Найдись мама для Александры

Соня, господи, ну вот. как же так... А как все ждали. И я себя уговорила, что мы бедноваты для приемной семьи, думаю годик поработаем, потом... а сейчас аж сердце замерло. Может зря я не пытаюсь? ой сумбур какой-то..

Господи, как девочку жалко....сколько еще ее будут предавать и обманывать (вольно или не вольно) :(

ну е-мое... :megashock:

Ужас какой-то!
Красавица, умница, золотко такое...
Да что же это в самом деле!?
Почему, почему так не везет девчоночке

So-Fi
Бедный ребенок, прямо какой-то злой рок.

:(

Эх.... как же жалко....

:(

но ведь жизнь может осложниться и после появления в семье ребенка...не осуждаю ни в коем случае,размышляю...

So-Fi

Пожалуйста!!!! Напишите в личку, какие условия для удочерения этой девочки, какие надо справки и проч.! Очень надо!!!!!!!!!!!!

Бред сивой КОБЫЛЫ. У меня у самой ребеной из ДР. Поэтому имею право так назвать эту Софи. Человек решается на это не просто, он думает, взвешивает, если есть чем думать. Если в семье несчастье, непредвиденные обстаятельства, семья все переживает вместе, вместе с детьми. А это бездушие, слабоумие, жестокость чистой воды!
КАК повезло Шурочке!!!!!

Стало быть это не ЕЁ ребенок,ведь от своего не отказываются по каким либо причинам...

Экспрессия
но ведь жизнь может осложниться и после появления в семье ребенка...не осуждаю ни в коем случае,размышляю...

Да уж... А если бы она была на 9м месяце и случились те же неприятные обстоятельства, то что тогда? Тоже извини малыш, но я тебя не могу сейчас родить?!

Я честно говоря не представляю что может случиться ,чтобы мама накануне родов сказала: "ой, извини детка но сейчас я тебя родить не могу!"
Ужас. Бедный Шуренок. Ау родители едьте быстрее за Шурой, а то мне придется снова ехать в Екатеринбург )))))

Ну что за люди то!!! Издеваются над бедным ребенком!!! Ни при каких "обстоятельствах", я бы не отказалась от ребенка, если уж мой так мой. Обстоятельства блин, то одна ходила-ходила и свалила, то другая не лучше, убила бы таких "усыновителей"

Задумайтесь же наконец всерьез, потенциальные родители! Ведь вы наносите ребенку травму за травмой, ходите, знакомитесь, даете надежду и... Ведь психика маленького человечка страдает! Подумайте о том, как ей потом адаптироваться к другим родителям, уже доверие к приходящим "мамам" подорвано, приходят - уходят, что творят Ведь Личность особенно активно формируетя сейчас, в 3-5 лет!

*** вы наносите ребенку травму за травмой, ходите, знакомитесь, даете надежду
З

а что теперь людям делать, не ходить что ли. уж лучше пусть ходят, может наконец возьмут. вот если никто не ходит тогда точно никто и не возьмет. а кто ходил и отказывался, так наверное были причины раз столько народу уже отказалось. те кто ходил 3 недели и отказались, понятно виноваты, а остальные в чем провинились? люди ваша категоричность удивляет

ну и пусть тогда пишет что ребенок не понравился, а то обстоятельства, тьфу!!! А мы говорим про конкретного ребенка, не про какого-то абстрактного, у ребенка и так стресс был, а сейчас все по новой... Жалко ведь крошку то, головой надо думать что делаешь, а не другим местом

1234
уж лучше пусть ходят, может наконец возьмут. вот если никто не ходит тогда точно никто и не возьмет.

Прежде чем идти к ребенку

222
Человек решается на это не просто, он думает, взвешивает, если есть чем думать.

Вот и я о том же

лучше уж пусть такие сразу"передумывают",а не сдают потом обратно

люди вы что пишете то. наверное кто идет к ребенку думает и взвешивает. или тут только вы умные и думаете а все остальные дураки? что то многовато дураков набирается вам не кажется? или нужно клясться на крови что возьмешь перед тем как идти к ребенку? бред ИМХО.

про обстоятельства вы тут кричите что не может быть никаких обстоятельств, а представьте например что у вас все деньги украли или ногу трамвай отрезал, вы что побежите брать ребека после этого?

я не оправдываю никого но вы тоже головой думайте маленько

1234
клясться на крови

не нужно

1234
все деньги украли или ногу трамвай отрезал, вы что побежите брать ребека после этого?

правы вы, но... понимаю, что сама не могу взять, и так и этак уже свои шансы прикидывала, ну никак!!! Не имею права поэтому судить других, понимаю. Переживаю за девочку с момента появления инфы на сайте, эмоции через край, и корю себя, что не могу сама забрать ее!

напишите плиз что там дальше с Шурочкой удочерили её или она так и осталась в ДД. ПО началу стока желающих было куда все подевались???????????????????????????????????????? :(

мама
осталась в ДД

пока осталась :(

1234
вы что побежите брать ребека после этого?

на это могут ответить только те,кто усыновлял...Вот только молчат они...думаю,что нет слов

KoCat
а Вы как? Вы же вроде уже доки собирали?

мама
ПО началу стока желающих было куда все подевались?

So-Fi
Согласна с "возмущена", хоть она и чересчур резко выразилась, на мой взгляд. Извините, конечно, Светич, но вы повели себя безответственно и эгоистично. Ваши резоны понятны - "думали, что она наша, а она оказалась не наша..." - но Саша - ребенок с тонкой душой, уже несколько раз преданный, - вы не думали, что наносите ей травму на всю жизнь? Неужели нельзя было как-то получше продумывать свои действия? ИМХО вы как будто маленького слепого котенка сначала подманили, а потом сапогом пнули ((
Вообще-то я стараюсь уважать все точки зрения, но вашу не могу(((

So-Fi
Девочки, всем привет. У меня очень плохие новости. У меня сейчас очень сложная ситуация в семье, и в данной ситуации взять ребенка мне невозможно. Извините, что не могу вам написать, что случилось, но поверьте, ничего хорошего. Такая тяжесть на душе из-за всего. Простите меня за то, что не оправдала ваших надежд, но я правда очень старалась, делала все, чтобы стать Саше мамой, и видит Бог я очень этого хотела. Но, как видно, не судьба. Бедный ребенок, прямо какой-то злой рок. Самое обидное в том, что она и вправду мне понравилась, и вроде все было за нас, но...

без слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы