Вопрос опекунам.

я вот три года назад получала чуть больше 5 тысяч, я один опекун была((( а сейчас повысили, похвально

Калина Малинова® У нас соседка так и делает. Не стесняется.

Ваша соседка не пример для подражания. Есть те кто вывозят детей на моря пару раз в год (и не только в Крым по дешевым билетам ), и одеваю хорошо, и кормят, и кружки оплачивают и все это на деньги государства. И так больше!

аноним Ваша соседка не пример для подражания.

Это рядом. Не только её знаю.

аноним сть те кто вывозят детей на моря пару раз в год (и не только в Крым по дешевым билетам

Уж точно не в Майами. А по выбитым в соц. защите или где там ещё, путёвкам в Затриногищенск. Крым это ещё роскошно.

Калина Малинова® Уж точно не в Майами.

Нет, на это денег нет конечно. Но на Средиземное, Красное, Черное моря вполне денег хватит.

Автор, ещ хочу напомнить про льготы опекаемым детям- их почти НЕТ.
В садик придется вставать в порядке очереди (но вы льготники, т.к. многодетные)
В ВУЗ есть льгота, но ее продлили пока всего до 2017г.
Есть еще право на получение личной жил. площади (комнаты, квартиры), но это в реальности не ранее 25 лет. И надо, что бы за ребёнком не была закреплена доля в квартире(доме.....а бывает это "сарай") у био. родителей.

Калина Малинова® Уж точно не в Майами.

Вот подумала чуток....
Если брать билеты по акции ( в том же Стокмане), до Нью-Йорка (финэйер) можно хапнуть по 21-25 т.р. Вполне реально

аноним Если брать билеты по акции ( в том же Стокмане), до Нью-Йорка (финэйер) можно хапнуть по 21-25 т.р. Вполне реально

Конечно можно.

У нас ПС, пособие ребенку+наша ЗП=19200р/месяц. Ребенку 4,10.

Аноним У нас ПС, пособие ребенку+наша ЗП=19200р/месяц. Ребенку 4,10.

Как у вас расчет ведется?

я! автор темы опекуны взявшие под опеку ребёнка, получают ежемесячно 20000тр!"

да, мы получаем 20 т.р., которые складываются из пособия + вознаграждения приемным родителям. Других доходов (алиментов, пенсий) у моего дитя нет.

аноним Есть те кто вывозят детей на моря пару раз в год

мы вывозимся всей семьей 2 раза/год на моря - Средиземное и Красное. Нынче зимой хотим замахнуться на Андаманское море или Сиамский залив.
Я, наверное, корыстный опекун, т.к. хочу, чтобы у моего опекаемого ребенка был равномерный, регулярно возобновляемый загар, полученный на ненашенских морях, отдельная квартира от государства на совершеннолетие, бесплатное обучение в учебных заведениях, и ежегодная диспансеризация.

Аноним

А как у вас получается?

Аноним

Тот же вопрос?
Это Екатеринбург
У нас на ребенка 8000 с копейками и намс мужем каждому по 3500 и все. То есть 15000 примерно

Аноним У нас на ребенка 8000 с копейками и намс мужем каждому по 3500 и все. То есть 15000 примерно

нашему еще нет 3-х лет, поэтому не 3500, а 5628. Через пол-года, размер вознаграждения уменьшится.
Итого 19281, округлим до 20 т.р.

Аноним А как у вас получается?

Я так поняла это вопрос мне про моря по 2 раза в год? Исключительно на пособие гыгыгыгы. Живем на наши з/п обычные, платим ипотеку, покупаем машины в кредит, одеваемся, обучаемся, кормимся и прочие жизненные необходимости. А все, что дает государство на приемного ребенка - эти самых 20 т.р./мес - копятся и снимаются раз в полгода - как раз на отдых для всей семьи хватает. Это приятный бонус, я бы сказала - пособия эти.
Моя мама жила на свою з/п, а пенсию так же копила и раз/полгода посещала заграницы и наши здравницы (что по деньгам даже дороже, чем ОАЭ).

Про моря не интересно. Тут ясно все. Сами плаваем знаем. Не сидим в городе. И 15000 и 20000 не такие большие деньги, если только на них содержать и воспитывать ребенка
Мне просто про 20000 интересно, как получается? у нас 2,8 ребенку
А 5628 вас два родителя и каждому платят? Нам сказали 3500 каждому если два родителя, а 5600 если родитель один

Аноним Про моря не интересно. Тут ясно все.

ну-ну, все ясно, а элементарные вещи, такие как размер вознаграждения, знать-то, видимо, не надо...

Аноним Нам сказали А самим ченить поизучать, видимо, не судьба...
О размере вознаграждения, причитающегося приемным родителям, и мерах социальной поддержки, предоставляемых приемной семье, в Свердловской области (с изменениями на 25 марта 2013 года) (редакция, действующая с 1 января 2014 года) При принятии на воспитание приемного ребенка двумя приемными родителями размер вознаграждения, причитающегося каждому приемному родителю за воспитание каждого приемного ребенка, составляет 3750 рублей в месяц.

Уже не 3500, как ни странно...

**** Размер вознаграждения, причитающегося каждому приемному родителю, (речь идет о 3750 рублях), ......, увеличивается на 50 процентов за каждого находящегося на воспитании в приемной семье ребенка.....
1) не достигшего трехлетнего возраста;
.....

Аноним

Ну на морях то бывали
А ребенка первый раз взяли, только бегаем с документами
Скоро тоже будем умными не в меру. Первый раз нам в ноябре должно прийти пособие и вознаграждение
А за ссылку спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы