Пикантный вопрос.

Автор а вы сами то вникали в психологический аспект? Не сердитесь но я вам советую почитать статьи петрановской по теме наследования генов. Если не читали почитайте я вас взываю просто! Может эта статья слегка прольет свет на вашу ситуацию...

Сексуализированное поведение. Статья Людмилы Петрановской в ее Живом Журнале.
ludmilapsyholog.livejournal.com/31860.html
Давно собиралась написать на эту непростую тему, в последнее время много обращений, и очных, и по почте. Просто люди чаще стали брать детей постарше, уже хлебнувших лиха. И часто не знают, что делать, очень сильно пугаются и пугают ребенка. И своих детей пугают.
Поэтому привожу здесь, естественно, убрав не только имена, но и все узнаваемые детали, письмо одной мамы и мой ей ответ.
Если вы специалист, то вам, наверное, пригодится.
Если -- приемный родитель -- тоже может пригодиться, но я надеюсь, что нет.
Если просто так почитать -- то, может, и не стоит. А может, и стоит, чтобы не шарахаться, если что. Но приятного мало, предупреждаю
Сексуализированное поведение-2
ludmilapsyholog.livejournal.com/32125.html
В продолжение темы сексуализированного поведения -- статья Виктории Шмидт

Отказ от ребенка: в чем причина?
Дети, которые ведут себя сексуально или взрослые, которые отягощены табу

Мы с подругой играли в "больницу": лазили смотрели друг другу, как что устроено лет в 5-6;играли в "семью" - снимали штаны, ложились друг на друга; показывали сиськи-письки с балкона, при этом насмотреться нам было негде, семьи приличные. Выросли нормальными людьми, воспитанными и адекватными, с нормальным отношением к сексу, без девиаций.

Пока писала вспомнила: ещё в 3 года с друганом друг другу письки показывали

К чему я это: вы параноите и делаете из мухи слона. Прочитайте статью Петрановской, подумайте о своих страхах.

А ещё вы молодец и делаете большое дело, удачи разобраться!

Аноним

раздуванием из мухи слона было бы если бы не было такого опыта в кровной семье....Это да..но тут всё глубже, мне кажется у Петрановской много правильного на эту тему сказано!

аноним Увы, не что не поделаешь(Она уже "вкус" почувствовала, гормоны играют.(( .

ппц. у Вас с головой все норм? какой "вкус" в 7 лет.
Автор, скорей всего ее папаша просто внушил ей, что ничего дурного она не делает. Что это такая игра и бла бла. поганые извращенцы всегда на это упирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы