Мама для Валюшки.

Добрая,ласковая красивая девочка проживает в доме ребёнка,с самого рождения ждёт свою мамочку.В анкете у Валечки написано что есть братья и сёстры,но малышку отдают одну.Маленькая Валя - само очарование... Сегодня мы познакомились с ней на съемке видеопортрета для проекта "Требуется мама!" Вале 3,5 года. Никогда еще у нас не было такой старательной героини. Ведь, что бы портрет получился интересным, ребенку приходится повторять одно и то же несколько раз, а оператор снимает происходящее с разных ракурсов. Валя, быстро смекнула, что к чему и была невероятно усердной. В перерывах между нашими просьбами она подходила ко мне, заглядывала в глаза и нежно обнимала за шею. Казалось бы, Валя просто мечта усыновителя, но откроют вам один секрет… Со здоровьем Валечке не повезло. С теми диагнозами, что указаны в ее медицинской книжке устроить в семью маленькую принцессу очень и очень сложно. Скоро появится и видео.Если кто-то захочет узнать подробнее об малютке,пишите,всем отвечу.

Посмотрите на это солнышко.Я не являюсь волонтёром,хотела взять её сама,но не получается...А Валюшка тем временем растёт без мамы.

такая красивая

Господи..... Какая девочка!
Пусть скорее мама и папа найдутся!

мама Татьяна автор темы

Вы с ней очень похожи...

1/2 Вы с ней очень похожи...

как мама с дочкой

Да,самое то главное забыла,девочка живёт в городе Пермь и спросить про неё можно по номеру 83422177864.А это фото из базы данных о детях сиротах Пермского края.

Это к сожалению не я,это волонтёр,которая готовила материал.Я просто его выложила сюда,может так быстрее найдётся семья для девчушки.

мама Татьяна автор темы Со здоровьем Валечке не повезло. С теми диагнозами, что указаны в ее медицинской книжке устроить в семью маленькую принцессу очень и очень сложно. ну, если это диагноз, требующий приема определенного лекарства строго по времени, то ничего страшного нет. Но это на мой взгляд.
На 7ье отпиарьте, или на Литтлване. Красивая девочка.

упс, на Литтлване уже есть))).

В скором времени про Валечку появится видео и посмотреть его можно будет здесь poiskmam.ru

Очень много вопросов о месте нахождения девочки.Валя живёт в доме ребёнка города Пермь.Позвонить региональному оператору можно по телефону 83422177864,ссылка на базу данных www.usynovite.ru/child/ У Вали есть братья и сёстры,но они живут с мамой,а от малышки мама отказалась,поэтому отдают в семью одну.Валечка-маленький лучик,который излучает позитив и тепло и этот лучик может светить только для Вас!

Мамочка ау!

Ура!Завтра с Валюшкой приедут знакомиться!Дай Бог счастья этой малышке и её новой семье!

Про Валечку вышло видео poiskmam.ru/valentina_m.html

Хорошенькая девчушка

мама Татьяна автор темы Ура!Завтра с Валюшкой приедут знакомиться!Дай Бог счастья этой малышке и её новой семье!

вы не в курсе, как там дела? приехала ее новая мама или не повезло Вале?

А какие заболевания у девочки? Очень хорошенькая! Почему интересно до сих пор без родителей? Лапуля

Напишите мне в личку я вам отвечу

К сожалению Валюшка всё ещё без мамы.

Посмотрите на меня мамулечки!!!Ну чем я плоха?!

Вот какая я вертушка!!!Буду маме я послушна!Все игрушки соберу,на столе я пыль протру.ПАПА,МАМА,я ВАС ЖДУ!!!

Delija77 У Вали есть хронические неизлечимые заболевания, требующие ежедневного приема лекарств. Есть особенность, которая требует наблюдения. И есть заболевание, которое сейчас требует лечения.

страшно-то как написали))).

Полагаю, что человек имеет ввиду что-то типа гипертонии, ИБС, диабета и им подобным. Скажем, все перечисленные мной группы пожизненно принимают лекарства. И ведут активный образ жизни.

Вон, у нас бабулька 35 г.р. померла от того, что упала с лестницы и ударилась головой. Гипертоник, сердечница, язвенница, с удаленной когда-то маткой после рака. Я не шучу. Реальный случай.

Одуванчик какой))) Эх.... ещё бы пару комнат...

мама Татьяна автор темы ПАПА,МАМА,я ВАС ЖДУ!!

Господи, пошли добрых родителей красавице!!!

Ничего из ряда вон выходящего у Валечки нет,всё как у всех детишек из системы.Будут у неё родители и все диагнозы,кроме 2х основных,снимутся.Так как пролечить их не так уж и сложно.Ну и ещё один останется,но он неудобств не доставляет,но наблюдение у кардиолога потребуется.Посмотрите на неё ,разве такая кроха может остаться без любящих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы