Найдись мама для Александры

lyolyka™ спасибо вы одна поняли нас.

грустно все это. Обычно радуются все и поздравления пишут. А тут.................... fyz3 вы поверьте никто ни обидеть, ни оскорбить вас не хотел.

Sosedushka
в этой теме и от Вас есть просьба рассказать, так же как и от многих...

так то оно так, но все ж это была просьба. И если б мне в личку ответели, что нет желания выставлять свою жизнь на показ - я бы ни за что и никогда не стала бы об этом писать сюда, а просто постаралась бы понять человека :( Ясно, что все мы тут хоть в сущности и посторонние, но очень небезразличные к судьбе ребенка люди, но ИМХО, все же надо меру знать. Давайте пожелаем счастья Шурочке, пусть у неё теперь солнышко светит, и все будет в любящем мире :) Можно немножко гордиться, что все ж это и наш дитенок тоже (совсем чуть-чуть), но на 99 % - она теперь мамина :), и слава Богу. Малышка, счастья тебе :)

А мне страшно за Сашу. Очень страшно.
Надеюсь только на то что органы опеки и попечительства будут добросовестно выполнять свою работу и почаще ходить в гости к Шуренку.

Каждый из родителей ,кто прошел через процедуру усыновления вынес и выслушал ооооочень много, психика родителей тоже была подвергнута натиску ,но никто из нас на столько не обозлилися "на весь мир". Откуда столько предвзятости и хамства в наш адрес ,в адрес людей которые переживали за Сашу и пиарили ее?! Чтобы вы не говорили, Сашу вы увидели на этом сайте! А про то что с сайта не убрали инфу про нее...Вы не думали о том ,что у людей еще просто не дошли руки это сделать?!

ребята, не ругайтесь, пожалуйста

christin
Вы не думали о том ,что у людей еще просто не дошли руки это сделать?!

Да не руки не дошли, а я ответила, что не буду убирать фотку просто из суеверий, ибо убирала уже во время истории со Светич!!! :(((( Сказал, что когда Шурик будет дома - уберу обязательно, тем более, как утверждалось, дело нескольких дней!!!

Я просто по опыту сужу, пусть лучше родители плачут, что не успели за детенкой, чем дети плачут, что их не увидели и не забрали их родители!!!

А вообще реально за детенку страшно, я Кристюху поддерживаю... Что тогда переписка была УЖОС, что сейчас на сайте.......

fyz3
А почему все вы адекватные и психически нормальные отказывались от этого ребенка, как только узнавали все ее диагнозы?

Более чем странная реакция. Вы может не в курсе, что практически у всех участников этого форума есть точно такие же детки, как ваша дочь, а у большинства и из этого же ДР? Что за неуместные обвинения? И заметьте - никто из нас никому здесь не предъявляет претензий. А помощь предлагали только потому, что сами прошли через это и знаем, что иногда бывает очень трудно и физически, и морально. Мы с Женей и Татьяной были первопроходцами в ДР№5 и я помню, что мне было очень приятно получать весточки от них. Мы и сейчас очень дружны, делимся и радостями и переживаниями. И тон Вашего письма(которое вы сами же и привели в пример) трудно назвать доброжелательным. Женечка очень переживала за этого ребенка, и они с мужем решили, что если её начнут оформлять в детский дом, то они её заберут. И не испугало их, то что она была бы пятая в семье. Так что незаслуженно обидели хорошего человека.
Не хотите общаться - ни кто ведь не заставляет. Только вот зачем Вы тогда на сайт-то этот и в эту тему ходите?
Извините за резкий тон. Здоровья, мира, удачи вам и вашей семье.

mashuk

Маш, закрывай тему. Очень странная и бесполезная дискуссия.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 14:34

Закройте тему. Мы именно этого хотим и все.

Девушки ,кто нибудь что нибудь слышал про Сашу??? как она?

christin

christin

????

это она? Неужели такие шикарные волосы отрастила? Взрослая какая ! :) спасибо за фото!

ага, и важнющая-а-а! спасибо за фотку! ;)

Присоединяюсь к благодарностям за фото Саши. Расскажите, пожалуйста, хоть немножко о сегодняшней Саше!

новогодний утренник.

красава!!!! счастья девочке и ее мамочке! ;) ;) ;)

Красавица-то какая выросла Сашенька :)

Ну вот и первоклассница.

Красавица выросла! Спасибо за фото! Сил Вам и удачи в учебе! Расскажите, как выбирали для Саши школу - очень актуальный для меня сейчас вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:11

вы прекрасны, Шурочка чудо выросла, такая красавица!

Поздравляю с началом школьной жизни Сашенька красавица ! Легкой вам учебы :)

fyz3

Поздравляю!!! Доченька ваша чудесная! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы