строгость родителей была из лучших побуждений.

Светлана и Ко

Криптан

и автор темы.....

спасибо огромное за то что пишете..оно лечит....
И вычленяет в мозгу благодарность и принятие себя....

Дело в том, что я порой веду себя абсолютно как автор....
Я не приёмная..ни разу, но я одна из тех, кто в далёком 90м.... как правило отправлялся в др\дд\пни...

Одна из тех, кто обвиняет своих родителей за то что "не такая"....за то что один из них бросил, а вся семья отвернулась и только МАМА осталась рядом и выстояла...

Пришла я в ряды тех кто прикасается к теме прииёмных детей\др\дд и всего что в них творится наверно из мысли "а что бы было если..."

1) мать послушалась врачей роддома и подписала отказ от "страшно больного ребёнка"(это на 90й год, на самом деле пара косметических дефектов, чхл и мозги подвозят крайне медленно - ну генетика с особеностями, криминала нет)
2) сдала бы в дд трудного почти подростка, когда из единственного места проживания выставил бывший муж.
3) не выдержала бы моего неприятия нового мужчины, с которым после развода пыталась строить отношения который не принял именно меня и выбрала его.
4) не справилась бы с моими закидонами в подростковом периоде в стиле "отец так со мной себя не вёл"....

ой, что бы было..... хотя было многое.... и мамны крики "я тебя ненавижу, всю молодость на тебя потратила" и полное неприятие моего эмоционального состояния и фразы типа "вали к отцу"(который навсегда закрыл дверь в свою жизнь для нас с братом)

и депривация у меня с следами есть.... и проблем с здоровьем хватает, но кем бы я была без и была бы??

Все же здесь знают, что делают с беспокойными. постоянно криащими детьми в др, интеллект которых и образование требует не малого вложения сил в дд? И с детьми анатомия которых очень интересует врачей, в форме написания дисертаций.

К автору темы: да многое вышло не гладко, глупо, гадко, пошло..да мама справилась не со всем....
а узнавание в подростковом возрасте причин по которым тебя взяли , на время или навсегда - не важно- горькая доля, но судьбой мог быть выбран более худший расклад.....

Может я тоже хотела быть дочерью професора и балерины....а не инфантильного недоросля и молодой девчонки, которая толком не знала куда нестись с "особым ребёнком" когда государство почему-то вздумало рухнуть....

Но всё вышло имено так как вышло..время идёт и мне уже тоже не 15....углы, иголки ступляются, раны от близких и обиды теряют краски и затягиваются, ..приходит осознание - это часть меня, часть моего прошлого. Совсем не важно каким оно могло быть и чего там не было важно то, что там БЫЛО.

ps: на минуту.... я русоволосая с серыми глазами - сейчас..в детстве были голубые глаза и соломеного цвета волосы... сросшиеся но не мешающие жить пальчики на руках, зубы "домиком" ну и зпр от природы..в общем ничего страшного...не знаю и знать не хочу сколько в 90м было бы желающих меня забрать)))) Я это я и другой судьбы мне не надо.

Аноним автор темы с детства запомнила ее слова: "Скотина, сволочь, сопля зеленая"

Ну-ну... А ещё, наверняка Вас называли "Желтым земляным червяком"? Читать даже не особо хочется это подростковый бред.... Да и высказывания некоторые не особо корректны... Например:

аноним Автор, у вас своих двое уже, успокойтесь уже и простите вашу махечу..

Я, усыновляя ребенка думала и была уверенна, что теперь буду ему МАМА, а оказывается, просто МАЧЕХА? Мда... Наивная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы