Ищу доченьку

Уважаемые волонтеры и просто не равнодушные люди! Мы с мужем получили заключение на ПС и теперь отчаянно ищем девочку до 4-х лет, без серьезных патологий. По деткам из ФБД операторы отвечают, что получены согласия. Так как мы впервые столкнулись с таким делом, очень сложно ориентироваться. Будем очень признательны за помощь в поиске нашей доченьки. Всем большое спасибо!

Хотите угадаю? Вы хотите маленькую, здоровую, миленькую девочку?

Таких как вы 90%. Это практически нереально и вообще отношусь с предостережением к таким женщинам.

М-е-н-к Вы хотите маленькую, здоровую, миленькую девочку?

естественно. а это что, какие то не нормальное желание? она о дауне что ли должна мечтать?

Лена Аникина автор темы

Какие у вас требования. С чем готовы мириться и жить?
Как далеко ехать готовы?

а.н.о.н.и.м.

А что берут даунов, ищут целенаправлено и живут счастливо

Sima А что берут даунов, ищут целенаправлено и живут счастливо

и хорошо, но просто Менк как-то желания автора взять

Лена Аникина автор темы девочку до 4-х лет, без серьезных патологий

воспринял(а) как что-то

М-е-н-к практически нереально и вообще отношусь с предостережением к таким женщинам.

М-е-н-к

Я вас чем-то обидела???

Sima

Ехать готова туда, где моя девочка. Требования: нет ВИЧ и серьезные потологии

Так, стп, давайте без ссор....

в Перми есть девочка1,5 года....пиарить я права не имею, ребёнок с пугалками, одна из которых инвалидность-но так выгодно учреждениям(не забываем)...вторая по образу жизни мамы поставлена, хотя признаков не наблюдается, третья вообще вымышленная...девочка вполне перспективна, не считая контакта, что в марте должны снять\перевести в заболевание, некоторой косметики ну и необходим будет грамотный невролог.
на минутку, деток маленьких из Перми не часто, но на иу передают.

Это не совсем здоровое дитя, но если поработаете над ним год, будет здоровым и красивым, если контакт снимут....если интересно - вличку

от Екб ехать 6 часов, ребёнка смотрели опытные кандидаты, но решили подождать пока вопрос разрешится, да не дождались))

Почитайте - изучите специализированные форумы, пообщайтесь с соответствующими специалистами, навестите приёмных детей и родителей.
Ну вот около меня проходят сотрудники, смотрят в монитор и буквально смеются над вашими потребностями.

Вы не готовы.

М-е-н-к

Помочь не можешь, не мешай...

А ещё есть вот такое чудо ей 3,5, но развита на 2
pp.vk.me/c625819/v625819509/1f67e/OCNCRjzGq3Q.jpg
pp.vk.me/c625819/v625819509/1f67f/xu_sRO1i_kI.jpg
анкета здесь poiskmam.ru/svetlana_b.html - видео снимали 7 месяцев назад, фото что по ссылкам с месяц назад

Это ребёнок с проблемами - одну из них нужно решать с хирургами... вторую по развитию думаю тоже можно решить..не вина это этого ребёнка, но беда...
Третья проблема и всё что из неё вытекает решить невозможно, но с ней можно жить... это не инфекционая проблема. Вдруг просто заденет судьба того человечка.

Лена Аникина автор темы Помочь не можешь, не мешай...

зачем хамить,

М-е-н-к

во многом права
но конечно есть исключения, я взяла карту, обвела круг куда готова ехать
выписала из ФБ все координаты РО, распечатала и выписала всех девочек до 6-ти лет и звонила.
позвоню спрошу про 10 девочек, в др регион звоню
потом опять по кругу, по тем девочкам кто мне особенно понравился опять спрашиваю и по новым спрашиваю
через пару недель мне сказали, если понравится можете забрать, хотя очень мало шансов, что понравится
приехала - отговаривали - пугали - забрала
только с дочкой пришли от невролога, вчера еще пару врачей посетили - абсолютно здоровый ребенок
в системе с рождения, статус полный
ищите и не пугайтесь сразу диагнозов - смотрите ребенка, а не его медкарту
в личку напишу

девочка Кира, мне в августе говорили, что забирают ее
она до сих пор в системе

Лена Аникина автор темы

вы звонили по ней?
www.usynovite.ru/child/
может записаться на прием к РО и письменно запросы на деток им дать, так шансов больше узнать правду

Sima

Я хамлю??? Почему к женщине, готовой взять и воспитать чужого ребенка такое отношение? Я не мамаша, которая бросила несчастного больного ребенка в роддоме, ведущая асоциальный образ жизни. Бог дал мне 2-х прекрасных сыновей, но к сожалению по состоянию здоровья больше не могу иметь детей, поэтому и хочу взять ребенка. Неужели есть что-то непростительное в моих желаниях и помыслах. Почему такой негативный настрой в мой адрес? Я точно так же обзваниваю РО, тоже ищу... Вы простите меня, конечно, но я по долгу службы бываю в семьях с приемными малышами и не первый год шла к этому, но сегодня мое сознание просто перевернулось от желчи в мой адрес. То что детки в домиках не здоровы, я прекрасно понимаю. Я всего навсего написала, что не хочу ребенка с серьезными патологиями... Ну, извините, что я не мечтала всю жизнь воспитывать ребенка с синдромом Дауна и т.д.

Sima

И мне говорят, что забирают((

Лена Аникина автор темы

Ее в середине августа говорили забирут. Вы были на приеме РО. Записались?может им по электронке отправить писменный запрос на девочку. Чтоб они писменно ответили
Уже полгода прошло, а девочка в базе до сих пор
Там еще Кира 12 года есть. Та же история. Хорошенькие девочки, фото те же, точно их помню

Лена Аникина автор темы

Сколько вы написали
Выговорились
Выдохните и спокойно продолжайте искать ребенка
Если вы так реагировать будете, то сложно ребенка найти будет
Спокойствие, только спокойствие и уверенность

Аноним

Почему вы за меня решаете от кого и какой внешности? Я просто написала о желаемом возрасте и о СЕРЬЕЗНЫХ патологиях и не более того. В чем же проявилась моя агрессия? Помоему, это на меня напали с какими-то обвинениями. Мне уже и диагноз поставили и вердикт вынесли. Я в шоке

Аноним НО..... свежо питание....а....

Не питание, а ПРЕДАНИЕ!

Лена Аникина автор темы

Удачи вам!

Аноним свежо питание....

Аноним

Спасибо, она мне понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы