Найдись мама для Александры

Девочки, как дела у Шурены? Кто нибудь знает? Я постоянно следила за темой, очень переживала за девочку, тем более у меня у самой дочка Саша такого же возраста и очень похожа....

yanlena
Девочки, как дела у Шурены?

По маленькой имеющейся информации у Шурены все отлично: хорошая семья, старшие сестры, любящие Шурену.Дай бог им всего-всего. Дорогие родители или сестренки Шурены! Пожалуйста, выйдите с нами хоть на крохотный контакт! В любом случае, пусть все у вас получится, будьте здоровы и счастливы. Не зря ребенок столько ждал...

мама Женя
Дорогие родители или сестренки Шурены! Пожалуйста, выйдите с нами хоть на крохотный контакт

+1, пожалуйста, хоть словечко, все переживали за девчушку...

Мы тоже так хотим услышать о Сашеньке хоть что-нить

Похоже топик надо переименовать в "Найдись мама Александры!"

я не мама Александры, но у девчушки всё относительно хорошо:)
я с её сестрой общалась:)
по крайней мере то, что Саша попала в семью, где она нужный и любимый ребёнок - это точно:)
так что всё хорошо, не переживайте:)

:))
у девчушки всё относительно хорошо
я с её сестрой общалась

Спасибо большое, хоть немного свет пролили. А что значит "относительно хорошо"? Может быть, помощь нужна?

Сегодня получила хамский ответ в личку на предложенную в августе помощь. Не знаю, мама Шурены пишет или старшая сестра так дурно воспитана. Грустно... Тема для меня закрыта.

Действительно грустно... Тем более, что Вы эту тему создавали. Не расстраивайтесь. Люди все разные, хамов много, к сожалению... В том, что Саша живет в семье, есть и Ваша заслуга. Обидно, что семья, нашедшая дочку,этого не понимает.Будем надяться, что у них все хорошо.

fyz3

грустно. Не знаю, что это у вас, юношеский максимализм, дурное воспитание или просто характер такой, но адекватным ваше сообщение назвать трудно. Насколько я знаю, девочка в вашей семье под опекой, при этом нельзя менять имя-фамилию, ну да ладно. Приведите хоть одну цитату, где мама Женя (кстати, действительно Мама с большой буквы!) пишет о Шуркиных диагнозах. Если уж обвиняете, то называйте конкретные вещи, а не "весь интернет".

fyz3
Зачем же Вы так всех людей обижаете? Мы с дочкой искренне переживали за Шурену. и лично с нею были знакомы, когда ходили к нашему мальчику. И единственное, что хотелось бы наконец услышать, что у ,Шурены все хорошо. Об ее успехах.

А не читать наезды.
Да, это ответ в хамском тоне. Достаточно было написать, что помощь не нужна и поблагодарить за внимание.

А информация о ребенке, как Вы верно заметили не только на этом сайте. Есть на других, но нигде на них, при обсуждении вопросов здоровья, не упоминался конкретный ребенок. Где здесь есть ее диагнозы??

Вы к кому обращаетесь с вопросами об отказах?...

Шурочка, Шурена... Маленький птенчик. Как я хочу, чтоб у тебя все было хорошо.

да... главное, чтоб такая агрессивность никогда не выплескивалась на ребенка.
Очень надеюсь, что у девочки все хорошо.

А я от вас похвал и не жду, говорите и думайте что хотите.

fdo
да... главное, чтоб такая агрессивность никогда не выплескивалась на ребенка.
Очень надеюсь, что у девочки все хорошо.

Имхо, но агрессивности я не увидела, человек не хочет никого пускать в свою жизнь - это её право, мы можем только волноваться за Шуру, а им жить вместе, так что решать не нам. А то, что тон несколько настороженный - это понятно, вон сколько было вокруг Шуры всего плохого, да и тут непонятно зачем был вынесен личный момент насчет "хамского" тона....
Все ИМХО. Главное, чтьобы Шуренок был впордяке :)
ну и еще раз :

fdo
главное, чтоб такая агрессивность никогда не выплескивалась на ребенка

это для меня б выглядело как зуботычина от совершенно незнакомого человека. Нельзя так :(

fyz3
да как вы не поймете, что наши с вами препирательства и разбирательства совершенно тут не важны и неинтересны! Напишите просто, что у девочки все хорошо - и всем будет от этого легче. Думаю, все будут очень благодарны вам, если хотя бы чуть-чуть расскажете про ее привычки и характер, чему новому она научилась или какой-нибудь смешной случай. Не хотите тайну разглашать - не называйте имен, не помещайте фотографий. Просто напишите несколько слов не в чей-то адрес, а про девочку.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 12:26

fdo
Просто напишите несколько слов не в чей-то адрес, а про девочку.

ну не обязан ни один родитель этого делать, просто не обязан - это личная жизнь...

fyz3
Нас все время пытаются очернить и психические диагнозы ставят типа "неадекват"
А почему все вы адекватные и психически нормальные отказывались от этого ребенка, как только узнавали все ее диагнозы? Почему весь интернет заполен ее историей жизни и болезни и это не только на вашем сайте?

fyz3
наверное оргомное счастье для нашей малышки, что ни один так называемых "МАМА ..." с вашего сайта не стал для нее по закону родителем.

по-моему, агрессивность тут как раз налицо. Люди искренне переживают за ребенка, так как не понаслышке знают, каково девочке там было и сколько ей пришлось вынести. Не хотите "открывать душу" - да ради Бога, но так тоже нельзя.

Знаете, я представляю, сколько пришлось вынести и выслушать, прежде все закончилось и Шура нашла семью - и ей, и её новой семье. Так что некоторая взвинченность и напряженность вполне оправданы. А многие ведут себя так, будто новые родители просто обязаны пойти и все про Шуру выложить на широкое обозрение. Так что мое мнение - надо прикрыть тему. Просто подождать, пока страсти улягуться - может спустя время все успокоятся. НО даже если нет, и никто ничего про девочку не узнает - это не важно, лишь бы она была в любящей семье, а мы с вами, взрослые люди, переживем отсутствие информации в обмен на спокойную жизнь девчушки и её семьи.

lyolyka™
ну не обязан ни один родитель этого делать, просто не обязан - это личная жизнь...

согласна! Действительно, не обязан.

lyolyka™

в этой теме и от Вас есть просьба рассказать, так же как и от многих... :) Я не увидела нигде требований о рассказах. Есть просьбы и желание.

Нет так нет. Просто тема действительно себя изжила. Предлагаю ее или удалить, или закрыть. Маша-Mashuk, возможно ли это?...

Резкие ответы, ИМХО, мне не понятны даже с учетом обстоятельств, предшествующими устройству ребенка в семью. Окружающие люди, высказывающиеся в этой теме, в этом не виноваты.

И нам тоже говорить то, что хотим и думаем, никто запретить не может... ;) Мнение никому не навязывается, оно высказывается.

fyz3
Нас все время пытаются очернить и психические диагнозы ставят типа "неадекват"

Что-то не верится в это. Большинство людей на сайте - доброжелательные люди, искренне стремящиеся помочь и деткам, и их потенциальным и реальным родителям. За Сашу действительно очень все переживали и очень радовались, когда девочка наконец-то нашла семью.

fyz3
о кто нас послушал, понял, помог, нас в ответ только оскорбляли как могли, и ни кто не думал о ребенке,

По-моему, как раз помощь-то Вам и предложили, кстати, в очень ненавязчивой форме. Кажется, если воспитанные люди в ней не нуждаются, они отказываются вежливо.

[cit]fyz3
А почему все вы адекватные и психически нормальные отказывались от этого ребенка, Просто это был Ваш ребенок, и ждала она именно Вас.
Никогда не думала, что эта тема превратится в подобное выяснение отношений. Никто не покушался на Ваше и Шурочкино личное пространство, просто все мы здесь немножко родственники, а уж детки наши - прожившие под одной крышей большую часть сознательной жизни - тем более. А родственников, как известно, не выбирают. Хотя с ними можно просто не общаться.
Всего самого доброго Шурочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы