Найдись мама для Александры

Держим!!!!!!!!!!!!
И молимся, чтобы все получилось

особенно сильно держу кулаки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)))))))))
ребята, Соня меня попросила написать: они сегодня подписали согласие на Сашу!!!!!

я, МЫ, не просто рады!.. Мы счастливы этим известием!!!!!!!!!!!!!! Сашечка, Сашуля, красавица маленькая!! Живой веселый ребенок!
Как же мы стиснули кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепеко-крепко! Сильно-сильно! До слез, девчонки!! Ждем затаив дыхание...

:)))))))))
крепко-крепко держим за них кулачки

@@@@@@@@@

Соня, дай бог, чтобы у вас всё сложилось.
Шурёнку удачи.

Девчонки, хоть кто-нибудь с Соней сейчас держит контакт???
Она не звонит, а я телефон сдуру не подумала попросить :(((
Оч хочется увидеться... Да и про Шуренка все интересно..... Больше всех волнений именно за эту девчушку!!!

они уже виделись с Шуриком. Соня говорит, Шурик сразу побежала к ней и на руки запрыгнула.. и потом, на второй день, тоже бежала им навстречу.. понравились они друг другу, слава Богу.
согласие они подписали и уехали к Сониным родителям.
ой, дай-то Бог, чтобы правда всё у них было хорошо..
продолжайте держать кулачки:)

Дай-то Бог, точно!!!!
Будем тогда считать, что Шуренка именно СВОЮ маму столько ждала!

А что дальше теперь: они опеку оформляют или в суд документы здесь подали??? Когда уже домой бум провожать Шуренку???)))))

NATA66

Оч переживала за вас. вы молодец. желаю вам удачи.

В дальнейшем от усыновления-удочерения я не откажусь. Просто сейчас видимо не потянуть нам. А Сашеньке нужна любящая семья сейчас. Дай Бог, чтобы все получилось у Сони.

:))))))))))
Шурик сразу побежала к ней и на руки запрыгнула.. и потом, на второй день, тоже бежала им навстречу.. понравились они друг другу, слава Богу.

Как хорошо, что так все складывается. Главное теперь - поменьше препятствий в юридических вопросах, и поскорее Соне забрать девочку, и так намучался ребенок. Очень болею за них и желаю удачи!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 14:58

Девчонки, привет! Спасибо вам всем за поддержку!!!
Мы уже уехали - времени было совсем в обрез, решили, что лучше потом, когда приедем на суд, подольше поживем (тогда все и увидися:)). Документы подали в суд на усыновление, но кто судья и какую назначили дату - пока неизвестно, сказали, звоните после праздников.
В ДР нас встретили хорошо, во всем шли нам на встречу.
Шуренка нам понравилась - вот только грустная она очень, задумчивая... Но к нам она отнеслась хорошо, особенно, к Никите;) Все время с ним играла. Песенки нам спели, стишки рассказала:)
В общем, сейчас будем ждать суда и готовиться к приезду Сашуни.

Соня

So-Fi

Удачи Вам, переживаю за Сашеньку и за вас. Не пропадайте, пишите.

So-Fi

Ну наконец-то :)))
Хрюня, ты чего не позвонила никому, мы тут все ужо друг дружке иззвонились - что да как!!!
Обязательно звони, когда приедешь в след раз!!! :)

Соня! Поздравляю вас! Мы очень счастливы, что все сложилось! Удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи на суде!!!!!!!

Ждем радостных вестей от вас! И все очень переживаем!

Я так рада за Сонечку и Санечку!!!!!

Шурку заберем, конечно, но работы там - непочатый край...
Ребенок запущен - дальше некуда. Отставание в развитии - года два точно. Ну а что делать?) Спасать девчонку надо.

Поздравляем маму Женю, создателя темы, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибо, какая вы молодец что открыли тему и нашли Александре мамочку!!!!

А мы сидим и празднуем с мужем Шуркины предродовые подготовки! Мы так рады. Муж так переживал за Шуренка. Соня сил вам и удачи. Я думаю у вас все получиться, Шурка превзойдет все надежды, она суперская девчонка. У меня муж ее вспоминает с такой нежностью. Пишите нам всем. Мы очень переживаем.

CТЕПА
Поздравляем маму Женю, создателя темы, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ВСЕМ СВОИМ СЕМЕЙСТВОМ!!!
Женя, Вы такая молодец! Сейчас так мало таких неравнодушных душевных людей :))
Сил Вам и радости побольше!!!

Соня, расскажите пож-та, как продвигаются Ваши дела с усыновлением Сашеньки??

Девочки, всем привет. У меня очень плохие новости. У меня сейчас очень сложная ситуация в семье, и в данной ситуации взять ребенка мне невозможно. Извините, что не могу вам написать, что случилось, но поверьте, ничего хорошего. Такая тяжесть на душе из-за всего. Простите меня за то, что не оправдала ваших надежд, но я правда очень старалась, делала все, чтобы стать Саше мамой, и видит Бог я очень этого хотела. Но, как видно, не судьба. Бедный ребенок, прямо какой-то злой рок. Самое обидное в том, что она и вправду мне понравилась, и вроде все было за нас, но...

Да что ж такое-то???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы