Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

Mеrlin
запаситесь терпением и настойчивостью и все у вас получится

Спасибо, так и будет.

ребята, кто усыновил -как ваши родные отнеслись к этому? особенно, если есть уже у вас дети...

ап деткам

ЮВ

Я передал привет - как и обещал (от одной тети).
И можно закидать меня всем форумом помидорами, но чуть более чем полуторагодовалая малышка, похоже, поняла о чем речь - что грядут перемены. Я ничего не обещал и не вдавался в подробности, никаких конкретики, сроков, имен - просто передал привет и сообщил, что скоро все будет хорошо. Реакция - вполне адекватная и спокойная, но - это надо видеть: два голубых озера на лице - немедленно ушедших внутрь себя и слабую улыбку - чуть тронувшую уголки губ...
ЗЫ: я понимаю всю степень ответственности перед ребенком за подобного рода заявления, но более чем уверен, что если не вы (ЮВ), то кто-нибудь уж другой - точно... :)

люди, что по Славику? есть ли желающие?
прочитала на еве по ссылке на этот топ. Все жалуются, что опека не адекватно реагирует, не дает информацию по детям, встречает в штыки звонки и говорит, что дети вич и дцп чуть ли не все....жуть какаято...

мама
люди, что по Славику? есть ли желающие?
прочитала на еве по ссылке на этот топ. Все жалуются, что опека не адекватно реагирует, не дает информацию по детям, встречает в штыки звонки и говорит, что дети вич и дцп чуть ли не все....жуть какаято...

Девчонки, плиз!
Все, кто звонит, и встречает такую реакцию, сообщайте мне об этом - в личку или на мыл. Пишите - по какому телефону звонили, с кем разговаривали, что спрашивали, что Вам сказали. Для нас это оч важно при общении с опекой, т.к. если они не настроены деток отдавать - мы будем а) искать другие опеки для сотрудничества б) сообщать о подобных фактах в администрацию города.
Ибо нам тоже не хочется тратить свое время, чтобы потом еще и усыновителям душу зря рвать :(

mashuk

Маш, почитай темку про деток из Екатеринбурга на www.7ya.ru в разделе "Коференции/Усыновление: наши дети и дети, которым надо помочь/пиар детей". Там женщины жалуются как раз.

www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx Называется Очень славные детки из Екатеринбурга. Там через пост жалобы на опеку.

мама
дети вич и дцп чуть ли не все....жуть какаято...

Есть дети с умеренно выраженными неврологическими нарушениями, но их немного, - единицы...
Лживые и бредовые заявления. Не верьте.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:00

мама

Господа!!! Вообще-то существует врачебная тайна. Хватит уже на весь мир кричать о заболеваниях этих деток. Вы на себя всё это примерьте и ответьте себе на вопрос - хотели бы вы, что бы ваши заболевания(или предполагаемые заболевания) обсуждали всем миром?

Правильно делают, что не рассказывают о заболеваниях до тех пор, пока не увидят документы.
Инвалидов и слабоумных деток опека не разрешила бы фотографировать. Заболевания, скорее всего есть, но они не критичнее, чем у остальных(домашних) деток.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 10:57

извините, вопрос
как ваши родные отнеслись к этому?

Прекрасно, с пониманием, уважением и где-то даже гордостью за нас. У нас взрослая дочь, с ней вообще никаких проблем на этот счет. Племянники - 10 лет и 2,5 - вообще сразу приняли как брата. Так что всё в порядке.

Mеrlin

НАконец то я нашла того , кто наверное , видел малыша Рустама :dada: Андрей, напишите мне о нём пожалуйста ,если не затруднит, очень нужно. В личку щас напишу тоже вам (на всякий случай)

извините, скажите, пожалуйста, кто-то уже оформляет документы на Славу? ...может знаете? Показала мужу фотографии, как бы вскользь, без разговоров. А он вдруг говорит - как он на нашего мальчика похож! если бы, говорит, взять, то никто бы не отличил - два брата да и только....

ждем хороших известий!! когда малыши поедут по домам?? кто-нибудь оформляет доки?

*tAtA*

Скажу честно - У МЕНЯ МАНДРАЖ Я не МОГУ звонить - физически СТРАШНО! Только пишу везде (в разные инстанции, ответы приходят -типа обратитесь туда то , а мы ничё не знаем :( Вроде нашла такого спеца которая за всё ответит - но приглашает лично приехать. Вот на след неделе планируем ехать в эту "Государственную службу по охране прав ребенка и усыновлению " в Вильнюс! От туда мне пришёл уже ответ, что мы можем быть усыновителями в Литве (видимо как иностранцы) - а вот с Россией у них связей нет:( НО! если мы сделаем письменный запрос (лично и с доками), то они поработают в этом направлении. Предварительно договорившись по тел о встрече...
А да! ответ пришёл по литовски (хотя я писала по русски), теперь ещё больше боюсь позвонить - вдруг откажутся по русски говорить?

Таня, девочки, я оформляю документы! Осталась практически только справка из МВД. Надеюсь на содействие и понимание своей опеки, обещали помочь ускорить процесс выдачи заключения. Планируем выехать 22.03, отпуск у меня неделя... Напишу после информации от опеки про мальчика. Надеюсь моего мальчика :-). Это Алеша.

Sosedushka

Удачи!

Лия

Спасибо! за поддержку, мне это очень важно :)

перечень документов, правда, несколько шире получился по требованию опеки... но я не спорю, надо же сохранять их лояльность... тем более все их собрала, можно даже сказать, что это приятные хлопоты. да и время и голову их сбор занимает, ждать проще :) а девочки они у нас хорошие, у меня взаимодействие с двумя опеками - по месту жительства и по месту прописки.
и уже нянечку даже нашла! на мои рабочие дни...

вот объявление повесила на сайте, про съем квартиры на время приезда... может поможет :) www.u-mama.ru/board/razdel.php

да, усыновление у нас не удасться сразу, у енго пока сатус на опеку. т.ч. надо будет выяснять что там с био... но я готова бороться за Алешку.

Sosedushka

Удачи Вам!!! Пусть всё гладко пройдёт и Вы побыстрей заберёте Алёшку к себе

BellaDonna

спасибо! каждый день смотрю его фотки. стараюсь делать это пореже, уж больно сердце не спокойно... правда, уж побыстрее бы...

если кто-либо планирует поездку за детем в период ~ с 23/03 по 31/03, пишите! я еду с дочей, планируем снимать квартиру - можно будет вместе.
я, конечно же, морально готовлюсь к трудностям, к "диагнозам", но планирую ехать разбираться на месте. и надеюсь на лучшее :)

а там как Бог даст.

Sosedushka
и надеюсь на лучшее

будем держать кулачки за вас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы