Детей какого возраста взять? Волнует адаптация..

Удачи Вам))) и здоровья детками и всем легкой адапатации))

автор! дети в 10-12 лет и родные бывают невыносимы - потому как у них кризисы гормональные-подростковые. А уж чужие! я б помладше взяла...

и таки подумайте о своей же доче уже... ведь и для неё это какой будет стресс... она одна росла, все было по порядочку, по режиму в доме, спокойствие и тишина.... а теперь все изменится...сильно... и сразу... ей тоже надо будет год привыкать, что все так изменилось... лучше бы вы лялика взяли...доча бы тоже смотрела и заботилась о нем с вами вместе.

Обычно психологи советуют брать в семью с ребёнком детей, младших по возрасту, чтоб не нарушать последовательность появления детей в семье.

Аноним автор темы у нас тоже есть дети:сыну 9 лет и дочке 4 года,хочу ещё дочку, поделитесь пожалуйста информацией где такая прекрасная опека,и так быстро детей нашли?у нас скоро год как получили заключение и ещё не нашли девочку,

Аноним я бы побоялась наследственности

НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ это не алкоголизм и другие дурные привычки... Это цвет глаз, волос, кожи, ну некоторые внутренние особеннности и усе....

Аноним легче малышей воспитать и "переделать" под себя

я поседела пока "переделываю" их под себя, а мы без 1 - 1,5 отниманий, у нас все ок и нам всего лишь 3...

Автор, увидите своих и думать не будете брать или нет.. Сама проходила, столько всего в голове было, даже ген уборка и куча документов не помогала...

Удачи вам!

А еще... адаптация будет у вас прежде всего, дети быстро привыкнут к комфорту заботе и тд... а вот родители - пока привыкнут к привычкам взрослого дитяти, пока свыкнутся вообще с его присутствием ПОСТОЯННЫМ в жизни.... оооооооооооооххххххх...

берите маленьких и не думайте..те что после 10...могут иметь весь комплекс привычек взятых из ДД, травматичный опыт потери, разочарований в своих близких, слишком велик риск не выплыть..

Это с малышами проблемы горшка и развития, которого есть шансы нагнать, с большими иногда возникают и своё личное осознание пропасти... что вяли 10летнего, а у него сознания лет на 5, куча дурного уже впитано, много возможностей упущено. Манипулировать взрослыми на раз-два, агрессию на младших проявлять тоже бывают ситуации..а с малышами всегда проще, врастут быстрее в семью, да и быт если под маленьких приспособлен - нечего думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы