Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

*tAtA*
ждем хороших известий!!

вот здесь еще есть хорошее известие -www.u-mama.ru/read/article.php Русланчик 7 марта уехал домой!!

Sosedushka
Русланчик 7 марта уехал домой!!

подскажите. пожалуйста,есть ли статус на усыновление за границу у оли? и отдают ли детей ?

Sosedushka
Русланчик 7 марта уехал домой!!

Супер!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Ну вот и хорошо!

люди! какие новости?

Девочки, кажется кого-то из этих деток уже забрали? есть хорошие новости?

что с олей?

заинтерисованная
есть ли статус на усыновление за границу у оли?

я так понимаю, что за границу отдают только тогда, когда российские усыновители не берут.

девочки, вот и мы дома! таким мы увидели Лешика уже в ДР - keep4u.ru/full/080329/eaca02aa4d8ce0fe88/jpg

это на ЖД вокзале - keep4u.ru/full/080329/df73c6a41c04389a13/jpg

а как Лешка себя вел в поезде прекрасно, просто молодец. бОльшая часть игрушек/книжек не пригодилась. думала развлекать придется во всю... :)
вот так мы смотрим в окошко, телевизор практически :) keep4u.ru/full/080329/c2b993acad1ccd8760/jpg

надеюсь мы научимся улыбаться побольше, уж больно серьезный музчина :) - keep4u.ru/full/080329/414d3319427c0407dd/jpg

ЗЫ: видели Рустамчика - какой красивый лунолицый парень!! были в восхищеньи :) Лешка хотел снег достать их под стола на веранде и полез крехтя под него, так Рустамчик просто взял и отодвинул стол :)))
Алинка - просто звезда, красоту ее даже фото полностью не отражают. И умничка такая.
Олины глаза, как и писали, точно забыть трудно - огромные синие мудрые блюдца. Тоже очень красивая девочка...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 22:49

Sosedushka

Поздравляю! а что статус не меняете?

неЛеди

ой, спасибо :) даже и не вспомнила... :)

Sosedushka

вы просто молодец, если б все люди были такими-то у всех деток бы были мамы

Sosedushka

Поздравляю!!! Очень за вас рада!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Sosedushka

И дай вам Бог! :)
А Алинка с Игорем (его нет почему-то в числе имеющихся на фото детишек) завтра поедут в зоопарк и будут там с другими детьми знакомиться со зверьми всякими :)
Олю тоже хотел взять, но она еще сравнительно мала и долгие прогулки и сильные впечатления не выдерживает...

Sosedushka

Поздравляю Вас!!! Нет, вас всех! :clap: Правда, очень серьезный парень. Пока. Уверена, скоро оттает. :)

Sosedushka

Поздравляю! :rose: Как же я рада за вас и Лёшечку! Спасибо вам за несколько слов про Рустамчика :love:

Поздравляю!

Sosedushka
Sosedushka

нет слов, как я рада за всё Ваше замечательное семейство.
Какие Вы молодцы, слов нет, одни эмоции :meet: :meet: :meet:

А куда девочка Саша делась? из фотографий?

Спасибо всем за поздравления!!

Еще очень хочу поблагодарить всех, кто помог нам встретиться! Кто поддерживал меня в это длительное время ожидания и всяких сомнений за пределами темы. Как чудесно, когда я пишу сейчас, а на подушке сопит это курносое чудо.

СПАСИБО ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! Мы вам очень благодарны.

*tAtA*, Ангелинка, Лия, fdo, mashuk, Февраль63, Ле, мама Алеши.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 01:22

Mеrlin

Передавайте привет от нас с Алешкой Игорешке. Я ему обещала, что мы придем еще, а получилось после этого увидеться только один раз и то мельком... Такой смышленый живой человечек. А его "снеогик" запомню навсегда. Пишу, а у самой слезы наворачиваются.

Sosedushka
Передавайте привет от нас с Алешкой Игорешке.

Обязательно передам :) От уже почти букву "Р" выговаривает, правда - не всегда, сила привычки :)

Sosedushka
девочки, вот и мы дома!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:
поздравляю!!!!!!!!!!!! счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sosedushka

Как адоптация проходит? Как дома себя чувствует? Доволен? ;) ;)

Лия

идет своим чередом... :) Дает нам Лешка жару. Очень испугался кота, одно дело милая киска на картинке, а тут ТАКОЕ - ходит, глядит.
отдетьная песня - помывка не в душе, а в ванне. ножки из воды вытаскивал - как это, нету их, не видно... ой-ей-ой...
и очень испугался бабушку, т.к. ее представили БАБА. Он испугался так, что аж трясло ребенка. Мы потом уже поняли, что видимо, пугали БАБОЙ Ягой... :( т.ч. теерь она бабуся :)
ну вообщем как у всех, только еще с валянием на полу, криками и топаньем ногами... хотя, думаю, он тоже здесь Америку не открыл... :)

ну, а когда их величество в духе, так и улыбаемся во всю, и смеемся, и целоваться уже умеем!! ждем когда наступит мир-дружба-жевачка... :) все довольны!
вот такие мы дома - keep4u.ru/full/080401/623fe869073deb8fdc/jpg keep4u.ru/full/080401/887f4bfe07612a3a47/jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы