Вопросик про курсы приемных родителей.

Солнышко Ксю половина кандидатов сразу отсеиваются и это правильно

Я точно знаю что две рары отказались или отложили идею усыновления
Ну и очень много было по родственной опеке

Аноним Ваш сожитель ребенку никто юридически

к чему вы это? и я приемному ребенку никто, так же как и "мой сожитель"- это отец наших детей.

сходила сегодня первый раз, нас всего 5 пар ходит, если еще отсеятся, то кто ж останется? это риторический вопрос. . по факту - не интересно, 3 часа сидели, ерундой страдали, можно было и за 30 минут все это "пройти".

Аноним автор темы чему вы это?

Ктому что ребенкс оформляете на себя. Планируете. А проживать он будет на территории принадлежащей вашему гр мужу, на которой вы не зарегестрированы. Ребенок должен жить по месту регистрации своей и опекуна.

Аноним автор темы по факту - не интересно, 3 часа сидели, ерундой страдали,

Это и меня расстраивало очень

Аноним Ктому что ребенкс оформляете на себя.

оформлять планируем на двоих или на того из нас,кто подойдет по требованиям, может это муж окажется.

сходили на занятие, показали часть фильма про детей из дет дома,как им там "хорошо" живется, посмотрела, вот все они умеют, там были малыши до 3-х лет,едят сами, одеваются и раздеваются сами, моя 4-х летка ничего не умеет, точнее не хочет уметь, кормлю с ложки,сама одеваю, как так, видимо плохо учу, нет дара

Аноним автор темы моя 4-х летка ничего не умеет, точнее не хочет уметь, кормлю с ложки,сама одеваю, как так, видимо плохо учу,нет дара

это ведь шутка?

Aноним это ведь шутка?

не шутка, не хочет кушать сама, в садике не есть, очень редко, если воспитатель с ложки покормит, то все съест, если нет - хлеба кусок и пару ложек супа, редко второе, дома будет сидеть с тарелкой хоть 2 часа, если не подгонять, одеться, это целая эпопея, рев стоит, раздеться так же, ну мне жалко ее ругать или лупить по заду, хотя помогает, когда папа не выдержит, наругается - начинает одеваться,но не долго.

Аноним автор темы
оформлять планируем на двоих или на того из нас,кто подойдет по требованиям,

Вы вдвоем все же пошли?
А брак зарегестрирован?
Аноним автор темы
посмотрела, вот все они умеют, там были малыши до 3-х лет,едят сами, одеваются и раздеваются сам

Так и есть. Грустно.
Моя малюсенькая, а все сама. Так странно. Но дома за полгода проходит. Начинает "разучиваться".

Аноним Вы вдвоем все же пошли?

да, решили вдвоем, брак не зарегистрирован

Аноним Так странно. Но дома за полгода проходит. Начинает "разучиваться".

потому что дома никто не орет и физ насилия нет, вот и разучиваются

Аноним автор темы
да, решили вдвоем, брак не зарегистрирован

Если хотите на двоих, надо регистрировать. Иначе никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы