Дали заключение. Где искать малыша в Свердловской области?

Девочки, подскажите. Дали заключение. Обзвонила почти все опеки города - нигде малышей нет( Обзванивать другие города? Или может есть у нас места, гда наверняка есть малыши? Интересуют дети до 6-7 месяцев.

А федеральная база данных? www.usynovite.ru/db/ Там в соседних регионах посмотрите...

Всех, кого нашли, уже разобрали((

Значит не ваше было. Найдете еще своего, родного.

Книголюб

Хочется уже завтра))

Здоровых малышей вы вряд ли найдёте.Много малышей с ВИЧ + и гепатитом,если вас это не пугает,то скоро вы найдёте своё счастье.Наша область большая,да и в соседних областях деток много.www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/ www.usynovite.ru/child/

mitinamama автор темы Интересуют дети до 6-7 месяцев.

• еще не
    mucik ВИЧ + и гепатитом
  • а только с контактом, по заболеваниям

Детки есть, не бойтесь, смотрите и по фоткам не ориентируйтесь, они в базе как правило ужасные.
Звоните, договаривайтесь, едьте в опеку исмотрите. Нам тоже по телефону говорили "Детей нет", а при личной встрече оказалось, что очень даже и есть.
Мы свою казявочку уже нашли и Вы найдёте, удачи))))))))))))))

juli13 Нам тоже по телефону говорили "Детей нет", а при личной встрече оказалось, что очень даже и есть.

Так надо же напрвление взять. А во всех опеках сказали нет детей.

mucik Много малышей с ВИЧ + и гепатитом

Вообще ерунда. Я сама педиатр и знаю, как это уточнять.

mitinamama автор темы Так надо же напрвление взять. А во всех опеках сказали нет детей.

Позвоните в опеку, запишитесь на прием и приедьте к ним. Найдут обязательно. При мне недавно пара приходила за лялечкой (Орджоникидзевская опека). Это они отбояриваются так, пробуйте и понастойчивей.

juli13 пробуйте и понастойчивей

А как понастойчивее? Приду обязательно везде. Но ведь везде свои очереди(((

mitinamama автор темы

Подскажите пожалуйста, как уточнять про ВИЧ и гепатит (кто не педиатр)

939 как уточнять про ВИЧ и гепати

Так а чего там уточнять - если контактный ребенок - значит все потом снимут. На учете должны стоять в среднем до 3х лет. Если не контактный (есть уже точно диагноз с точкой - крайне редко встречается), то такого ребенка долго в очередь не ставят.

mitinamama автор темы Так а чего там уточнять - если контактный ребенок - значит все потом снимут. На учете должны стоять в среднем до 3х лет. Если не контактный (есть уже точно диагноз с точкой - крайне редко встречается), то такого ребенка долго в очередь не ставят.

Так вроде там до 1.5 лет три раза анализы делают? Не? ИФА помоему называется. Если они отрицательные идут к примеру 2 подряд, то почти 100% что третий будет отрицателен и контакт снимают. Или не права? Поправьте меня. И крайне редко счастье бывает, что 2 подряд +, а потом "- " в 1.5года. В общем историю болезни надо изучать и выяснять какие шансы, что это только так и будет контакт.

Смотрят же еще величину титра антител. И

СветланочкаЯ В общем историю болезни надо изучать

естественно

Смотрите базу "усыновите.ру", выписываете детей ( побольше), звоните по ним Регоператору- и идете к нему, знакомство с кокретным ребенком- без записи. Смотрите Красноярск, Иркутск, Кемерово, Уфа.( тот же сайт) . Удачи!

Если есть возможность- то съездите в Серов, да далековато- но многие туда потому и не доезжают, дети есть там.

Я для себя очертили круг - условно. Куда готова доехать и звонила бесконечно. За две недели нашла такое сокровище- что ни в сказке сказать... доченьку с голубыми глазками

Аноним Если есть возможность- то съездите в Серов, да далековато- но многие туда потому и не доезжают, дети есть там.

Поедем. Только надо узнать сначала, есть ли там кто-то. Просто так ведь не наездишься.

Аноним За две недели нашла такое сокровище- что ни в сказке сказать...

А если не секрет, в каком районе примерно нашли? Просто надо хоть сориентироваться куда бежать. Я обзвонила вообще все ближайшие области, но везде мне отказывают. Нет и все тут. Я правильно понимаю, что в Екатеринбурге вообще без вариантов кого то найти?

juli13 При мне недавно пара приходила за лялечкой (Орджоникидзевская опека). Это они отбояриваются так, пробуйте и понастойчивей.

девочкми, а в чем смысл такого их поведения? Зачем они отфутболивают приемных родителей?

Что Вы, что Вы!!! В ЕКБ есть дети, на ЖБИ ДетДомик - там детки типа "ВИЧ" и ВИЧ-контакт, всех это пугает очень, а реально - нууу...сами понимаете, опека Кировская пугает этим всех- а реально , надо говорить с главврачом Домика - очень много здесь с форума взяли там деток, и всем почти сняли ВИЧ. Идите в Кировскую опеку.

Аноним Идите в Кировскую опеку

и что?
они скажут очередь - вставайте мы позвоним
8 мес прошло не звонили, но мне и не надо
посмотрите сколько у нас детей
сейчас знакомая 4 мес борется с системой девочку забрать 7-ми лет, то это переделайте, то то поправьте и так без конца, а сейчас сказали дети в лагерь уезжают и вообще до 21,06 их не беспокоить
бедные дети - заложники
а больше деток чем в св обл нет почти нигде

mitinamama автор темы надо хоть сориентироваться куда бежать

никуда бежать не надо, надо сесть подумать как далеко, дорого готовы ехать и обзванивайте все по кругу по несколько раз

Znayka девочкми, а в чем смысл такого их поведения? Зачем они отфутболивают приемных родителей?

Там работают такие же люди, иногда лень, иногда заняты и т.д.

Например наша ситуация: звоню первый раз - "Детей нет, только инвалиды"; Звоню неделю каждое утро, в конце концов получаю ответ - "Ну есть одна девочка, ну у неё проблемы с сердцем. Мальчиков на усыновление вообще нет". Беру направление на девочку, еду в ДР и там оказывается, что на эту девочку одновременно с нами Министерство выписало направление другим родителям. Звоню в опеку, объясняю ситуацию и спрашиваю "Может пока те родители думают мы мальчиков посмотрим?" И о чудо, получаю ответ "Да, конечно, приезжайте, берите направление".
В результаты мы подписали согласие на этого мальчишку)))))))))))))))))))))))))))
А почему так ведут - человеческий фактор.

Сайт "usynovite.ru" вообще странный! Висят фото деток, звонишь, оказывается уже давно в семье! Фото детей, то пропадают, то опять появляются!? А по всем опекам действительно не наездишься. Как мне сказала оператор из соседнего города:" У нас своих желающих хватает!"

Оч хорошо разговаривают с кандидатами РО в Красноярском крае,и дети там есть. А в Кемерово работают волонтеры (группа в контакте есть даже у них, там они фото деток выставляют и.т.д.). Ехать всего 1 ночь.

Аноним в Красноярском крае

Далеко-о-о. Но возможно все.

Аноним А в Кемерово работают волонтеры (группа в контакте есть даже у них, там они фото деток выставляют и.т.д.). Ехать всего 1 ночь.

А в контакте так и искать? Кемерово - отказники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы