Пикантный вопрос.

Девчата,такой вопрос:девочка под опекой,ей 12 лет,но уже неуправляема в сексуальном плане.Что делать не знаю.Отец и братья сидят за изнасилование,мать тоже не ангел.Ребёнок сексуально развращён.В нашей семье с 9 лет.Замечали то что играя куклами играет в папу и маму в постели.И психолог и наши старания ни к чему не привели.Застали с подругой раздетыми...Может есть какие-то таблетки подавляющие сексуальное влечение?Возврат для нас не приемлем.

Может не так все плохо? Я вот помню, что в детстве тоже с куклами играла в "интересненькие" игры))) Однажды с подружкой на раздевание играли. Да и всякая прочая ерунда подобная. Просто нас не застукивали как-то. И ничего, первый секс случился ни фига не рано)

Поменять психолога.

Ну 12 лет уже подросток. Ранняя девочка будет. Ничего не сделаете. Это природа, или порода.

Ищите другого психолога и плюс консультация психиатра, желательно найти Кузнецову, не знаю где она сейчас работает. Всё решаемо с помощью специалистов. Удачи!

Анонимочка

А как имя психолога Кузнецовой?

Леди Ми™

Она психиатр, раньше работала в Бонуме, сейчас не знаю, нужно искать. Эта врач на приемных "собаку съела", многим помогала в случаях похлеще вашего.

Анонимочка

Просто я знаю одного психолога Кузнецову. И контакт ее есть. Но это тогда не та.

Дуся автор темы Замечали то что играя куклами играет в папу и маму в постели.

во что я только не играла и книжки читала...никто не застал и к психологу не повел, а то бы

Дуся автор темы сихолог и наши старания ни к чему не привели.

первый секс был в 18 лет в результате, но мастурбировала лет с 12 точно

Девочки,вся беда в том,что когда нам её отдали,у неё в осмотре гинеколога стояло то что она живёт половой жизнью с 7 лет.Опека попросила это не афишировать.Мальчикам мы на шею чуть ли не вешаемся.Рано же ей ещё.Как быть,что делать?

Дуся автор темы у неё в осмотре гинеколога стояло то что она живёт половой жизнью с 7 лет.Опека попросила это не афишировать.Мальчикам мы на шею чуть ли не вешаемся.Рано же ей ещё.Как быть,что делать?

Увы, не что не поделаешь(Она уже "вкус" почувствовала, гормоны играют.(( Тут не какой психолог не поможет. Ее "сломали". Очень жаль..

Модераторы, а тема не разводка?

Как вы решились взять такую девочку? Я бы не смогла..

Дуся автор темы когда нам её отдали,у неё в осмотре гинеколога стояло то что она живёт половой жизнью с 7 лет.

И зачем вы на это подвязались?

Та ещё...зараза тема не разводка

вроде нет, по крайней мере, автор давно активен в теме усыновления.

Дуся автор темы ей 12 лет,

Дуся автор темы играя куклами играет в папу и маму в постели

Ну я тоже уже играла так.

Дуся автор темы она живёт половой жизнью с 7 лет.

А вот это не поняла...не она живет, а ее "живут" наверно вы хотели сказать...бедная девочка

аноним Увы, не что не поделаешь(Она уже "вкус" почувствовала, гормоны играют

Что за бред

Дуся автор темы живёт половой жизнью с 7 лет

это изнасилование называется, а не живет.
вы с девочкой разговаривать не пробовали, о мальчиках , вообще за жизнь?

Автор, вы, конечно, боритесь за ребенка. Но вот у маминой подруги не получилось. Они удочерили новорожденную девочку от очень неблагополучной мамы. Вроде все для нее было, но гены взяли свое. Очень печально все вышло. Вы не опускайте руки, но будьте готовы и к плохому повороту событий.

lubimaleshy .бедная девочка

Бедная будет автор, когда "внуки" через пару лет один за другим пойдут

Ибн Уточка Но вот у маминой подруги не получилось. Они удочерили новорожденную девочку от очень неблагополучной мамы. Вроде все для нее было, но гены взяли свое.

Ну вот у меня тоже пример такой есть, когда женщина взяла девочку новорожденной и лет в 11 начался пипец пипецкий, она с ней вообще не справлялась, там такая оторва была, она не выдержала и после 9 класса отправила ее учится в другой город к отцу, с которым в разводе уже была давно, купила ей там квартиру и решила что ее миссия выполнена. Она пару лет перебесилась и все. Нормальная благополучная девчонка сейчас, самостоятельная. Но там не сексуальные проблемы были. Алкоголь

аноним

Ох, если бы там был алкоголь, то, думаю, они бы справились. Там было много всего. Алкоголь, как раз, самое меньшее из зол был.

Это не развод,всё так как я написала.Был отец,который совращал дочь и уже сидит.Много чего было.Поэтому и появилась тема.Всё понимаю,что ребёнок не виноват...Сначала познакомились с ней,прибегала в гости,прикипели.Оформили опеку,ну и узнали.Сказать ей что вот ты такая нам не нужна,я не смогла.Хочется нормальной жизни для неё.Придёт время,выйдет замуж,станет мамой.Но как до этого времени дорасти...Не надо меня осуждать,я задала конкретный вопрос и хочу на него конкретный ответ.Наверное и правда надо нам к психиатру.пока другие проблему не вылезли.

Автор, ваше знание детской истории сейчас дополняет картину несуществующими деталями. Все что вы видите, вы рассматриваете через призму развращености ребенка. Она у вас не умеет вести тайную жизнь, по этому вы обо всем в курсе. Если бы ребенок хорошо понимал что правильно, а что нет, и осознанно желал делать что то дурное, то вы бы об этом не знали. Жизнь с изнасилованным ребенком трудна, так как она себя не во что не ставит и не ценит, и еще вы испытываете за нее чувство стыда, что усиливает у ребенка переживание своей плохости. За 3 года, что она с вами, у вас были разговоры о том, что происходило в ее семье? Или вы полностью переложили это на психолога? Понимаете, для правильных жизненных ориентиров ребенок должен быть уверен, что он принимаем, что с ним все нормально. Если вы усиливаете тему "ненормальности" (водите по психологам одного ребенка без себя), то будет увеличиваться дистанция и в итоге вы ребенка не вытянете. Даже нсли в первый момент, когда вы видите голых детей, игры с куклами, мастурбацию и т.д., вы не успели себя сконтролоировать и наорали, унизили, пристыдили, то остыв, нужно обязательно объяснится с ребенком в формате того, что с ним "все в порядке" и просто нужно усвоить некоторые правила. Вот у меня к вам вопрос: как вы относитесь к детской мастурбации и что можете сказать ребенку на эту тему? Если зашли в комнату, а она в процессе, то, что почувствуете и что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы