одолели сомнения

saida120577

Да, вообще ничего не понимаю в этом
А дальше что. Возможно лечение- если найдут что то
Или просто жить с этим

У меня у родного старшего были проблемы, к генетику на Флотскую отправляли. Ничего нам не сказал. Вот я и не понимаю смысл этого врача

Sima

Ну и вообще на будущее для ребенкиного потомства полезно. Поломанный ген, кстати, может быть абсолютно спонтанным. Дело ваше, можете канеш и не делать.

Аноним

Ну это про моего сына сказали либо повторится у его детей, либо нет 50/50
Это итак понятно, сходили к генетику называется

Ну и про ребенка в о котором тема. Какова вероятность что плохое проявится. Так же 50/50. Либо будет убийца/ либо нет. Но так абсолютно про любого ребенка сказать можно

Sima

Просто интересно, для чего ему кариотип делали.

ой я бы не смогла. не взяла бы раз уже червячок гложет.

Аноним Просто интересно, для чего ему кариотип делали.

проверить набор хромосом, так то это делают при подозрении на генетические болезни. Если есть нарушения- дальше лечение- что то можно подкорректировать, а что- то нет и жить с этим, все зависит от диагноза.

saida120577

Я понимаю)))). Полагаю, что если начались изменения, что дело дошло аж жо анализа, то это уже совсем другой разговор

Здравствуйте! Кариотип делают всем детям, которых готовят к усыновлению - это точно, а детям, у которых выявлен порок сердца даже при родителях сразу исследуют генетику. Но это так, лирика...
А по делу....Знаете, не хочется обидеть, но если вы уже 8 месяцев живёт спокойно вдали от малыша - он не ваш.... Даже при усыновлении мать чувствует СВОЕГО ребёнка, она несётся к нему через любые преграды, через чиновников и через диагнозы, не вылезает из ДР или больницы, видит его во сне - это ощущения многих, кто усыновил детей и живёт сейчас в счастье и гармонии. Слушайте своё сердце, если мечтает о своём малыше, а не занимаетесь благотворительностью. Нужно всем сердцем полюбить и принять ребёнка.

Аноним

Блин, моему не делали кариотип, только те, которые всем берут из пяточки

неправда что у всех, кого усыновляют, берут анализ на кариотип, я своей например настояла, чтобы сделали, когда проходили медицину с ней на усыновление.

Аноним

saida120577

Возможно, я выразилась неверно - обязаны всем делать, но некоторые видимо гос.деньги экономят

думаю, в этом случае надо не опеку слушать, а гл.врача дома ребенка - вот там информация достоверная.
и перепроверить все, если есть сомнения. и тогда принимать решение..
а вдруг это ваш малыш..

Аноним

Достоверная информация- это только самостоятельно отвезти ребенка на независимую

у опеки сведения могут быть крайне неверными. у ГВ - в карте ребенка - уже ближе к реальности.
и да, лучше всего - независимое.

В любом случае, вне зависимости от XXY, ищите другого ребенка. 8 месяцев раздумий - это много. Был бы Ваш - уже бы взяли, теперь если возьмете - будуту каждый косяк на XXY списывать.

Аноним

Ааа вспомнила, были мы у генетика при усыновлении, но кариотип нам не делали. Делали какой то анализ соскоб слюны что ли

Аноним Делали какой то анализ соскоб слюны что ли

кариотип - это из вены

saida120577

Я знаю' что из вены, я и говорю' что нам его не делали, брали только пробу из ротовой полости. Вроде вполне понятно написала

Да согласна если ваш малыш сомнения быть не должно. Подождите еще понаблюдайте. Гены страшная вещь . А тут еще и мать в тюрьме

Я тоже делала такой анализ и муж...

katyayasya Гены страшная вещь . А тут еще и мать в тюрьме И что? Вырастет - зарежет? )))
Автор, есть малейшие сомнения - не берите. не портите жизнь себе и ребенку.
примите комментарии к сведению, выбор делайте сами.

аноним автор темы

вы рискуете так же и своими-недавно тут шум поднимался такая-сякая вернула.......... вернула да -брала 11 летнего и двое уже были не помню точно по возрасту но вроде 3 и 5 лет и он их бил чем в руку попадет и по голове и куда придется....а он- этот малыш не всегда будет малышом и ждать что он выкинет- даже если ничего такого не будет вы все равно будете ждать и вам с этим жить не один год. Зачем ?

Спасибо всем за советы, почему 8 мес. гляжу так это муж был не сговорчив, вот в сентябре вроде договорились, что в школу походим для начала и все обдумаем :) сейчас заканчиваем школу муж уже окончательно согласен медицина готова осталось получить заключение, вот и получилось так что смотрела за ним думала может заберет кто его, но пока еще в базе. А про анализ звонила им на неделе сказали что точный, делали из за порока сердца перед операцией. Хотелось бы сделать его еще раз, но некого попросить, малыш далеко и там нет к сожалению знакомых :( в общем 21 декабря думаю будут документы, отправлю им доки опека может даст телефон дома ребенка, и может получится с ГВ получится поговорить, или так не практикуется у них и нужно обязательно ехать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы