кто недавно был в поиске деток? поделитесь информацией

Заключение на руках, год прошел. Куда отправляла не отвечают, не звонят. Собираюсь в феврале ехать в ближайший отпуск по домам ребенка. Нужна любая полезная инфа. В поиске дитя славянской внешности до 3 лет.

Первый раз усыновляла 5 лет назад. Просто приехала в опеку ближайшего города, где есть дом малютки,, там дали направление на малышей.. Приехала в дом ребенка, и как-то получилось что увидела вообще другого малыша и поняла что он мой сыночек. Его и забрала, годика еще не было. Сейчас хочу повторить тот путь, но читаю отзывы и зачастую у всех проблемы, главная из которых, то детей нет, и девочек нет до 3 лет.. Очереди... И т.д.. Незнаю чего делать..

tatiana0001kk автор темы Заключение на руках, год прошел.

сейчас все справки обновлять придется......

tatiana0001kk автор темы

Обновить все справки
Я для себя очертила круг куда готова ехать, стала обзванивать рег операторов и за пару недель нашла голубоглазую блондинку до трех лет
Договорилась о дате приезда, купила билет, познакомилась, забрала

Звонить надо регулярно (не реже 1раз в неделю) по всем местам. На поиски обоих детей ушло около месяца. Ну, и молиться, если верите :)

Девочки, а если заключения ещё нет, всё в процессе.. можно ли звонить операторам, дадут ли они инфу про детей? Что можно у них спросить? Или им не говорить про разрешение?

Натуляя Девочки, а если заключения ещё нет, всё в процессе.. можно ли звонить операторам, дадут ли они инфу про детей? Что можно у них спросить? Или им не говорить про разрешение?

некоторые РО просили меня сканы отправлять, считаю правильно
а так звонишь и говоришь готово, все отвечают, только не надо так делать пока доки не готовы, потом сами расстраиваться будете

tatiana0001kk автор темы Куда отправляла не отвечают, не звонят

мне тоже ниоткуда не позвонили, даже откуда обещали
так что только сами

Посмотрите Смоленск smolensk.opekaweb.ru/children.php

сколько звонила РО ни один не спросил есть ли у меня вообще заключение)))

Натуляя

А насколько у вас в процессе? Школа пройдена?

а в каком регионе больше всего деток?никто не анализировал когда искали своих деток,мне показалось в Иркутской области много детишек разного возраста

SOFSVET

В свердловской.
Это я такой вывод сделала по спискам которые составляла. Но чем больше детей, тем хуже работает опека и меньше устраивают в семьи.
Я звонила в опеку другого региона вообще без надежды всего по трем девочкам подходящим мне по возрасту и одна из них моя была.
Так что количество детей в базе данных ни на что не влияет

Натуляя

Не звоните раньше времени, когда заключение будет на руках начнете.

Hюра-Mура РО ни один не спросил есть ли у меня вообще заключение

А я не так давно звонила РО некоторым и по опекам - только сканы сначала, потом инфо. С октября вроде бы обязательно что ли это.. утверждать не буду

SOFSVET в Иркутской области

и не только. х везде много, вопрос в том - что вы по здоровью приемлите...

РО Свердловской области озвучивает данные по детям без заключения. Три года назад я ему (РО) звонила каждый день, спрашивала про 3 деток, иногда звонил муж, когда мне уже стыдно было. Затем остановились на мальчике, которого решили посмотреть первым. РО направление на конкретного ребенка выдает без очереди. Посмотрели, его и забрали. Здоровый двухлетка славянской внешности. Это было три года назад, но думаю не особо что изменилось. А из опек, на учет в который я успела встать, не было ни одного звонка. Так что сами, все сами.

Сегодня у всех РО занят телефон, после праздников мама-бум! опека так и сказала записывайтесь на приём он уже на февраль и там встаёье в очередь!

Натуляя опека так и сказала записывайтесь на приём он уже на февраль

у них всегда запись месяца за два вперед
но если вам конкретный ребенок понравится и вы захотите на него направление, то вас раньше пригласят

[cit]Аноним [/ciтак я второй раз собираюсь к РО Свердловской области 26 января,в нашем районе деток нет опека сказала,вот поеду опять,не знаю с результатом или без опять вернусь

SOFSVET а по базе не выбрали никого?
Так едете?

хотелось бы после 26.01.2015 узнать продолжение.. Я вот тоже планирую поехать в Приморский край просто ..сказали записи на постановку в качестве кандидата на усыновиели нет...сейчас мониторю ФБ Приморья и другие видеопроекты по этому краю. но, если у SOFSVET получится с дитем, наверно поеду сначала в ЕКБ.

JuliaSu РО Свердловской области озвучивает данные по детям без заключения. Три года назад я ему (РО) звонила каждый день, спрашивала про 3 деток, иногда звонил муж, когда мне уже стыдно было. Затем остановились на мальчике, которого решили посмотреть первым. РО направление на конкретного ребенка выдает без очереди. Посмотрели, его и забрали. Здоровый двухлетка славянской внешности. Это было три года назад, но думаю не особо что изменилось.

один в один тоже 3 года назад

Девочки подскажите номнр РО Свердловской области

На усыновите номера не верные

Натуляя

телефоны регионального оператора Свердловской области: (343) 312-00-08, добавочные 054, 096, 140, 133

tatiana0001K

отпишусь как приеду,или на следующий день вечером после работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы