кто недавно был в поиске деток? поделитесь информацией

в четверг ездила в Екатеринбург,встала на учет в Кировскую опеку,жду результатов,и жду понедельника и волнуюсь

SOFSVET

То есть они сксзали позвонят в понедельник?
Я встала у них на учет, сказали позвонят через неделю, прошло три месяца, не звонили

В кировской опеке встала на учет 9 сентября 2013 года и только 24 октября мне позвонили. Сейчас в других темках пишут девочки о том, что там очереди стали еще больше. Мне называли тогда очередь в 20 человек. Но я все равно каждую неделю минимум звонила, напоминала о себе. В итоге там и забрали дочку.

Солнышко Ксю

Я уже нашла дочку. Но все равно интересно позвонят или нет

Аноним

А мне интересно, вы уведомили опеку о том, что поиск ребенка завершен и Вас нужно снять с учета или нет. Половина очередников- "мертвые души", никто и не парится о том, что надо с учета сниматься

НаталияG

Нет. Не уведомили.
Но по большому счету позвонят, откажемся, они след позвонят. Вообще не вижу сложностей
Но как знать, может и не откажемся
Муж еще хочет детей

Мне позвонили (а вставала я на учет в опеках больше 20-ти) только из одной! В феврале 2014 (!) поинтересоваться нашли мы малыша или нет. И все, даже не предлагали а именно спросили - нашли мы или нет. И тишина, больше вообще никто не звонил.
Ну и не уведомили мы их, если мы у них числимся и появился малыш - набрать телефон, мы откажемся и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы